Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Kimi Raikkonen

Страницы (113): 1 2 345 6 7 8Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

09.08.2009 20:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Ну незнаю насколько прав Марк Зурер. Кими может и наплевать кто в кокпите рядом с ним в боксах, но врядли ему все равно,
в плане внутрикомандной борьбы и поражения при этом. Я бы не сказал что Райконен был душевно спокоен, когда ему приходилось тянуть напарника к вершине.
Взять тот же пропуск напарника вперед в Китае. Специально, показательно, мол смотрите все!!!
Тот же Фелиппе, в бразилии 2007 хотя бы ошибку в повороте ИСПОЛНИЛ!!!, дабы напарнику победу задарить, смотрелось смешно, но хоть так...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

09.08.2009 20:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 09.08.2009 00:15 >> #2179
Дженни младше насколько я помню?
Младже на 2 года, это не разница вообще. Вместе они довольно давненько, подозрительно что детей до сих пор нет, может у кого то из них проблемы... А может быть ещё хотят погулять, и пока решили повременить... В любом случае вот сейчас самое время) Не к чему затягивать это дело. А так Кими повезло с женой, красивая девушка, мне очень нравится.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

09.08.2009 21:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими нравится, тебе нравится, мне нравится, всем нравится...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

09.08.2009 21:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да я по ней одно время вообще с ума сходил, когда она приезжала еще на его гонки, когда он в маках был. А так она и сейчас приезжает, просто прячется от телекамер и не светится в боксах команды.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

10.08.2009 00:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 09.08.2009 20:27 >> #2252
А так она и сейчас приезжает, просто прячется от телекамер и не светится в боксах команды.
Да уж, полный антипод Николь...
Как там говорят, "муж и жена, одна ...." ну вы в курсе.

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

10.08.2009 13:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 09.08.2009 21:27 >> #2252
А так она и сейчас приезжает, просто прячется от телекамер и не светится в боксах команды.

Ну значит, что кроме внешности у неё ещё есть и мозги....и возможно такое ценное женское качество, как скромность. Если так, то ..... мне тоже не только нравится, но и уважаю.....в т.ч выбор  Айсмана

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

10.08.2009 18:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 10.08.2009 12:40 >> #2301
Ну значит, что кроме внешности у неё ещё есть и мозги
как интересно... значит бырышни Льюиса и Фелиппе, заметные в боксах команд и довольно искренне болеющие за своих мужчин,
можно назвать безмозглыми... Я ведь верно отобразил суть твоей цитаты...?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

10.08.2009 20:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну я бы сказал, что любят они порисоваться. Тот, кто любит порисоваться - стремится к центру внимания. Тот, кто сремится у центру внимания, достаточно эгоистичен, а это явно не плюс. А еще много игры на камеру, особенно у Николь, но благо у нее это хорошо получается. т.к опыт перед камерой не маленький.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

10.08.2009 23:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а не думаешь , что она искренне радуется или растраивается , без какого-либо рисования перед камерой ?  

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

11.08.2009 00:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 10.08.2009 19:05 >> #2315
Ну я бы сказал, что любят они порисоваться. Тот, кто любит порисоваться - стремится к центру внимания. Тот, кто сремится у центру внимания, достаточно эгоистичен, а это явно не плюс. А еще много игры на камеру, особенно у Николь, но благо у нее это хорошо получается. т.к опыт перед камерой не маленький.
Вопрос, вот причем тут мозги...? ( читаем пост SergioZ) меня эта мысль затронула.

Цитирую Pasha 10.08.2009 22:18 >> #2326
а не думаешь , что она искренне радуется или растраивается , без какого-либо рисования перед камерой ?
я сам человек эмоциональный, поэтому вполне могу понять поведение в боксах девушки Льюиса.
например также очень эмоционален брат Фелипе, всегда на глазах, не прячется за кулисами, это нормально...

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.08.2009 01:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 11.08.2009 02:02 >> #2330
я сам человек эмоциональный, поэтому вполне могу понять поведение в боксах девушки Льюиса.
например также очень эмоционален брат Фелипе, всегда на глазах, не прячется за кулисами, это нормально...
так оно . мы испытываем море эмоций во время ГП сидя у телеэкранов , а что уже говорить о тех кто находится в боксах .  

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

11.08.2009 02:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 11.08.2009 00:43 >> #2338
мы испытываем море эмоций во время ГП сидя у телеэкранов
ага, я например разбил пульт телевизора о стену, после гран-при Бразилии 2007, и сразу телек подарил маме..
Себе купил другой, подороже, так что бить жалко....

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.08.2009 11:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 10.08.2009 18:14 >> #2310
можно назвать безмозглыми... Я ведь верно отобразил суть твоей цитаты...?

Как вариант (хотя можно помягче: глупые, а может может слишком хитрые), но я имел ввиду, что Джени немного думает головой и одновременно видимо думает о Кими, понимая, что глядя на её действия будут говорить и о Кими и эти показные ахи и эмоции показывать на камеру ни к чему - не она главное действующее лицо на этапе Ф1 - и это она так же видимо понимает (что-то слишком идеализирую Джени - ну это так, для усиления противоположного эффекта).
Цитирую mc-beliy 10.08.2009 18:14 >> #2310
и довольно искренне болеющие

Вот здесь, как раз Б-о-о-льшой вопрос об искренности (особенно касаемо прожжёной карьеристки эгоистичной Николь) - обычный пиар перед камерами, выставляя себя на Ф1 - если радуешься, то сиди радуйся и переживай в vip-ложе или вместе со всеми - какого хрена ты суёшь свой нос из-за угла на пит-стоп? Засветиться в камеру?

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

11.08.2009 12:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 11.08.2009 10:37 >> #2354
Как вариант (хотя можно помягче: глупые, а может может слишком хитрые), но я имел ввиду, что Джени немного думает головой и одновременно видимо думает о Кими, понимая, что глядя на её действия будут говорить и о Кими и эти показные ахи и эмоции показывать на камеру ни к чему - не она главное действующее лицо на этапе Ф1 - и это она так же видимо понимает (что-то слишком идеализирую Джени - ну это так, для усиления противоположного эффекта).
Цитирую SergioZ 11.08.2009 10:37 >> #2354
Вот здесь, как раз Б-о-о-льшой вопрос об искренности (особенно касаемо прожжёной карьеристки эгоистичной Николь) - обычный пиар перед камерами, выставляя себя на Ф1 - если радуешься, то сиди радуйся и переживай в vip-ложе или вместе со всеми - какого хрена ты суёшь свой нос из-за угла на пит-стоп? Засветиться в камеру?
У нас принципиально расходятся мнения на счет таких понятий как искренность, эмоциональность и эгоизм. И я, к сожалению, не владею такими глубокими познаниями, личной жизни Николь, все детали её карьеры и то, как она пробивает себе путь …
Пиарится она за счет формулы или нет, мне чихать… Мне нравится обстановка в боксах Mclaren, и чем больше там будет эмоций, тем лучше. (Хватит идеализма и льда. Нет не Рона ни Кими…)
Тем более, если всё это не мешает работе персонала команды…

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.08.2009 12:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 11.08.2009 04:52 >> #2340
ага, я например разбил пульт телевизора о стену, после гран-при Бразилии 2007, и сразу телек подарил маме..  
Себе купил другой, подороже, так что бить жалко....
а мы за тот ГП , "выкушали" Хенеси почти 4 бутылки на 3-их и не в одном глазу , на столько все внутри кипело
А пульт то купить можно , хорошо хоть не телик грохнул  

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.08.2009 14:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 11.08.2009 12:01 >> #2355
Тем более, если всё это не мешает работе персонала команды…

Высовывающаяся из-за угла физиономия пассии Хамильтона не мешает работе механиков?....Если нет, то они железные парни. И главное: какого хрена?
Пиарится она за счет формулы или нет, мне чихать
Может быть, но противно
Мне нравится обстановка в боксах Mclaren
А мне нет: особенно поведение табора Хамильтона - не красит команду (говорю как человек, который некогда долгое время симпатизировал МаКам)

А вообще тема о Кими.......можно поговорить о его Джени - симпатяжка

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 11.08.2009 14:52

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.08.2009 18:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 11.08.2009 14:40 >> #2356
А вообще тема о Кими.......можно поговорить о его Джени - симпатяжка
С этим согласен , очень милая девушка  

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

11.08.2009 19:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну для Николь такое поведение нормально, она же популярная певица, и на сцене выделывается как только можно, но в этом по сути та ничего такого нет, в боксах макларена мне кажется она не совсем выделывается, она и переживает тоже. С Дженни всё по другому, она модель ну и вообще более скромная девушка, к тому же помню Кими как то говорил что она не особо любит формулу 1. Но конечно же ценит и уважает то чем занимается и живёт её супруг.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.08.2009 19:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 10.08.2009 23:18 >> #2326
Искренние чувсва выглядят совсем иначе") Здесь явная игра перед камирой, проф. привычка видимо. Тем более вся жестекуляция и манеры довольно шаблонны. Стилисты, имдж мейкеры и хореоргафы MTV на славу постарались.
Цитирую mc-beliy 11.08.2009 00:02 >> #2330
например также очень эмоционален брат Фелипе

И эти тоже рисовальщики, вместе с его женой, только не такие выраженные.
Цитирую Pasha 11.08.2009 01:43 >> #2338
так оно . мы испытываем море эмоций во время ГП сидя у телеэкранов , а что уже говорить о тех кто находится в боксах
Сомневаюсь что она рубит фишку и впитывает весь смак ф1 так, как это делают люди, которые дейсвительно интересуются формулой 1 и любят автогонки. Она - лишь часть мишуры, которую себе воссаздал Льюис в команде. Наверняка Хейки от всего этого тошнит.
Цитирую mc-beliy 11.08.2009 02:52 >> #2340
Ты бы мог просто пульт новый к нему купить кстати говоря(%

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

12.08.2009 04:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 11.08.2009 18:27 >> #2382
Ты бы мог просто пульт новый к нему купить кстати говоря(%
маме нужен был новый телевизор...   вот и повод... (сорри за оф-топ)
Цитирую SergioZ 11.08.2009 13:50 >> #2365
Высовывающаяся из-за угла физиономия пассии Хамильтона не мешает работе механиков?....Если нет, то они железные парни. И главное: какого хрена?
сейчас это сплошь и рядом, просто мы в своем диалоге зациклились на пассиях пилотов.
Монако, какого хрена там звёзд на стартовой, в 2 раза больше чем пилотов, в Монце например, в боксах феррари чуть ли ни все звезды Миланского Интера перебывали и самого Милана, регулярно..., мамы, папы, бабушка Кими и та приехала на этап в прошлом году помоему, братья, сёстры, дяди, тёти... Так что, кого что раздажает, тебя Николь и семейсто Льюиса ,а меня в большей степени эти vip-гости, которые вообще ничего не рубят... И мне противно наблюдать как кое кому из персонала приходится трындеть им на ухо: что, где и почему, а они в свою очередь отвечают взмахами головы, типа они что-то поняли...
Наверно это формула-1, вот такая как она есть сейчас, пафос, гламур, шик, блеск. И как ни крути это её часть.
Но мы любим её на 99%, с зажигания зеленых фанарей и заканчивая взмахом клечатого флага, и лишь на 1% за весь этот гламур!!
Так что стоит покончить с этим спором думаю, и действительно общаться о Кими, по крайней мере в этой теме...
Цитирую plastikman 11.08.2009 18:27 >> #2382
Наверняка Хейки от всего этого тошнит
Может и да, а может и нет, люди разные в принципе.
Масса во время интервью засыпает эмоциями и словами, а журналисту берущему интервью у Кими хочеться застрелиться от скуки.
Но все это, ни как не пересекается с их гоночными дарованиями.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.08.2009 00:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 12.08.2009 04:03 >> #2416
а журналисту берущему интервью у Кими хочеться застрелиться от скуки.
Это уже в прошлом. Сейчас в интервью и в высказываниях перед и после этапов Кими говорит уже больше Фелипе. Обратите на это внимание. Видимо подучил получше англ. яз.(%

Gammaray
Рейтинг: 1
Статус:
Новичок
Написать в личку

18.08.2009 11:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это сообщение отредактировал(а) Gammaray - 18.08.2009 11:37

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

18.08.2009 22:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

За мороженное напали на Кими, за Германию напали на Льюиса, за кое какие гран-при напали на Барика.
Вся эта мура происходит тут регулярно и постоянно.
От любви до ненависти до ненависти один шаг...
Вот и в феррари сейчас голову ломают, вроде как один из лучших пилотов в пелетоне,
пусть и не дешево обходятся эти услуги (хотя не факт что Алик обойдется дешевле), а голову ломают как им быть с пилотским составом.
И вот на ум приходит еще одна поговорка, "От добра, добра не ищут..."

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.08.2009 23:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если Алик и приейдет на след. сезон(что маловероятно), то на з\п Кими думаю. Однако при этом результативность у него явно выше не станет. Феррари не такой простой болид как кажется, для начала его нужно суметь оседлать и обкатать.

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

19.08.2009 10:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А вот это надо было показать тем кто говорит что Кими почти никогда не улыбается      

http://www.youtube.com/watch?v=axB4QXSnpJ8  Во время просмотра сам сидел лыбу давил  

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.08.2009 16:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 18.08.2009 23:09 >> #2619
Феррари не такой простой болид как кажется, для начала его нужно суметь оседлать и обкатать.

А никому и не кажется. И любой болид не простой: и Рено, и МС, и даже Минарди - и со всеми Алонсо справлялся очень даже не плохо - иногда даже лучше, чем этот болид позволял и мог.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

19.08.2009 16:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 19.08.2009 10:06 >> #2653
А вот это надо было показать тем кто говорит что Кими почти никогда не улыбается      

http://www.youtube.com/watch?v=axB4QXSnpJ8  Во время просмотра сам сидел лыбу давил  
слишком много улыбается, может это коллажи-монтажи?  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Gammaray
Рейтинг: 1
Статус:
Новичок
Написать в личку

19.08.2009 19:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 18.08.2009 22:28 >> #2609
За мороженное напали на Кими, за Германию напали на Льюиса, за кое какие гран-при напали на Барика.
Вся эта мура происходит тут регулярно и постоянно.
От любви до ненависти до ненависти один шаг...
Вот и в феррари сейчас голову ломают, вроде как один из лучших пилотов в пелетоне,
пусть и не дешево обходятся эти услуги (хотя не факт что Алик обойдется дешевле), а голову ломают как им быть с пилотским составом.
И вот на ум приходит еще одна поговорка, "От добра, добра не ищут..."

Да я не нападал вовсе. Просто сказал о том что мы не должны быть никогда категоричны.

Это сообщение отредактировал(а) Gammaray - 19.08.2009 19:25

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.08.2009 19:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 19.08.2009 16:07 >> #2673
А никому и не кажется.
Почему же? Многим кажется. Уже давно прилепили ярлык самовозки на феррари. Разглогольсвуя о том, что стоит только прийти в эту команду любому пилоту, сесть в этот болид и он начнет выигрывать все гонки подряд. Это явно заведомо ошибочный взгляд. Все совсем не так и многие пилоты, кто выступал за Феррари это подтверждали.

Еще посмотрим как Алоно начнет штамповать победы (на что так многие расчитывают) окажись он в Феррари и как он будет доминировать над тем же Массой, или Кими. Я думаю никто из последних не позволить ему царствовать, взяв все на себя прийдя в эту команду.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

20.08.2009 00:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не дадут царствовать Алонсо, получат проблемы mclaren...
Вот черт, а что-же там (в команде феррари) будет твориться, если бок о бок очутятся Алонсо и Феттель??
Кстати еще одно подтверждение, что могут возникнуть проблы аля mclaren, Алик-Лью...

Страницы (113): 1 2 345 6 7 8Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Kimi Raikkonen
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР