Тот, кто смотрит Евроглаз - настоящий ...меломан!
- Что делает в Евровидении Австралия?
Что делает Футбольный Кубок Южной Америки в США?
ну а если по существу - порадовать австралопитеков
- Почему "большая пятёрка" сразу попадает в финал конкурса?
по той же причине, почему Уэльс, Северная Ирландия и Англия будут в Евро-2016. Что то меня на футболе заклинило..
- Куда уходит куча бабла, которые страна-участник (спонсор певца ртом) должны положить на депозит конкурса?
там полный порядок:
http://www.yapfiles.ru/show/818660/cfa0b6c70a94d8275876b1eda321ed1a.flv.html
- Какие-такие молодые таланты тут открывает этот конкурс непонятно чего?
Brainstorm раскрутились, Lordi дали о себе знать, Anggun для узкого круга лиц. Но это исключения, в целом ты прав.
и, последнее, впервые конкурс песни Евровидение будет транслироваться в США, но, на портале LogoTV, который рассчитан на ЛГБТ-аудиторию!
Лично я - лесбиян!
Опять пол ночи не спать.
Я не уверен, но раньше вроде в воскресенье показывали, а в этот раз вроде в субботу будет. Так что если работа не в смену, то еще не всё потеряно.
Хотя ты прав, каждый год думаю - послушаю только песни, подсчет очков не буду смотреть, но то одно то другое и в итоге смотрю до конца
и еще, Дима, порой там мелькают интересные песни. Каждому по вкусу, но в 2009 и 2010 годах выиграли песни, которых я ставил на последнее место, а в 2015 году песня, за которую я болел, заняла место последнее.
В целом песни не очень, но среди них встречаются хорошие. За последние 16 лет я таких выделил около 30. Получается менее пары песен в год. КПД низенькое. Но и ради этих пары песен стоит посмотреть, если, конечно, меломан

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 11.05.2016 22:03
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!