Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

English Football

Этот пользователь сейчас на сайте
FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

02.01.2011 22:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

У Челси не видно той искры, которая должна была поднять настрой всей команды, Малуда,Анелька,Дрогба вообще не работают, скамейка хромает! У МЮ ещё как то чё то работает, последние 2 матча дают насторожение на то, чтобы САФу что-то нужно сделать, Арсенал и МС норма, к ним претензий нету!

I can feel your Halo

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.01.2011 22:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 02.01.2011 20:14 >> #30862
Но позитив для болельщиков Челси есть,команда вроде как выбирается из той ямы,в которой они пребывали.

У меня пока позитива нету. Мне не нравится игра аристократов, долго думают, в матче с виллой были моменты когда забегал игрок, нет чтобы ему пас отдать на ход, игрок с мячом стоял и думал что дальше делать, в итоге у него отбирали мяч или он отдавал назад и атака уходила в никуда.

Что касается других матчей. МЮ с трудом выиграл, спасибо Одемвингие, хотя думаю манькунианцы все равно бы сравняли, если бы Питер забил. Арсенал отлично идет, и то что Венгер делает просто изумительно. Он дает игрокам отдохнуть неделю. С Челси один состав, с Виганом другой и с Бирмингемом 1-й. С Сити будет уже сборная из 2-х составов, думаю Аршавин в старте выйдет, не зря он отдыхал в матче с Бирмингемом. А потом кубок Англии еще. Там уже резервным сыграют, как всегда молодежкой. ))

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

03.01.2011 00:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да нет друзья с насторем у Челси всё нормально.Как они радовались когда Терри забил,казалось что победный гол.Всё дело в том что команда Челси сейчас разбалансирована.Причины?К сожалению их много.Во-первых это короткая скамейка запасных.Об этом уже английская пресса давно информировала.Когда чемпионат начинался,синие конечно не были так разбалансированы.И старт удался на славу.Но вот игра одним составом и травмы привели к тому состоянию,что сейчас имеется.Сейчас проблем у Анчелотти много,это никак не наберёт форму Дрогба,без соответствующих кондиций Фрэнки и Эссьен.В центре обороны после травмы Алекса остался один Джон Терри.И всё это приводит к отсутствию командной игры в поле.Поэтому так получается что пас отдать некому.Всё вроде как закрыты.Нет движения.И к сожалению нет игрока в центре полузащиты,который смог бы разогнать атаку.Кое какие проблемы Анчелотти решит вскоре,набирают форму Лэмпард и Эссьен.В центре использовать Бранислава Ивановича тоже не плохая идея.Ну и тот игрок что сегодня играл с Терри в обороне тоже не плох.Нет ну почему же сегодня удалось запереть соперника на его половине,создать давление,из-за которого соперник ошибался и пропускал.А то что удержать не смогли?Так над этим тоже работать нужно.Только вот опять же недостаток квалифицированных игроков чем будет восполнять Карло?Так что про титул в этом году можно забыть,и строить команду на следующий год.Ну,не потерять место в ЛЧ.
Арсенал!Больная тема сам жду не дождусь когда будем побеждать в АПЛ.Но,я думаю что центральные защитники могут и не дать случиться такому счастью в этом году.Атак конечно сильна,но это только с неравными соперниками,Челси в этом списке тоже оказался,но по каким причинам,сказано выше.А вот против МЮ?Кстати совсем недавно,и ведь МЮ далеко не в полной силе.А нет никаких аргументов против у канониров не нашлось.Вот посмотрим Арсенал на фоне Барсы.Но правда есть такой аргумент,что Арсенал сольёт Барсе и сосредоточится на чемпионате.Посмотрим,лишь бы Сеск не сломался,от него много зависит.
А вот МЮ.Может долгожданный спад в игре,про который твердит Арсен Венгер?И причины похожие на те что у Челси.Но вот только проблемы с игроками не выражены как у Челси,а опыта Сэру Алексу не занимать.Если в последней игре МЮ победит,потом перерыв,много успеет Алекс Фергюсон.И чемпионская гонка продолжится.А вот Арсенал посмотрим как против горожан сыграют.И тем и другим нужна только победа,чтобы не отстать.А то Тоттэнхем уже поджимает.

Смерть не повод не идти в атаку.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

06.01.2011 02:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот и закончился 22-й тур АПЛ,а вместе с ним и boxing day.Теперь перерыв в полторы недели,чтобы залечить раны и осмыслить прошедшее.Жаль что с нами нет Саши,а то не осталось ярых болельщиков "Ман Юнайтед".Который,кстати победил в отчётном туре.Победил почти не напрягаясь,хотя многим могло показаться что победа была не легка.Да нет шансов у "гончаров" не было,хорошо хоть гол забили.МЮ победил и стал ждать,а что же дальше?А дальше,произошло то что не устраивало "канониров",но вполне устроило оба клуба из Манчестера."МЮ" в силу турнирных проблем,а "Ман Сити" в силу своей игры."Горожане"приехали на Эшбёртон Гроув за ничьей,и с успехом её добились.Практически проведя весь матч в защите.Жирненький вопросик на счёт чемпионских амбиций "Арсенала".Да когда против "канониров" играют компактно,и поближе к игроку соперника,когда не дают разбегаться,то атака "Арсенала" начинает буксовать.Выход из такой комбинации давно известен:быстрый,короткий пас и игра в косание,и пошире.Тогда можно отрезать всю оборону и вывести нападающего на вратаря:один на один.Такое пока не под силу "Арсеналу",отсюда и поражение от "МЮ" и ничья с "МС"."Горожане" не пропустили,а чтобы не нарушать баланса,решили и не атаковать.Так что будем ждать спада в игре "МЮ",а то по потерянным очкам уже накапливается приличный "гандикап".Словечко это вытащил Карло Анчелотти:"Ещё ничего не потеряно,мы ещё поборемся за чемпионство,но отыграть такой гандикап будет невероятно трудно".Правда всё это было сказано до фиаско на Мулинё.И скорее всего команда у Анчелотти посыпалась.Ну,пропустили в дебюте встречи гол,а на оставшееся время аргументов не нашлось,только грубость.Последние силы покинули "Челси".А неудачи сковали волю."Копенгаген" хоть пройдём?И "Тоттенхэм" решил подарить очки "ирискам",продулся на Гудьисон Парке.Так что лучше всех  boxing day отыграл "МЮ",три победы при одной ничьей.И между "Челси" и "МЮ" это уже не "гандикап",а это уже пропасть.А "Арсенал" надеюсь ещё поборется.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

06.01.2011 02:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 06.01.2011 02:10 >> #31072
Теперь перерыв в полторы недели,чтобы залечить раны и осмыслить прошедшее.

Ну я бы так не сказал, 8-9 января будет кубок Англии, пару матчей которого покажет Россия-2, и один из них МЮ - Ливер. Вот мне что интересно в этом матче в каком составе будет Ливер и выйдет ли за МЮ датский голкипер.
Что касается Шпор, хотел досмотреть матч, а потом уже почтитать футбольную тему, но решил что может ты не напишеш исход. ))) ну да ладно, тут уже 5 минут осталось. Тоттенхем не то что подарил очки, а отдал. Эвертон весь матч симпотичней смотрелся... ДА, бейла же травмировали у шпор, вот и атаки хуже стали, а тут как назло после вынужденной замены по этому флангу и поперли ириски и у них получилось забить гол через этот фланг.
А вот Ливерпуль опять проиграл. Такое ощущение, что в городе какая-то эпидемия, или морозы сильно долбанули, что обе команды в зоне вылета почти находятся.
Теперь о Челси... а что тут сказать!... Надо покупать срочно кого-то в полузащиту.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 06.01.2011 02:33

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

06.01.2011 03:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не знаю выйдет ли датский вратарь,но то что основы почти не будет у МЮ,думаю что точно.
А вот ириски?Устал Тоттенхэм тоже и Бэйла не хватило.Но у шпор есть и проблема,это нападающие,которые никак не наберут форму.А вместо Бэйла может Бэкс приедет из Америки?Конечно что оба ливерпульских клуба не вылетят из АПЛ,но то что Ливер избавился статуса гранда это уж точно.
А Челси отдельной строкой.Покупать придётся многих,не только в полузащиту.Вроде как Гари Кэйхилла центр защитника Болтона,купят в это зимнее трансферное окно.И жаль что Джеко уплывает в МС.Что-то серьёзное всё равно будут делать летом.И я слышал что всё равно кого-то ищут на замену Папе Карло.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

06.01.2011 13:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 06.01.2011 03:20 >> #31075
Вроде как Гари Кэйхилла центр защитника Болтона,купят в это зимнее трансферное окно.И жаль что Джеко уплывает в МС.Что-то серьёзное всё равно будут делать летом.И я слышал что всё равно кого-то ищут на замену Папе Карло.

По Кэйхилу: думал сначала, что ты опечатался про Болтон, мне Эвертон сразу подумался. ))) Вот его игры я не видел, поэтому сложно судить.
Джеко: это называется МС жгет. Какой это у них уже нападающий?.. да, они Санта Круза и Адебайора собираются сплавить, но все равно многовато напов у них.
Я бы папе все равно дал бы отработать до конца сеза и уже потом судить, оставить его или уволить. Тем более щас не кого приглашать в коману.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

06.01.2011 18:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хороший,центральный защитник Кэйхилл из Болтона.Перспективный,молодой и довольно квалифицированный.Усиление для Челси однозначное.Есть ещё один центр.защитник из Стока,Шоукросс,но тот мечтает про МЮ,и скорее всего там окажется.На замену Рио.Ещё синим нужен правый защитник,но если приобретут Кэйхилла,то в право может сместиться Иванович.Папу Карло конечно сейчас никто не сменит,но вот есть ли у него шансы остаться летом?Нападающих в МС достаточно,но вот играет Манчини только с Тевесом.Вышел правда вчера Жо,но он никакущий.Адебайор тоже не может набрать форму,и чем дольше сидит на банке,то больше и теряет.Есть ещё Баллотели,но вот ему как раз и нужно доказывать свою квалификацию.А Джеко это уже состоявшийся игрок,с именем и репутацией.И пара Тевес-Джеко,если заиграет,то многим кровь попьёт.Да ещё и Сильва под ними.А с многими МС хочет растаться,и с Адебайором,и с Бриджем.А сам Джеко хочет в Юве,мечтает о Старой Синьоре.И Юве вполне может перебежать дорогу МС.Ведь Джонни Элкан не самый бедный.Всё решится на днях.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

06.01.2011 19:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен со всем вышеперечисленным... Такое ощущение, что шейх Мансур скупает всех кто норм играет, Манчини делает так: он берёт не самых сильнейших(как Реал), а таких, кто может повысить сыгранность команды и если бы всё это вышло, то команда всем дала бы фору, но сейчас команда вроде со всем справляется, но на моё ощущение чего-то им нехватает...Арсенал потихоньку начинает улучшаться, но вот отсутствие Аршавина в стартовом составе настораживает: Неужто ли Насри будет затмивать Шаву??
Манчестер Юнайтед(команда, за которую я болею). Чичарито начинает расцветать наряду с Бербатовым. Руни спадает, хотя расстановка Берба-Руни положительно сказывается на "работе" Бербы. Нани выступает также изящно, но не так как в прошлом году, но всё же игра мне его нравится. Отписал свою точку зрения, теперь ваша задача: найти во мне ошибки))удачи.

I can feel your Halo

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

06.01.2011 23:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Привет,земляк!Какие ошибки?Это твоё мнение,твоя точка зрения и мы уважаем её.И не будем понапрасну спорить.Во первых рад что в дискуссии принимает участие болельщик МЮ.Да вот я считаю что опыт Сэра Алекса сказывается.По сравнению с Анчелотти.Набор игроков у Фегюсона ничуть не лучше чем у Челси.И по мнению английских аналитиков,уступающий Арсеналу и МС.Но однако на горе находится команда Сэра Алекса.Самое главное это баланс,это чтобы во всех линиях играли игроки одинакового класса и в одинаковой физической форме.Вот это очень хорошо умеет добиваться САФ.У Манчини,как раз в этом и проблема.Вроде всё есть,но сбалансированности нет.И он эту проблему решает приобретением новых исполнителей.И последняя игра яркий тому пример.Защищаться смогли,но только за счёт нападения.А теперь решить проблему нападения хотят решить за счёт Джеко.Но вот по моим последним данным,Джеко в МС не перейдёт.А летом перейдёт в Юве.Вроде как волки получили не дорого Диего и обещали за это отпустить Джеко в Юве.А вдобавок к деньгам Старая синьора отдаёт им Сисоко.Они ещё,я имею в виду туринцев,хотят приобрести летом Гаррета Бэйла.И тогда у них по правому флангу Красич,а по левому Бэйл.Нападение Квальярелла и Джеко.Серьёзно хотят усилиться туринцы,если только найдут средства.Ну,а мой любимый Арсенал.Проблем тоже хватает.Вратарь например.Вы же не считаете что Фабиански это серьёзно.И центральные защитники.Правда Венгер уже сказал что зимой центра покупать не будут.Подождут пока не поправится Вермален,и как он начнёт играть.Если всё хорошо,то вообще не будут усиливать центр обороны.Аршавин.Больная тема.У Андрея есть один большой минус,он слаб в обороне,в смысле в отборе.И как следствие он не участвует в оборонительных действиях команды.Или как сказал Алекс Сонг:Аршавин ленивый,он не помогает в обороне.В шутку.Но с этим уже ничего не поделаешь.И САВ(Сэр Арсен Венгер) это знает.Поэтому когда идем в атаку тогда Шава играет,а когда сидим в обороне,то отдыхает.Но вообще-то потенциал у Арсенала громадный,вот только бы,реализовать надо.И ещё,вот Ливер и превратился в середняка.Дома побеждаем,в гостях проигрываем.А жаль.Клуб с именем.
PS.А на счёт Гаррета Бэйла.Это уж точно не сможет его Тоттенхэм удержать,Юве настроен очень серьёзно и условия контракта предлагает тоже серьёзные,Шпоры такие не смогут ему предложить.А ещё и МЮ желает видеть в своих рядах Бэйла.Но,повторюсь:Юве настроен серьёзно за него побороться.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

07.01.2011 00:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну по крайней мере на Бэйла в шпорах до лета можно будет любоваться, главное, чтобы ту травму которую с эвертоном он получил оказалась не на долго.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

07.01.2011 11:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен, что Бэйл может скоро уйти, но я думаю, что Бэйл будет играть так хорошо только в Шпорах, ведь ему там сильной конкуренции мало кто составляет, и получается что играют на него, в Ювентусе- если будет Джеко, да ещё и Квальярелла, не думаю что они заходят играть на Бэйла. Итальянцы вообще не уступчивые. Что насчёт "МЮ хочет взять Бэйла", то ощущение что они отдадут его как и Озила, хотя у МЮ денег сейчас много, говорили, что у него есть 60 млн. на покупку какого нибудь игрока, Глэйзер вроде всем обеспечивает, но САФ что-то не захотел брать его(в Реал его взяли кажется за 11 млн евро,поправьте если ошибаюсь). САФ надеюсь будет брать усиление в защиту(летом уже), ну и в приёмники Ван Дер Сару не помешало бы, а то Кусчак(не знаю как пишется ) не выглядет столь перспективным.
Причина редактирования: написал случайно Блэйзер, вместо Глэйзера(писал с телефона)

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 08.01.2011 09:24

I can feel your Halo

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

07.01.2011 14:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В МЮ денег не так уж и много. У них долги есть, насчет 60 млн первый раз слышу. Но то что они ищут замену ВДС (ван дер Сару) это слышал. Вот мне пока одно интересует, датский вратарь, которого купили, вроде на замену эдвину, а он еще ни одного матча не провел, жду его в кубке увидеть.

МС таки Джеко приобрел. но пока не официально.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 07.01.2011 14:08

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

08.01.2011 01:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Привет Luigi!Привет Зёма!Да про Гаррета Бэйла,ну,почему в Юве он вполне может заиграть,там есть же правый вингер Красич,неплохо себя зарекомендовавший,и туринцы хотят и на левый фланг такого же плана игрока,быстрого,техничного,мощного,креативного.А Квальярелла(кстати он уже играет в Юве)и Джеко это нападающие.Они для Бэйла не конкуренты по позиции.Но думаю что если туринцам удасться такое усиление,
то это уже будет похоже на возрождение Старой Синьоры.
  На счёт МЮ.Вполне возможно,что у клуба есть текущие долги,однако это не должно мешать трансферной политике.Пример Челси у всех на виду.А Месут Озил,думаю что он не подходит для МЮ,впрочем как и для АПЛ.Поэтому за него не боролись.Но усиливаться в полузащиту МЮ надо.Креатива после ухода Роналдо не хватает.А на счёт денег,может всё-таки состоится сделка века?И продадут Глейзеры МЮ Королевской семье Катара?Тогда с деньгами проблем не будет и цена в два миллиарда фунтов стерлингов фантастична.Вспомните за сколько Абрамович приобрёл Челси?Так мелочь,по сравнению с такой ценой.
Кущак,фамилия польского голкипера МЮ.Что-то он в последних играх сдал.Ну по крайней мере не выручил.Вратаря на замену ВдС МЮ ищет,про это в английской прессе уже отметился САФ.Уже точно что ВдС уйдёт на пенсию после окончании сезона.Кандидаты?Есть и такие,это:Нойер из Шальке,приоритет,ещё один немец Рене Адлер,если сорвётся с Мануэлем,Пепе Рейна,самый верный вариант,я думаю,ну и Давид де Хэа из Атлетико.Но как обмолвился САФ,вратарь для МЮ должен быть опытным,то шансы Давида минимальны.Правда ещё говорят про Сезара из Интера,но думаю что деза.А датчанина,так на перспективу,а может заиграет?Как Шмейхель?
И,Зёма хочу поздравить с победой на Кубке Азии сборной Узбекистана.Я поболел за них.И ещё не футбольный вопрос,а зачем памятник Сабиру Рахимову снесли,что у кого-то крыша поехала.И не обижайся на последний вопрос.А памятник Джанибекову,площади Космонавтов,они тоже убрали?

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

08.01.2011 01:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

PS.Что-то про МС и Джеко затухло всё.Или договорились или нет?

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

08.01.2011 07:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 08.01.2011 01:12 >> #31251
PS.Что-то про МС и Джеко затухло всё.Или договорились или нет?
Привет ребята! Контракт подписан на 4 года,сумма не разглошается.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

08.01.2011 09:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, Джеко подписал контракт с МС. где то видел вчера.. ПС. Да, памятник ещё не снесли..Д-Лесс, можно твоё имя узнать, а то неудобно по ник-нейму общаться

I can feel your Halo

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

08.01.2011 09:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Самир Насри - лучший игрок "Арсенала" в декабре

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри признан лучшим игроком команды в декабре.

Француз третий раз подряд завоевал этот приз, набрав 58.2 процента голосов в опросе, который проводился на официальном сайте клуба. Ни для не стало стало сюрпризом, что Самир продлил свою замечательную серию матчей за «Арсенал», и помог команде Венгера остаться в чемпионской гонке и пробиться в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Насри сделал дубль в матче против «Фулхэма» в начале декабря, и оба этих гола попали в тройку лучших голов года по проведенному голосованию на официальном сайте. Он забил ещё один гол в ворота «Партизана» в последнем матче групповой стадии Лиги Чемпионов.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

08.01.2011 13:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сергей!Меня зовут Сергей.Пока ещё не видел сообщений про Джеко.Спасибо что сообщили.Да теперь Роберто получил кого желал.Посмотрим как получится у МС.
Самир Насри.Хороший сезон в этом году проводит за Арсенал.Умеет,умеет Арсен Венгер раскрывать таланты.Только вот я лично считаю что в 1/8 ЛЧ,шансы у канониров практически отсутствуют.Барса,если травмы не будут преследовать её,то переиграть даже нынешнему Арсеналу не под силу.Единственное что утешает,что это не под силу никому.Но это скорее всего слабое утешение.
Значит памятник не снесли?А у нас по телеку передали что уже снесли,и про шесть бульдозеров и про милицию,что охраняли эти действия.Не обижайтесь что затрагиваю эту не футбольную тему.Но лично меня как бывшего солдата Советской Армии,как гвардейца.Возмущают до глубины души,за такое отношение к своей истории.Рахимов Сабир Умарович,командир 37-й гвардейской стрелковой дивизии,Герой Советского Союза,гвардии генерал-майор,погиб 26 марта 1945-года в Польше,погиб в бою.Собой он олицетворяет всех воинов-узбекистанцев,погибших на полях Великой Отечественной Войны,а их было сотни тысяч.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

08.01.2011 14:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я почему то думаю что канониры пройдут Барсу да сделать это очень сложно на данный момент почти не возможно, но Арсенал начинает набирать ход и думаю что им по силам сделать сенсацию.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

08.01.2011 16:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сотворить сенсацию?Да наверно ресурса мало у Арсенала.Устоять не сможет и первая игра в Лондоне тоже минус.Да,конечно Интер в прошлом году смог переиграть Барсу в такой ситуации.Но там было много факторов(травмы),включая и судейство,которые позволили Мауру выиграть.А сейчас только травмы ведущих игроков Барсы,позволят канонирам надеятся на благоприятный исход.Барса очень хорошо сбалансирована,и на скамейке такой запас,что если нужно,то каши не испортит.Но всё равно посмотрим.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

08.01.2011 19:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Deleted.

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 08.01.2011 21:35

I can feel your Halo

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

08.01.2011 19:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Друзья, как вам сегодняшняя игра Арсенал - Лидс? По мне, Арсенал отсиживался полтора тайма, а потом начал атаковать вплоть до последней добавленной 4 минуты..

I can feel your Halo

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

08.01.2011 19:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну Арсенал не в полном боевом составе был, но все же как то плохо играли. особенно Аршавин, болельщики на него очень сильно негодовали. Тока под конец шава сделал 2 хорошие передачи. А вот бегать он не хочет, либо сил нет бегать 70 минут, либо лень просто.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

08.01.2011 20:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Конечно игра на Кубок.Хочется и победить и сил не растратить.Сегодня у Арсенала получилось.Про Аршавина я уже отмечал,что Андрей слаб с отборе,не знаю с чем это связано.Но это фундаментальный пробел в технике,и с этим уже ничего не поделаешь.А так как современный футбол компактный,то передвижения у Шавы ограничены,и создаётся впечатление что он ходит по полю пешком.Хотя это же конечно не так.Ну,а болельщик на стадионе всё это видит,полную картинку,и что Шава не участвует в обороне,ну и возмущается.Вот и закончилась эпопея Роя Ходжсона в Ливере.И Джеко действительно перешёл в МС и должен принять участие в игре 15-го января.Пока ничего нет эктраординарного.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

08.01.2011 20:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Аршавин вообще последнее время играет очень плохо. Не понятно когда он наберет форму. Если так и будет играть то будет на лавке сидеть долго.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

08.01.2011 22:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Форму наберёт Шава?А это наверное и есть его лучшая форма,куда уж лучше.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

12.01.2011 18:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Какой мяч Фостер в кубке лиги пропустил!   Не зря его МЮ отдал.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.01.2011 18:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да Фостер удивил.Он правда и в МЮ когда играл,тоже мочил бабочек.Но у МС есть Шей Гивен.У горожан приличный запас,может даже лучший в Мире.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

12.01.2011 19:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Конечно Шэй Гивен уже не молодой, а вот Джо Харт - вполне перспективная особа. Я вот думаю, что он будущее МС. По поводу Фостера: Он и вправду какой то заторможенный..

I can feel your Halo

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

English Football
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР