Н-да...
Честно говоря, не хотелось ошибаться в этой гонке, как то не солидно для лидера чемпионата, но ошибок вышла куча. Первые круги шли нормально - мы с Антоном пару-тройку раз обменялись любезностями и под пейс-кар я вышел впереди него. После ухода SC (то есть меня
) резина была охлаждённая и я зазря сразу стал гнать - в результате разворот, потеря 7-ми мест и практически сразу же инцидент с
Luigi - я не понял его маневр и не успел среагировать. После этого машина была разбита, что я понял после ещё одного удара об стену. Внеплановый пит-стоп, ремонт, и вот я в круге позади Антона, снова SC, и мне ещё надо пропустить после его ухода тройку
diomeds, alex1337, Luigi на круг (хотя они были мои основные соперники) - настроение упало в ноль... Но дальше события шли веселее - сход Паши (забавный), ошибки всей этой троицы (благодаря чему я оказался в круге только сзади Антона), и уже на третьем SC я отыграл почти всё - Антон увяз на 2 круга, а я догнал вновь эту тройку, но уже в круге с ними. Оставалось только обгонять:
alex1337, Luigi вновь ошиблись сами, а вот
diomeds держался молодцом и мне очень не хотелось ему вновь испортить гонку. Несколько кругов мы пободались, потом я всё же обогнал (надеюсь, корректно). Итог - результатом доволен, собою нет. Видимо, сегодня я лучший по количеству ошибок и их незначительности...
Ситуация с сейфти-кар просто отвратная - первый раз он не выехал вообще, третий раз он ездил без разрешения директора гонки... Давайте править правила, чтобы подобного не было.
Претензия может быть только к Luigi, но надо посмотреть, что вызвало его торможение... Пока что воздержусь от обвинений.