Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Felipe Massa

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

03.08.2009 19:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую mc-beliy 03.08.2009 02:53 >> #1818
А ведь не факт что смог вернуться и подстраховать если бы это случилось с Кими. Так не считаете?
Он един с командой. Будь то Масса, или Кими и если команда возложила надежды на помощь Шуми, то он никогда не станет противиться и отмахиваться. Тем более я думаю, что он очень рад вернуться за руль гоночного болида и как в старые времена окунуться с головой в этот омут скорости и приключений.

Я думаю через месяц Масса будет как новенький в плане заживления повреждений, но физически и психологически к выходу на трассу он не будет готов до конца сезона.
Дайте ссылу на видео, что то я только один текст здесь обнаружил.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

03.08.2009 20:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

СМОТРИ

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

06.08.2009 10:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Maximus 03.08.2009 17:33 >> #1858
Что-то Масса выглядит не важно. У него так и останется деформация левого глаза? Можно с такой деформацией кататься?

Так просто же не пройдет за несколько дней. Не много пройдет времени и все будет хорошо.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

06.08.2009 14:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Опухоль после операционного вмешательства. Обычное дело.

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.08.2009 19:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Там на видео видно какой разрез ему не детский сделали ... + еще часть костей убрали (осколки) ...
Эх , Здоровья Фелипку по больше и чтобы думал и гонял в голове по меньше .

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

06.08.2009 22:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я думаю если лицо останется искажено после полного заживления и спада опухоли, то со временем, в дальнейшем Фелипе может прибегнуть к лицевой пластической хирургии. Формула 1 (да и вообще весь спорт) нынче такова, что не привлекательные пилоты и спортмены из других видов спорта становятся безперспективными и отталкивающими для зрителя.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Nikotrisa
Рейтинг: 17
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

06.08.2009 22:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 03.08.2009 01:53 >> #1818
Цитирую Nikotrisa 02.08.2009 22:34 >> #1811
(Видимо, он просто очень хороший человек!И друг...и плевать ему на все)))Все равно он лучший!))
А ведь не факт что смог вернуться и подстраховать если бы это случилось с Кими. Так не считаете?
Ну, будем надеяться. что с Кими такого не случится и тогда никого не надо будет подстраховывать)А вообще, он для команды старается,если бы команде была нужна его помощь-она бы ее получила.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.08.2009 01:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 07.08.2009 00:57 >> #2072
Я думаю если лицо останется искажено после полного заживления и спада опухоли, то со временем, в дальнейшем Фелипе может прибегнуть к лицевой пластической хирургии. Формула 1 (да и вообще весь спорт) нынче такова, что не привлекательные пилоты и спортмены из других видов спорта становятся безперспективными и отталкивающими для зрителя.
Шрам убрать можно , а вот кость наростить ... ну его нафиг , он не модель , ко всему это опять затянется . так что нее . Швы убирут , а череп уж какой будет .

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

07.08.2009 13:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Шрамы украшают мужчин и думаю заметен он не бузет просто сейчас послеоперационная опухоль все сойдет.

Это сообщение отредактировал(а) Mechanic - 07.08.2009 13:02

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

07.08.2009 21:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 07.08.2009 01:49 >> #2077
а вот кость наростить ... ну его нафиг
Сейчас современная медецина может практически все, тем более с доходами Фелипе.
Цитирую Mechanic 07.08.2009 13:02 >> #2086
Шрамы украшают мужчин
Ну кого урашают, а кого то портят. Как накак в 21 веке живем. Сейчас мода в спорте на красивых, внешне привлекательных и харизматичных спортсменов. И желательно что бы еще были оброзованы и интеллектуально развиты.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

08.08.2009 00:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 07.08.2009 23:12 >> #2115
Сейчас современная медецина может практически все, тем более с доходами Фелипе.
про это ты мне можешь не рассказывать , я уже 2.5 года с травмой (перелом) и удаляли кость и наращивали , только нога , а не голова ...

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 08.08.2009 00:20

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

08.08.2009 23:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 07.08.2009 20:12 >> #2115
Ну кого урашают, а кого то портят. Как накак в 21 веке живем. Сейчас мода в спорте на красивых, внешне привлекательных и харизматичных спортсменов
Что есть, то есть. Гонял бы Лауда в наше время и получил бы свой ожег сейчас, наверняка отдал бы пол состояния, дабы голова была симпатичнее.

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Dead-Memories
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

09.08.2009 00:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Фото Массы после аперации.
http://www.formule1.nl/fotoalbums.php?pid=29&sei=34&fid=469&foto=204850&offset=0

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

09.08.2009 01:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дааа .... Мне вот интересно почему разрез так далеко вниз идет , ведь рассечение произошло в районе брови .
И если учесть , что травма как не крути тяжелая и серьезная , он очень хорошо выглядет

gluck
Рейтинг: 11
Статус:
Новичок
Написать в личку

09.08.2009 01:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

если бы мне сказали что, что Масса получил такую травму во время гонок, я бы не поверил, настолько уже я и наверно многие другие привыкли к "безопасной формуле1"...

Хэм чемпион и ниипет

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

09.08.2009 11:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Dead-Memories, ужас просто. При ближайшем рассмотрении столько швов очень четких можно рассмотреть, хотя само рассечение уже сростается довольно живенько. Уж готовился бы спокойно к след. сезону, а об этом, я думаю, лучше забыть.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

09.08.2009 20:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Очевидно уже и забыл. По прилету домой жена провела ему беседу. Мол ждём бэйби и не паримся.

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

09.08.2009 20:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да уж, шрам канеш серьёзный остался, хотя на фото если я не ошибаюсь швы ещё не сняты, и опухоль есть, поэтому смотрится канеш оч неприятно, снимут швы, спадёт опухоль - будет совсем другой вид.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Dead-Memories
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

09.08.2009 21:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 09.08.2009 20:42 >> #2240
Да уж, шрам канеш серьёзный остался, хотя на фото если я не ошибаюсь швы ещё не сняты,
Конечно не сняты швы, так как их ещё рановато снимать.

А вот и пружина весом 800 гр.

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

10.08.2009 00:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А представляете чувства Фелиппе, сейчас он уже наверняка уселся за интернет (времени валом) и перечитал и пересмотрел все ленты новостей, с той роковой субботы. Все фотки, все новости, все комментарии... Наверное несколько часов из за компа не вылазил. А после встал в холодном поту и изрёк: "Фухххх....!!!! Ни хрена себе!! Реально мне повезло!!!!!!!!!!"

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

10.08.2009 20:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А может и напротив, старатеся не впоминать об этом и не пересмартивать, т.к прибавится негативных воспоминаний, что может отрицательно сказаться на психологическом состоянии. Например Кубица свою аварию в Канаде не пересматривал, т.к сказал что и так прекрасно знает по остаткам болида, что все было ужасно.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

10.08.2009 23:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Знаешь , думаю ему показали что с ним случилось , т.к. он же не помнит ничего . Ехал и все , как отрезало . Думаю он уже все посмотрел ...

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

11.08.2009 05:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 10.08.2009 23:16 >> #2325
Знаешь , думаю ему показали что с ним случилось , т.к. он же не помнит ничего . Ехал и все , как отрезало . Думаю он уже все посмотрел ...
Ага канеш) Незнаю как Фелипе, но я бы 100 раз пересмотрел с разных камер что со мной случилось

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.08.2009 19:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 11.08.2009 05:52 >> #2342
Незнаю как Фелипе, но я бы 100 раз пересмотрел с разных камер что со мной случилось
И потом бы, каждый раз в опасных и экстремальных ситуациях оставлял борьбу от греха подальше, ибо в памяти всплывала всегда одна и та же картина. В мозгу бы загаралась бы лампочка "а вдруг опять!!!"
Это же как опыт на сабаках Павлова.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.08.2009 20:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если начнет тормозить , как ты пишешь , то все , можно вешать шлем на гвоздь ... я думаю он посмотрел пару раз , просто в ознакомительных целях , чтобы хоть знать как и что в него прилетело и все .
А до дыр просматривать , ему просто ни кто не даст (да и сам не захочет)

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 11.08.2009 20:03

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.08.2009 20:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Но психологически Кубица поступил правильнее, он знает с чужих слов и с данных телеметрии что с ним проиошло и как. А визуальное воприятие это совсем другое. Гораздо более глубоко восприимчивое.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.08.2009 20:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не ну с Кубиком совершенно другое было . Здесь то деталь прилетела , а там авария .

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.08.2009 04:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Задумался я тут, а ведь и в правду, то, как поступил Роберт, грамотно.
Это действительно может включить тормоз пилота в определенных ситуациях.
Я ведь по прежнему думаю, что проблема Хэйки еще и в подсознании, ведь нет рискованных действий с его стороны.
И может именно этого ему не достает. А почему виной этому не может послужить авария в Барсе. И тем более последующее, углубленное изучение всех её подробностей со стороны Хэйки?

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.08.2009 10:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ну там тоже по тех.причином все приключилось ... диск не выдержал ... Хотя у Массы то вроде как не со своей машины прилетело , а от впереди идущей . Может и не будет заморочек в голове . А Роберту просто не хотелось со стороны смотреть как это выглядело .
Для Фелипе все по другому , травм от столкновения с покрышками он ведь не получил , только от встречи с пружиной амортизатора .

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.08.2009 13:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 12.08.2009 09:26 >> #2428
ну там тоже по тех.причином все приключилось ... диск не выдержал ...
Цитирую Pasha 12.08.2009 09:26 >> #2428
травм от столкновения с покрышками он ведь не получил , только от встречи с пружиной амортизатора .
о да... это многое меняет...

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Felipe Massa
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР