Чтоб объяснить вложил к посту два файла.
Для
Luigi :
Цитирую
Luigi 22.07.2009 23:56
>> #209 А можно сделать так, чтобы при открыти темы, она открывалась там, где начинаются новые непрочитанные сообщения, а не на последнем сообщении, а то непонятно что я читал, а что нет. Естественно, пока мало собщений все видно, а вот если их будет по 10 страниц за день... Ну или хотя бы отобразить мое последнее пребывание на форуме, чтобы легче ориентироваться можно было.
Именно так щас и происходит. Если вы запрашиваете новые сообщения в теме - то попадаете на первое сообщение которое не читали.
На рисунке PrintScreen1 показано:
1 - если щелкать по этой кнопке то попадете как раз на не прочитанное сообщение.
2 - если щелкнуть по информации об обновлении то попадете на последнее сообщение - на то которое являеться обновляющим сообщением в этой теме.
Цитирую
Luigi 22.07.2009 23:56
>> #209 Да, и еще, надо обозначить(создать вкладку) личные сообщения, а то просто цифрой отображается, и то, если появилось новое.
А чем так не устраивает? При появлении новых сообщений появляется информационный стикер - говорящий о том что у вас письма не прочитанные в таком то количестве. Этим просто не так часто пользуются, а если кому то хочется написать то щелкаем на ник, попадаем в личку и пишем.
Могу сделать кнопку рядом с "Мои настройки" - "Сообщения". Сделать так?
Для
del_pierro :
Эта кнопка есть, но видимо ее действительно лучше было переместить - на PrintScreen1 показано:
3 - куда переместили кнопку "Отметить как прочитанное"
А на PrintScreen2 показано где она была