Поведение Хэма аж бесит. Сидеть на параде пилотов, когда тебя приветствуют болельщики, пусть их еще и не сильно много, это верх не уважения к болельщикам. И это уже не первый раз его такое поведение в Сочи. Как на других автодромах не знаю.
Я не оправдываю поведение Хэма, но когда Брандл и Херберт обсуждали этот момент, они пришли к выводу (на собственном опыте), что это то, как Льюис готовится, настраивается на гонку. У каждого гонщика свой подход, и в этом, по их мнению нет ничего плохого.
Но хочу обратить внимание на сам "парад" пилотов. Когда всех гонщиков кучей грузят на платформу и толпой везут по кругу, это парад? Хэм сидит в уединении, другие просто болтают между собой облокотившись на перила... Почему-то так происходит на большинстве трасс, и лишь на некоторых (Австралия и Канада приходят на ум) каждому гонщику предоставляют персональный автомобиль с водителем, и поверьте мне, в Монреале я ни разу не видел, что бы тот же Хэм оставался бузучастным. Он всегда приветствует болельщиков.
Повторюсь, я не оправдываю его поведение в Сочи, но считаю, что сам парад пилотов должен проходить по иному сценарию. Как говорится, почувствуйте разницу:
Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.