А тем временем Масса острит:
Вопрос: Как отреагировал на случившееся ваш напарник, Кими Райкконен?
Фелипе Масса: Многие гонщики говорили мне слова поддержки, но речь Кими была самой короткой. Он отправил мне открытку, правда, я ее не получил.
Но это в стиле Кими, и я не ждал от него ничего другого.
Все мы знаем что Кими за человек, и то что он всегда немногословен. К тому же они далеко не друзья, чисто рабочие отношения. Но если Фелипе так действительно сказал то немного неприятно, веть Кими в интервью говорил о Массе, пусть и немного, и разбирал то что случилось, к тому же был в госпитале вместе с Хэмом если я не ошибаюсь... Кими и открытку отправлял которую Фелипе так и не получил, наверно потому что бразильская почта халатно относится к выполнению своих обязанностей
Но я например не в обиде на Фелипе, помоему, он открытым текстом сказал, что он на Кими не в обиде, так как не ожидал от него ничего другого. Так что обижатся не на что болелам Кими, а самому Кими я думаю тем более по барабану. Всё что входит в рамки приличия он сделал, реакция Массы его личное дело.
Берём пример с Кими, он никогда не позволяет себе подобного рода высказывания. И помним главное, любимый цвет Кими - фиолетовый
Это сообщение отредактировал(а) Iceman - 18.08.2009 02:52
Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."