Настройки менять можно когда угодно. Во время въезда в пит они будут приведены в действие. Но оперативно во время самого пита уже поменять ничего не получится.
Стертость колеса определяется по толщине подушечек, над которыми указаны цифры с температурой (и которые, как и колесо в целом, приобретают соответствующий цвет в зависимости от нагрева).
По поводу переворотов: Вадим, я очень хочу, чтобы пейс-кар был, но т.к. пилотов на него нет, придется справляться без него.
Сейчас на LFS Lapper'е (который вам отсечки показывает и таблицу ведет) включен скрипт, который сам вышибает в боксы машину, если архизакружило. Правда, это должно быть архи-приархи
Если же вы просто попали в аварию, то машину все же нужно в боксы убрать. Я внесу в регламент соотв. строчку. Это надо будет сделать в течение двух минут (т.е. да, можно посмотреть, как она лежит и немного позлорадствовать
).
Лимитатора, как и Traction Control на FBM, действительно, нет.
По поводу времени: попрошу не забывать, что мы живем в разных часовых поясах. Когда у нас 19 часов, у Павла уже давно спать пора.
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 19.11.2010 16:06
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS