просто уму не постижимо как обидно. Пока не было Сергея, Андрея, Вовы можно было так очков насобирать.. эх.. Еще и Антон разбил машину.. Все карты в руки.. и тут на тебе..
Сергею наверное не так обидно было когда он сошел в Блэкквуде.. то было на середине дистанции, да и Сергей - умница, не смоневались что выиграет гонки.
а я - криворукий лох - чудом выбился в лидеры гонки (правда 1 место все равно уступил бы, шины плыли катастрофично), шел на 2 месте и тут на тебе на предпоследнем круге... я просто разрушен, подавлен и уничтожен..
Мой порядок есть тру.
Френтцен сошел на последнем круге на ГП Бразилии 1999. Поскольку он был третьим, а в круге от Хаккинена было только три пилота - Френтцен остался третьим.
Хаккинен сошел на последнем круге на ГП Испании 2001. Поскольку в круге от лидера было еще 8 пилотов (не считая Мики), то Хаккиенен был классифицирован девятым.
Накладывая эти разумные правила на текущую ситуацию то..
1. Appeks
2. dIoMeDs
3. TNT
4. OSIRIS +2 laps
5. Alex1337 +3 laps
6. Rustindo +3 laps
но если Антон все же прозреет и поймет что действующее правило не есть хорошо (по сути мне выгоднее было бы на последнем круге снова зайти в игру, проехать 1 круг и я уже был бы квалифицирован с отставанием в 35 кругов. Да позицию я бы не выиграл, но был бы приоритетнее себя самого, сошедшего на предпоследнем круге будучи на 2 месте) то было бы здорово пересмотреть очки прошлого Гран При. Страшного тут ничего нет, зато справедливость восторжествовала бы!
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 27.12.2010 00:06
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!