Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Daniel Ricciardo

Страницы (7): 1 2 345 6 7 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
VsePofig
Рейтинг: 17000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.02.2015 21:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Bobah 12.02.2015 21:16 >> #175641
Помню, когда в первый свой визит Льюис проехал за 1.44 по мокрой трассе, на которой еще было разлито какое-то масло (возле его времени Джеза поставил W+O (wet+oil)),
1.44.7, если мне не отшибло память, хотя мне её отшибло, когда я писал то сообщение и назвал Дженса быстрейшим под дождём (хотя это так и есть ) с 1.44.9

We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button

Bobah
Рейтинг: 78000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.02.2015 21:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Все верно. 1.44 ровно было, как раз время Себа, а Льюис в первый раз проехал за 1.44,7. Я десятые точно не помнил, поэтому и не стал писать

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.02.2015 15:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую VsePofig 12.02.2015 20:50 >> #175637
Хотя не думаю, что за счет этого можно привезти 0.7.
Зато при сильном ветре такое вполне реально.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

TendS
Рейтинг: 10000
Статус:
Фанат
Написать в личку

13.10.2015 12:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Весельчак Рикардо сделал видео для французского канала. ))

Это сообщение отредактировал(а) TendS - 13.10.2015 12:17

mc1aren
Рейтинг: 29450
Статус:
Болельщик
Написать в личку

19.05.2016 15:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

еще одно видео улыбчивого парня...
http://wtf1.co.uk/daniel-ricciardo-pepe-jeans-advert/

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.05.2016 22:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

После финиша Гран При Испании Даниэль Риккардо остался недоволен четвертой позицией, считая, что при лучшей стратегии мог побороться за победу. Спустя несколько дней он признался, что ему было нелегко смириться с этим поражением.

Даниэль Риккардо: «Мой быстрый круг в финале квалификации в Испании стал одним из лучших в моей карьере: отличная скорость и ни одной ошибки. Я знал, что у меня всего один комплект свежей резины и намного улучшил своё время второй части квалификации. Всё прошло потрясающе, сцепления было много, так что впервые можно было атаковать и почувствовать скорость машины Формулы 1. Когда я пересек финишную черту, я знал, что всё прошло хорошо. Я понимал, что Mercedes окажется впереди, но не сомневался, что займу третью позицию. Саймон Ренни это подтвердил, так что я очень обрадовался. Это было здорово! Кроме того, Макс прессинговал меня по ходу всей сессии. Конечно, я не собирался пренебрегать этим парнем в его первый гоночный уик-энд с Red Bull Racing. Но тот круг был очень хорошим.

Что касается гонки, её итог меня расстроил. Легко ли двигаться дальше? Я не стал бы говорить, что это легко, но у меня нет никаких проблем с тем, чтобы перелистнуть эту страницу. С тех пор прошло несколько дней, но я по-прежнему просыпаюсь с мыслями о той гонке. Впрочем, я не думаю о ней, когда ложусь спать. Вероятно, мне нужно чуть больше времени. Пожалуй, результаты трёх предыдущих гонок не соответствовали нашим ожиданиям – мы заслуживаем большего. Впрочем, таковы гонки.

Что касается отношения к победе Макса Ферстаппена, то для меня это сложный вопрос. Отчасти я рад, что команда снова побеждает, что все очень мотивированы и уверены в успехе – это плюс. Я стараюсь тоже на этом сосредоточиться. Но лично мне очень обидно и нелегко смириться с итогами гонки. Конечно, это командный спорт, но вы выступаете и за себя: так что это в той же степени и индивидуальный спорт тоже. Соблюдать этот баланс сложно.

Макс – сильный гонщик. На самом деле, это плюс для меня, поскольку это мотивирует. Когда я пришёл в Red Bull Racing, мне пришлось бороться с Себастьяном, и я хотел сражаться с лучшими и проверить себя. Макс – это новый и серьезный вызов для меня. В некотором плане я рад, что он добился успеха – если я справлюсь с этой ситуацией, это пойдёт на пользу мне и, вероятно, ему».

После гонки Даниэль Риккардо остался в Барселоне, чтобы поработать на тестах: «Всё прошло хорошо. Мы подготовили довольно много аэродинамических новинок и доработали силовую установку. Никаких проблем не возникло. Я проехал почти сотню кругов – неплохой результат. Мы становимся всё более сильным соперником. Кроме того, собранные на тестах данные вселяют оптимизм – судя по всему, нам удастся сократить отставание от лидеров».

Следующий этап чемпионата пройдет в Монако, на одной из любимых трасс многих гонщиков. Австралиец признал, что получает удовольствие от пилотирования там, хотя сама гонка может показаться скучной, поскольку в ней мало что происходит.

«Монако – это лучшая трасса для гонщика, – заявил Риккардо. – Да, порой бывает так, что все едут друг за другом, но в плане пилотирования ни одна другая трасса не даёт мне таких же эмоций, адреналина и желания добиться большего. Гран При Монако – это, пожалуй, единственная гонка, когда после финиша чувствуешь, что максимально использовал свой шанс.

По ходу всего уик-энда ты постепенно увеличиваешь темп, поэтому всегда есть ощущение, что можно добиться большего. Это долгий процесс, но это потрясающе. Мне всегда хочется, чтобы уик-энд продолжался и в понедельник.

Честно говоря, я с нетерпением жду трёх следующих гонок – мне очень нравятся городские трассы: Монако, автодром имени Жиля Вильнева, который я любил ещё до моей победы там, новый этап в Баку… Городские трассы уникальны. За год они меняются, ведь по ним ездит много машин, и там может быть больше масла или кочек… Это здорово, ведь надо постоянно адаптироваться. Нужно время, чтобы обрести скорость.

Кроме того, стены очень близко, и меньше всего хочется разбить машину на первом круге тренировки. Приходится двигаться постепенно, и по ходу уик-энда приобретаешь больше и больше уверенности. Это отличные ощущения. После каждой тренировки смотришь, где можно прибавить и каждый раз, садясь за руль, понимаешь, что должен постоянно прогрессировать. Так бывает не везде. Три следующих гонки будут очень интересными».

Австралиец добавил, что в целом доволен тем, как складывается сезон для команды: «Первые Гран При превзошли наши ожидания. В четырех гонках я финишировал четвертым. Не думаю, что мы могли заработать больше очков, наш уровень выступлений превзошёл ожидания. Я доволен нашими позициями и по-прежнему настроен оптимистично. Впрочем, тут важно не переусердствовать. Но я надеюсь, что мы будем снова бороться за подиумы в этом году».

Не слабо накрыла победа Ферстаппена Риккьрдо. Особенно удивила фраза выделенная жирным шрифтом, и конкретно, то что подчеркнуто и написано курсивом..

#KeepFightingMichael

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.05.2016 22:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ни слова про русскую торпеду. Оно и понятно.

Красота есть обещание счастья.

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.05.2016 05:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 20.05.2016 22:05 >> #205518
Не слабо накрыла победа Ферстаппена Риккьрдо.
Теперь появился сильный напарник, и уже опередил его в первой гонке. Риккардо знает, что Макс будет идти до конца- прессинг и чувствуется.

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

Le_Sombre
Рейтинг: 21300
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.05.2016 11:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 21.05.2016 05:52 >> #205527
и уже опередил его в первой гонке.
ну то как опередил еще дает некоторый простор для маневра.... хотя и о кое-чем еще говорит... но это может и временное явление было - решили ситуацией воспользоваться - удачно очень после "рокировки"

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.09.2016 15:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Риккардо об питье из ботинка:
" В свое время жили  австралийские парни, они путешествовали по миру, занимались рыбалкой, серфингом, и обожали выпить пива из ботинка. Во время своих путешествий они призывали людей последовать их примеру исключительно ради смеха. Джек Миллер знал некоторых из тех парней, и когда выиграл гонку в Эссене, решил повторить этот трюк, а я продолжил австралийскую традицию. К нашей компании присоединился Валентино Росси, опубликовавший в Instagram фотографию, на которой он пьет из мотоциклетного ботинка, и подписавший ее «все обожают пить из обуви»! Теперь это просто веселая затея, которая нравится каждому. А так как шампанское охлажденное,  то запах пота не ощущается, и поэтому вкус неплохой".

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.09.2016 15:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дикая традиция.

#KeepFightingMichael

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.09.2016 20:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А мне она нравится!
И если победит в Сингапуре Риккардо, я тоже выпью( только пива) из своего ботинка
GO RICCIARDO!  

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.09.2016 12:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хорошая традиция, согласен. Добавляет позитива и Марк молодец что поддержал Рика, хотя как позже сказал не хотел пить))

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

daemon
Рейтинг: 121915
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.02.2017 19:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

daemon
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.02.2017 18:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

daemon
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.03.2017 18:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

http://players.brightcove.net/2574028815001/H1J79Pwve_default/index.html?directedMigration=true&videoId=5343130799001&autoplay=true&;

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.03.2017 21:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую daemon 01.03.2017 18:33 >> #215679
По-спартански. Ничего лишнего. У меня так же в избе.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.03.2017 21:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Побольше бы таких видео.

#KeepFightingMichael

Bobah
Рейтинг: 78000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

02.03.2017 04:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В Либерти прекрасно понимают, что интерес публики к такого рода информации огромен. Вопрос лишь в отношении к этому телекомпаний которые платят большие деньги за права на трансляции. Будем надеяться, что раз уж лед тронулся, то обратной дороги у них уже не будет. Еще бы эти 360-градусные камеры поскорее приспособили для показа гонок

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

daemon
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

31.08.2017 13:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

A time lapse of last Sunday inside my drivers room:

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.08.2017 19:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А кубок? Кубок-то?

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.08.2017 19:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С 0:45, он забегает в комнату и на 0:47 ставит кубок на стол.

#KeepFightingMichael

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.08.2017 20:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 31.08.2017 19:48 >> #222078
С 0:45, он забегает в комнату и на 0:47 ставит кубок на стол.
А потом все уходят, а кубок остаётся.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.08.2017 21:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ааа, ты имел ввиду, что кубок забыли, а я подумал, что ты кубка не видишь.

#KeepFightingMichael

daemon
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

27.01.2018 17:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Mentat
Рейтинг: 25000
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

22.04.2018 04:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

О новом контракте Риккардо

Весь паддок в Шанхае оживлённо обсуждал слухи о том, что Даниэль Риккардо подписал предварительные договорённости с Ferrari на 2019-й и последующие годы. Учитывая, что Себастьян Феттель только начал отрабатывать свой трёхлетний контракт со Скудерией, а обязательства Кими Райкконена перед итальянской командой заканчиваются в этом сезоне, можно предположить, в следующем году в Ferrari будет выступать тот же дуэт, что был в Red Bull Racing в 2014-м – Феттель и Риккардо.

Это сразу вызывает некоторые вопросы, но можно усматривать определённую иронию в том, что как раз когда этот слух распространялся и набирал обороты, Даниэль одержал блестящую победу в гонке, которую, казалось, должен был выиграть представитель Ferrari, ведь по итогам квалификации первый стартовый ряд уверенно заняли Феттель и Райкконен.

В контракты часто включают разные дополнительные условия, и поговаривают, что стороны – т.е. итальянская команда и австралийский гонщик – должны определиться к конкретной дате (говорят, к 30 июня). До этого момента они не имеют права вести официальные переговоры с другими заинтересованными сторонами. Следовательно, на это время гонщик фактически исключает себя из процессов, которые происходят на рынке пилотов, а Ferrari обеспечивает себе приоритетное право на услуги Риккардо после 2018 года и, кстати, платит ему за это. До указанной даты гонщик и команда могут обсуждать детали будущего контракта – обычная практика для Формулы 1.

Те представители Red Bull, кто посвящён в контрактные дела, уверены, что Даниэль определённо что-то с кем-то подписал, но не с ними и не с Mercedes. Логично предположить, что с Ferrari. Но вот вопрос, последует ли за этим полноценный контракт со Скудерией, или стороны ещё могут не договориться об условиях сотрудничества, Риккардо получит от Ferrari какие-то деньги, а потом останется в Red Bull (или перейдёт в Mercedes)?

Говорят, в Милтон-Кинсе хотят получить от Даниэля ответ до конца гоночного уик-энда в Монако, т.е. ещё до срока, указанного в его предварительных договорённостях с Ferrari. Однако до 30 июня он не имеет права подписывать какие-либо соглашения с Red Bull, как бы они на него ни давили.

Если рассуждать о том, согласится он на условия Ferrari или нет, то есть несколько соображений, и речь тут не только о деньгах. Что касается последних, то Риккардо скоро исполнится 29, и контракт с Ferrari должен быть внушительным, самым главным в его карьере. Не то чтобы ему мало платили в Red Bull, но его отношения с этой командой носят долгосрочный характер (право на их продление остаётся за Red Bull Racing), и у него никогда не было возможности намекать на интерес к нему со стороны других команд, чтобы добиться повышения гонораров.

Следующее условие, о котором Риккардо попытается договориться с Ferrari, заключается в том, чтобы ему предоставили равный с Феттелем статус. Неясно, есть ли в контракте Феттеля, подписанном в прошлом году, оговорка о том, что ему предоставляется статус гонщика номер 1 (знающие люди уверяют, что в предыдущем контракте такая оговорка была).

По ряду признаков можно предположить, что в прошлом году Себастьян не получил от Ferrari в точности то, о чём изначально просил. Например, он хотел подписать одно-, а не трёхлетний контракт. И Риккардо вряд ли примет какие-то иные условия, кроме полного равенства с напарником.

В настоящий момент его акции котируются очень высоко, и для него настал идеальный момент этим воспользоваться в ходе переговоров. И если он действительно окажется в Ferrari, то всех нас ожидает захватывающее зрелище: можно сказать, мы увидим что-то вроде матч-реванша. В первый раз противостояние Даниэля и четырёхкратного чемпиона мира в Red Bull Racing завершилось в пользу австралийца. Его преимущество не было подавляющим, но убедительным.

Объяснялось ли это особенностями конкретной машины? Или некой психологической усталостью Феттеля, в предыдущие годы завоевавшего четыре титула подряд? Но со стороны всё выглядело просто: Риккардо явно был сильнее и выступал лучше. Так что посмотреть матч-реванш было бы крайне интересно.

Кристиан Хорнер очень хочет, чтобы Даниэль остался в Red Bull Racing. Похоже, Хельмут Марко настроен куда менее определённо. Но для Формулы 1 в целом Риккардо, выступающий в Ferrari вместе с Феттелем, может стать залогом по-настоящему сенсационного сюжета.

Trezor
Рейтинг: 78924
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

22.04.2018 10:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mentat 22.04.2018 04:17 >> #229404
О новом контракте Риккардо

Весь паддок в Шанхае оживлённо обсуждал слухи о том, что Даниэль Риккардо подписал предварительные договорённости с Ferrari на 2019-й и последующие годы. Учитывая, что Себастьян Феттель только начал отрабатывать свой трёхлетний контракт со Скудерией, а обязательства Кими Райкконена перед итальянской командой заканчиваются в этом сезоне, можно предположить, в следующем году в Ferrari будет выступать тот же дуэт, что был в Red Bull Racing в 2014-м – Феттель и Риккардо.

Это сразу вызывает некоторые вопросы, но можно усматривать определённую иронию в том, что как раз когда этот слух распространялся и набирал обороты, Даниэль одержал блестящую победу в гонке, которую, казалось, должен был выиграть представитель Ferrari, ведь по итогам квалификации первый стартовый ряд уверенно заняли Феттель и Райкконен.

В контракты часто включают разные дополнительные условия, и поговаривают, что стороны – т.е. итальянская команда и австралийский гонщик – должны определиться к конкретной дате (говорят, к 30 июня). До этого момента они не имеют права вести официальные переговоры с другими заинтересованными сторонами. Следовательно, на это время гонщик фактически исключает себя из процессов, которые происходят на рынке пилотов, а Ferrari обеспечивает себе приоритетное право на услуги Риккардо после 2018 года и, кстати, платит ему за это. До указанной даты гонщик и команда могут обсуждать детали будущего контракта – обычная практика для Формулы 1.

Те представители Red Bull, кто посвящён в контрактные дела, уверены, что Даниэль определённо что-то с кем-то подписал, но не с ними и не с Mercedes. Логично предположить, что с Ferrari. Но вот вопрос, последует ли за этим полноценный контракт со Скудерией, или стороны ещё могут не договориться об условиях сотрудничества, Риккардо получит от Ferrari какие-то деньги, а потом останется в Red Bull (или перейдёт в Mercedes)?

Говорят, в Милтон-Кинсе хотят получить от Даниэля ответ до конца гоночного уик-энда в Монако, т.е. ещё до срока, указанного в его предварительных договорённостях с Ferrari. Однако до 30 июня он не имеет права подписывать какие-либо соглашения с Red Bull, как бы они на него ни давили.

Если рассуждать о том, согласится он на условия Ferrari или нет, то есть несколько соображений, и речь тут не только о деньгах. Что касается последних, то Риккардо скоро исполнится 29, и контракт с Ferrari должен быть внушительным, самым главным в его карьере. Не то чтобы ему мало платили в Red Bull, но его отношения с этой командой носят долгосрочный характер (право на их продление остаётся за Red Bull Racing), и у него никогда не было возможности намекать на интерес к нему со стороны других команд, чтобы добиться повышения гонораров.

Следующее условие, о котором Риккардо попытается договориться с Ferrari, заключается в том, чтобы ему предоставили равный с Феттелем статус. Неясно, есть ли в контракте Феттеля, подписанном в прошлом году, оговорка о том, что ему предоставляется статус гонщика номер 1 (знающие люди уверяют, что в предыдущем контракте такая оговорка была).

По ряду признаков можно предположить, что в прошлом году Себастьян не получил от Ferrari в точности то, о чём изначально просил. Например, он хотел подписать одно-, а не трёхлетний контракт. И Риккардо вряд ли примет какие-то иные условия, кроме полного равенства с напарником.

В настоящий момент его акции котируются очень высоко, и для него настал идеальный момент этим воспользоваться в ходе переговоров. И если он действительно окажется в Ferrari, то всех нас ожидает захватывающее зрелище: можно сказать, мы увидим что-то вроде матч-реванша. В первый раз противостояние Даниэля и четырёхкратного чемпиона мира в Red Bull Racing завершилось в пользу австралийца. Его преимущество не было подавляющим, но убедительным.

Объяснялось ли это особенностями конкретной машины? Или некой психологической усталостью Феттеля, в предыдущие годы завоевавшего четыре титула подряд? Но со стороны всё выглядело просто: Риккардо явно был сильнее и выступал лучше. Так что посмотреть матч-реванш было бы крайне интересно.

Кристиан Хорнер очень хочет, чтобы Даниэль остался в Red Bull Racing. Похоже, Хельмут Марко настроен куда менее определённо. Но для Формулы 1 в целом Риккардо, выступающий в Ferrari вместе с Феттелем, может стать залогом по-настоящему сенсационного сюжета.
Риккардо вполне может победить Себа, если они окажутся в одной команде. Их соперничество придаст чемпионату зрелищности.

Replica
Рейтинг: 93415
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.04.2018 17:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Trezor 22.04.2018 10:28 >> #229408
Риккардо вполне может победить Себа, если они окажутся в одной команде
Кими в этом сезоне тоже невероятно быстр.
Цитирую Trezor 22.04.2018 10:28 >> #229408
Их соперничество придаст чемпионату зрелищности
Дозаправки, шинные войны и один мотор на каждую гонку. Вот что придаст зрелищность чемпионату. Остальное все - попытки играть в футбол колобком (все красиво, пока первый раз не ударишь по хлебу).

Replica
Рейтинг: 93415
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.04.2018 17:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кристиан Хорнер очень хочет, чтобы Даниэль остался в Red Bull Racing. Похоже, Хельмут Марко настроен куда менее определённо
Мнение ДХМ куда внушительнее Хорнера. И здесь вспоминаю слова Владимира Семеновича: "Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно.."
Считаю, что Рикьярдо просил и просил неоднократно одинаковый статус с Максом. Понятно, что в РБ "нет разделения" на 1 и 2. Там нет такого задвигания, какое есть в той же Феррари. Но морально, Даниэль не любимый сын. И дело даже не в технике, которая не может побеждать. РБ весьма конкурентна. Дело в отношении. Отпустили Феттеля - отпустят и Рикьярдо. Не знаю, не вижу я его в Мерседесе. Свой он, что-ли, Феррариевский.

Это сообщение отредактировал(а) Replica - 22.04.2018 17:33

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.04.2018 01:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Replica 22.04.2018 17:31 >> #229418
Свой он, что-ли, Феррариевский.
Внезапно у него и фамилия итальянская.
Цитирую Mentat 22.04.2018 04:17 >> #229404
Но для Формулы 1 в целом Риккардо, выступающий в Ferrari вместе с Феттелем, может стать залогом по-настоящему сенсационного сюжета.
Опасаюсь, что ничего не увидим, уже столько сюжетов не сбылось: возрождение МакЛарен Хонды под зажигательные ролики с Сенной, Кими  и Алонзо ака Лёд и пламень под не менее зажигательные видео, Квят в Ред Булл, будущие чемпионы Леклер и Ферштаппен. Чудо никак не получается.

Страницы (7): 1 2 345 6 7 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Daniel Ricciardo
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР