Господа, все, у кого есть Assetto Corsa (не competizione) и кто готов поучаствовать в веселых стартах (покататься практику и может быть гонку, если наберутся желающие) - напишите, пожалуйста, сюда.
Если у вас есть Телеграм - скиньте мне в личку телефоны, я сделаю группу, чтобы извещать желающих об этом. У нас есть тимспик сервер, работающий почти круглосуточно - тоже способствует общению.
К самой игре у меня куплено все или почти все (на распродажах может недорого обойтись), в игре присутствуют разные автомобили почти на любой вкус, да и вроде как сторонние тоже есть, выглядит все довольно
натурально. Хотелось бы попробовать, например, гонку непримиримых соперников в лице BMW E30 и Mercedes 190E, можно устроить классические гран при или просто взять какой-нибудь монокласс с открытыми колесами.
В общем, пишите. Мы с Flop'ом катали уже несколько раз - выглядит хорошо.
P.S. На данный момент сама игра стоит в стиме 435р., но, я уверен, будут скидки и она будет доступна рублей за 200.
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 02.08.2020 20:19
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS