Цитирую
plastikman 11.08.2009 18:27
>> #2382 Ты бы мог просто пульт новый к нему купить кстати говоря(%
маме нужен был новый телевизор...
вот и повод... (сорри за оф-топ)
Цитирую
SergioZ 11.08.2009 13:50
>> #2365 Высовывающаяся из-за угла физиономия пассии Хамильтона не мешает работе механиков?....Если нет, то они железные парни. И главное: какого хрена?
сейчас это сплошь и рядом, просто мы в своем диалоге зациклились на пассиях пилотов.
Монако, какого хрена там звёзд на стартовой, в 2 раза больше чем пилотов, в Монце например, в боксах феррари чуть ли ни все звезды Миланского Интера перебывали и самого Милана, регулярно..., мамы, папы, бабушка Кими и та приехала на этап в прошлом году помоему, братья, сёстры, дяди, тёти... Так что, кого что раздажает, тебя Николь и семейсто Льюиса ,а меня в большей степени эти vip-гости, которые вообще ничего не рубят... И мне противно наблюдать как кое кому из персонала приходится трындеть им на ухо: что, где и почему, а они в свою очередь отвечают взмахами головы, типа они что-то поняли...
Наверно это формула-1, вот такая как она есть сейчас, пафос, гламур, шик, блеск. И как ни крути это её часть.
Но мы любим её на 99%, с зажигания зеленых фанарей и заканчивая взмахом клечатого флага, и лишь на 1% за весь этот гламур!!
Так что стоит покончить с этим спором думаю, и действительно общаться о Кими, по крайней мере в этой теме...
Цитирую
plastikman 11.08.2009 18:27
>> #2382 Наверняка Хейки от всего этого тошнит
Может и да, а может и нет, люди разные в принципе.
Масса во время интервью засыпает эмоциями и словами, а журналисту берущему интервью у Кими хочеться застрелиться от скуки.
Но все это, ни как не пересекается с их гоночными дарованиями.
Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......