Просмотрел всех участников 1-й квалы. К постоянным участникам притензий нет, а вот к новичку и Симплу имеются.
Симп - если притензий от TNT, Appeksa и OSIRISa не будет, значит нету штрафа, а так будь чуть-чуть повнимательнее. Если ошибся сильно, то врятли уже улучшишь время, поэтому лучше спокойно завершить круг не мешая никому и следующий рвать на время. )))
Фортитудо - ну тут я бы поставил вопрос участия в гонке. Допустить ли?... Учитывая, что он за всю квалу посещал несколько раз боксы, чего нельзя делать! + к этому помешал Томасу и Сержу... Синие флаги же были!
Поэтому ставлю вопрос о его допуске к ГП. Ведь там синим флагам надо подчиняться, да еще и правильно.
Теперь по поводу инцидента Механика и Сержа. Виноват Серж, т.к. поздно затормозил. Штрафом наверно это не пахнет, но вот предупреждением... т.е. быть в следующий раз чуть повнимательней.
PS. Механик - ух и понервничать ты дал мне. Признаю гоночным инцидентом, надо было мне тормозить в пол, а не обходить по чистой стороне, куда к сожалению ты переметнулся.
И большое спасибо Вове за то, что при выезде с пит-лейн вежливо пропустил.
Незачто. Все равно меня потом кикнуло.
А я уже начал думать как быть... я же быстрее тебя и пропускать не хочется, много народу, а перед тобой был простор. )))