02.10.2018 09:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост
Ответить: (в новом окне)|Вверх
Не, фотки все же буду с компа грузить, а то чета криво выходит.
Не смотря на то, что внешне все было нарядно, к организации претензии есть, и много.
Мой товарищ в четверг стоял в очереди на вторую прогулку по питлэйн. По расписанию она должна быть с 3 до 5. Стоял долго, говорит запускали партиями человек по 100. Он был в группе которые должны были заходить следующими когда в 4:20 (!!!) им сказали, что все, больше кина не будет. И в итоге на питлэйн он так и не попал.
После гонки народ пустили на трассу, это хорошо. Но довольно скоро всех оттуда не просто попросили, а чисто вытеснили. Скай обычно ведет трансляцию еще часа два после гонки, и из этого я знаю, что когда Мерсы выигрывают, после всех интервью и прочего, команда собирается на питлэйн перед своими боксами для группового фото и поливания шампанским. Это происходит через час-полтора после гонки, и преданые фанаты все это время ждут на трассе напротив боксов, и после Хэм всегда к ним подходит для автографов и фото. В этот раз всех выгнали с трассы гораздо раньше, и группа человек 12 с флагами (и я в том числе) расположилась на нижнем ярусе главной трибуны, так же напротив гаража Мерседес. Официально говорилось, что доступ на трибуну открыт до 18 часов, но уже в 5:30 нас попросили свалить. Девченки по молодости, по горячности начали кричать, мол не имеете права, у нас еще пол часа, на что им было сказано, что если в течении двух минут не покинут трибуну, придет охрана и начнет всех вязать.
Наши билеты на главную трибуну были, как раз на тот нижний (2) уровень, прямо напротив поула. Погуляв в пятницу по всей трибуне мы поняли, что лучше брать билеты на верхний (4) уровень, оттуда обзор получше, и не по центру, а с краю. 401 сектор прямо напротив подиума и рядом последний поворот, а 412 в противоположном конце, оттуда видно и часть задней прямой и поворот. В этот раз разница в цене была 2 тыс., интересно, что будет в следущем году?
Еще наблюдения связанные с безопасностью. Бросилось в глаза, что все канализационные люки на территории автодрома задуты по периметру строительной пеной, чтобы если даже кто-то и залезет издалека, вылезти в охраняемой зоне уже не сможет. Пацаны говорили, что в начале недели каждый из них проверяла собака с милицией и потом шпаклевали.
Ну а за какое-то время до приезда Музы, заставившей Хэма взбодриться и сразу выдать лучший круг, на крыше здания боксов появился с десяток новых "фотографов", чьи взгляды были обращены именно на главную трибуну. Такой подход очень даже понятен, президент всетаки, но наблюдать за их действиями прикольно. Это сообщение отредактировал(а) Bobah - 02.10.2018 11:07
Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.
|