Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

LFS Fern Bay Green GP 2010-2011

Страницы (11): Первая5 6 7 8910 11 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

06.02.2011 23:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую AndY 06.02.2011 23:08 >> #34003
Цитирую Appeks 06.02.2011 22:58 >> #33998
Вроде и так сердце должно было колотиться, а ты ещё кофе  я бы что-нибудь успокоительное пил
оно меня больше успокаивает! я просто расслабилься уже)) да я к тому же кофеман! я могу его пить и  ближе к полночи!! не боясь что я потом плохо засну
Я тоже могу пить много даже поздно вечером а потом заснуть как младенец.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

06.02.2011 23:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую shizgarick 06.02.2011 23:05 >> #34001
Дио, дружище, напрник - молодца !
Поздравляю с твоим лучшим результатом !!!  
Красиво сражались с Ваней !!!
Жаль, что я сошел, наверняка привез бы очки    Извини  
Сегодня ты - герой дня !!!      

Прехал пару кругов на следующей трассе ... ну и поворотик там один   !

Спасибо большое друг мой)
Не переживай,готовься к след ГП! ))
Мы все сможем))

forza ferrari !

Fortitudo
Рейтинг: 7
Статус:
Новичок
Написать в личку

06.02.2011 23:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 06.02.2011 22:53 >> #33991
Так и было пытался пропустить и потом не смог ути с траектории врезался бы

thf
Рейтинг: 250
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.02.2011 23:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 06.02.2011 22:42 >> #33982
Прошу стюардов разобрать мой старт и кто меня там выбил.
Извиняюсь, Толя. Я тебя не видел до тех пор, пока ты уже не сместился внутрь поворота - посмотри с моей камеры. И не знал, то ли ты меня пропускаешь так же, как Томас, то ли ты все еще впереди. Времени смотреть в сторону не было. Старался ехать аккуратно и оставлять достаточно места.
На рассмотрение судей. Если я виноват, приму наказание.

- Vitaly, Fernando is faster than you; can you confirm?.. - No.

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

06.02.2011 23:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 06.02.2011 22:53 >> #33992
Касательно первого выхода SC - я вообще не понял. Я увидел перевернутого Симпла, написал: "Авария! Нужен SC!". Но Симпл предпочел уйти из гонки и с сервера. И СК не вышел. Не знаю, должен был он выйти или нет, и если должен, то кто именно, но он не выходил. Сообщения о его выходе не было, самого СК тоже не было. Зачем вы замедлились, не понимаю.

Серега, тут же ситуация такая - если пилот не хочет\не может быть SC он уходит и всё, а вот если хочет, то именно он говорит "Авария! Нужен SC!" и выходит как SC. Я подумал, что это ты и вылетел) Антон вывесил объявление, потому и замедлились.

Сognosce te ipsum

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

06.02.2011 23:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 06.02.2011 22:49 >> #33987
потеря 7-ми мест и практически сразу же инцидент с Luigi - я не понял его маневр и не успел среагировать.
Цитирую Appeks 06.02.2011 22:49 >> #33987
Претензия может быть только к Luigi, но надо посмотреть, что вызвало его торможение... Пока что воздержусь от обвинений.

Да я в поворот не очень хорошо вписался и чтобы потом не потерять машину притормозил. А также у меня подвеска была повреждена, слегка машину клонило в сторону, приходилось иногда или сбрасывать или притормаживать, чтобы не улететь.
А так, я был позади Механика, который никак не хотел пропускать и только на прямой через пару кругов пропустил, хотя я и там чуть в него не въехал. Ну и также я в него вписался во время круга за СК. А также почему то всегда при СК я оказвыался за Томасом, который не может поддерживать темп лидеров.

PS. Прям хоть ночь не спи и разбирай все после такой гонки. Но я лучше откажусь от такой идеи. Рассматривать буду всех и вся. И кто кого пропустил или прошел при СК.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 06.02.2011 23:25

AndY
Рейтинг: 18000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.02.2011 23:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 06.02.2011 22:58 >> #33998
Вроде и так сердце должно было колотиться

у меня руки колотились с сердцем было то как раз нормально))у меня перед каждым стартом руки не слушались! но 2 предыдущих гп я смог совладать с ними , а тут не смог((

Tomas
Рейтинг: 36
Статус:
Новичок
Написать в личку

06.02.2011 23:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Томас отставал на 2-3 круга от Лидеров... Из-за погнутого колеса...  Судьба да и только

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

06.02.2011 23:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

thf все нормально притензий нет.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

06.02.2011 23:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Luigi я обогнал при сефити каре Томаса когда ему сказали всех пропустить и он замедлился.

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.02.2011 23:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ваня с победой , Дио и Луиджи с подиумом    
Всех финишировавших в этой мясорубке поздравляю  
О своей гонке могу сказать одно - не хватило стабильности . Много раз ошибался . Ошибся и в стратегическом плане . Нужно было переходить на слик1 на втором заезде в боксы . Слик2 под СК остывал очень быстро ...
Антон , Я рад , что ты не ввёл правило на использование только слик2 и слик3 в этой гонке  

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.02.2011 23:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

был очень опасный выезд СК на трассу . Я чуть не выбыл из гонки . Предлогаю пилотам СК вообще не выезжать на трассу , а ждать на выезде из боксов лидера , и только после этого начинать свой двух круговой маршрут .

Tomas
Рейтинг: 36
Статус:
Новичок
Написать в личку

07.02.2011 00:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я тогда вроде и не должен был пропускать... Я вроде двигался за лидером, никого не обгонял.  

Simpl
Рейтинг: 42
Статус:
Новичок
Написать в личку

07.02.2011 00:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати, а разве у перевернутого Симпла был шанс вернуться на трассу??

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.02.2011 00:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Короче, есть спорная ситуация - я обогнал Дио в тот момент, когда Вадим в костюме СК пошёл на трассу.
И ещё обогнал Форти в течении следующего круга.

Моя логика такова - я перестаю обгонять при появлении жёлтой надписи "No overtaking". А судя по базарам в чате, ситуация была непонятной, и пока я ждал от Антона решения о валидности СК в данном случае, я продолжал ехать до того момента пока не догнал связку СК+лидер. Если считаете, что я не прав - можете наказать, но сначала надо поменять правила, и только потом по ним меня наказывать, что не есть хорошо. А действующие правила я не нарушил.

Сognosce te ipsum

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

07.02.2011 01:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 07.02.2011 00:54 >> #34026
Короче, есть спорная ситуация - я обогнал Дио в тот момент, когда Вадим в костюме СК пошёл на трассу.
И ещё обогнал Форти в течении следующего круга.

Моя логика такова - я перестаю обгонять при появлении жёлтой надписи "No overtaking". А судя по базарам в чате, ситуация была непонятной, и пока я ждал от Антона решения о валидности СК в данном случае, я продолжал ехать до того момента пока не догнал связку СК+лидер. Если считаете, что я не прав - можете наказать, но сначала надо поменять правила, и только потом по ним меня наказывать, что не есть хорошо. А действующие правила я не нарушил.

Нарушил.
У нас сказано,что объяву об появления и выезде СК дает сам водитель СК. Как и решение принимает он ЛИЧНО. Антон лишь дублер,т.к он не знает когда и как едет СК и лидер. Вадим дал объяву! Много раз. Все слышали. И об аварии он сказал,и о том,что Он выезжает. Причем несколько раз. И Ваня,ты же видел выезд Вадима. Он прям перед тобой выезжал. ! У тебя даже загорелась "Помеха впереди". Ладно бы пролетел,ты мог вернуть позицию и все.
Ты нарушил правила которые есть сейчас.
При этом всем,ты отыграл очень много. И это "много" дало тебе 1ое место.

Извини,но при всем уважении к тебе как к сопернику,это очень серьезное нарушение.

forza ferrari !

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

07.02.2011 01:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Прежде, чем стюарды вынесут решение, которое потом поступит на обсуждение общественности, я добавлю две вещи:
1. Это было 23й круг (для Вани 22й), инцидент произошел сразу после аварии Serj-TNT-dIoMeDs
2. Чат будет контролироваться. Из-за кучи лишних криков и своей аварии я прошлепал надпись об СК. Хотя она всего лишь дублирует объявление водителя СК, она чуть более заметна, правда? После этого ее прошлепал и Ваня по той причине, что чат превратился в чат.
Я больше не прошу, а требую чтобы никаких слов, кроме как по делу, в чате во время гонки и квалификации не было. Если будут - будут санкции. Нельзя просить кого-то подвинуться, нельзя кричать что-то кому-то. Вы можете только предупредить о том, что создали аварию и будете СК (или респаунитесь в боксы без слов или респаунитесь в боксы, а на трассу выехал другой гонщик, который уже был СК).

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.02.2011 01:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В регламенте сказано про "надпись" о появлении машины безопасности. Для меня всегда - это было сообщение от дирекции гонки, т.е. от Антона, которое видно всем. Антон на вас в чате ругался, что вы произволом занимаетесь и не давал надпись на экран + его фразу "где сообщение о СК" я понял как "какой может быть выезд СК, если я ещё не дал объяву?", потом мне он объяснил, что значение было другое. А потому я и ехал. Как гонщики Ф1 бы ехали мимо разбитой машины, пока не появились красные флаги...Потому что нельзя слушать всех подряд, а тем более успеть прочитать важное сообщение в чате.

Сognosce te ipsum

dIoMeDs
Статус:
The Godfather
Написать в личку

07.02.2011 01:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 07.02.2011 01:27 >> #34030
В регламенте сказано про "надпись" о появлении машины безопасности. Для меня всегда - это было сообщение от дирекции гонки, т.е. от Антона, которое видно всем. Антон на вас в чате ругался, что вы произволом занимаетесь и не давал надпись на экран + его фразу "где сообщение о СК" я понял как "какой может быть выезд СК, если я ещё не дал объяву?", потом мне он объяснил, что значение было другое. А потому я и ехал. Как гонщики Ф1 бы ехали мимо разбитой машины, пока не появились красные флаги...Потому что нельзя слушать всех подряд, а тем более успеть прочитать важное сообщение в чате.

Я считаю,что это все детские отмазки...
Видел,не видел.
Другие же видели. и успели прочитать.

forza ferrari !

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

07.02.2011 02:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую shizgarick 06.02.2011 23:05 >> #34001
Прехал пару кругов на следующей трассе ... ну и поворотик там один   !
Я бы не торопился пока ехать по следующей трассе. Завтра я буду думать над календарем. Не хватало опять финиша половиной пелотона...

Цитирую AndY 06.02.2011 23:08 >> #34003
оно меня больше успокаивает!
Хороший кофо оном не назовешь

Цитирую Appeks 06.02.2011 23:17 >> #34010
Антон вывесил объявление, потому и замедлились.
Беда в том, что Антон - тоже гонщик. Я не могу, завидев сообщение в чате, остановиться, выйти, вызвать комитет по безопасности, Кофи Анана, человека-Грызлова попроиходить к консенсусу и посмотреть: нужен тут СК или нет? Поэтому, если я замечаю среди спама (вы извините, но чат у нас напоминает наши дороги - дай проехать, уступи...вы что? У спортивной машины даже нет клаксона...) объявление, то немедленно дублирую его. Давать сообщение может ТОЛЬКО АВАРИЙНЫЙ ПИЛОТ ИЛИ ВОДИТЕЛЬ СК (т.е. тот, кто уже совершал аварии, который, напомню, остается водителем СК до конца гонки). Но я знал, что СК - Вадим и выезжать будет он. Кстати, Вадим все правильно делал, за что ему большие почести: и про аварию сказал, и про выезд, и когда собирался сваливать.

Цитирую alex1337 06.02.2011 23:40 >> #34018
Предлогаю пилотам СК вообще не выезжать на трассу , а ждать на выезде из боксов лидера , и только после этого начинать свой двух круговой маршрут .
Так и должно быть.

Еще прошу не забывать, что ездим мы без гоночных инженеров, поэтому сами должны следить, когда можно пропускать, кого нужно, кто впереди, кто сзади, а кто лидер. Иначе можно не качать скины, убрать имена пилотов и выступать в собственной лиге, а мне потом думать, что делать, чтобы никого не обидеть и самому лица не потерять...как между молотом и наковальней теперь

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 07.02.2011 02:36

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

07.02.2011 02:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

TNT не, подожди ее менять, я хоть и не видел какая там трасса. ))) Может она всем понравится? Правда она городская... что настораживает.

PS. Просмотрел половину пелотона, половину листа А4 исписал. )))

Рустик! Мне тя жаль! Ты влетел в Томаса на старте, только потому, что оказался не в том месте не в то время. И потом на этом... кхм... корыте болиде ты добирался героически до пита не кому не мешая, но сжег сцепуху.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 07.02.2011 02:33

shizgarick
Рейтинг: 19000
Статус:
Фанат
Написать в личку

07.02.2011 09:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да уж. Я пересматривал аварию Руста с разных ракурсов.
Другим словом, как "металлолом", то, что осталось от болида Руста назвать сложно. И он героически добирался до боксов.
Рустиндо - боролся до конца

Coito Ergo Sum !

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.02.2011 09:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 07.02.2011 02:25 >> #34035
Я бы не торопился пока ехать по следующей трассе. Завтра я буду думать над календарем. Не хватало опять финиша половиной пелотона...
Не не не , Антон !!!  Только так увеличивается навыки пилотирования и стабильности на трассе . Только анализируя свои ошибки можно стать сильнее и стабильнее . Трасса вся в рельсах безопасности и широкая . На ней сложно сойти .

Это сообщение отредактировал(а) alex1337 - 07.02.2011 09:46

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.02.2011 09:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Simpl 07.02.2011 00:44 >> #34025
Кстати, а разве у перевернутого Симпла был шанс вернуться на трассу??
Нет, у перевёрнутых шансов нет

Сognosce te ipsum

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.02.2011 10:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 07.02.2011 02:25 >> #34035
Мне так кажется, дело не в трассе. Вчерашняя трасса не была особенно сложной - стены были в некоторых местах, но на какой трассе их не было? Все вчерашние проблемы были вызваны невынужденными ошибками, отсутствием осторожности, желанием не уступить. Нужно тренироваться, работать над собой, а если нет возможности, так не надо лезть на рожон!

Мне понравилось, что на новой трассе два сложных поворота, в которых нужно тормозить, поворачивая. И в первом повороте возможны атаки, перекрещения.

И еще во время гонки я посматривал на скорость соединения. Исходящая держалась на уровне 5-6 кбит/с, входящая - 20 кбит/с. Так что даже 3G для гонки, в общем, достаточно, главное чтоб не было скачков и прерываний.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 07.02.2011 12:03

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.02.2011 11:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вова спасибо за сочувствие, Игорь за поддержку. Один вопрос к хозяину гонки - Антон что должно случиться на старте чтобы был Рестарт. Я как понял сход одного участника гонки никого не волнует,должен быть большой завал ??? Такое могло случиться с каждым, Обидно очень,я попросил рестарт,но меня никто не услышал.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

07.02.2011 11:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 07.02.2011 11:22 >> #34055
Один вопрос к хозяину гонки - Антон что должно случиться на старте чтобы был Рестарт. Я как понял сход одного участника гонки никого не волнует,должен быть большой завал ??? Такое могло случиться с каждым, Обидно очень,я попросил рестарт,но меня никто не услышал.

Я не Берни, но отвечу. )) Да, нужен громадный завал в ходе которого несколько авто будут повреждены. Или если кого-то лаганет по страшному и благодаря этому лагу сойдут, вылетят другие участники.

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.02.2011 12:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Luigi, Mechanic - жду вашего решения по поводу ситуации с пейс-каром.

Сognosce te ipsum

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.02.2011 12:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я не обратил внимания потому, что Антон прямо перед гонкой специально предупредил, что рестарт - только в случае лагов.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

07.02.2011 12:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 07.02.2011 12:01 >> #34063
Luigi, Mechanic - жду вашего решения по поводу ситуации с пейс-каром.

Страницы (11): Первая5 6 7 8910 11 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

LFS Fern Bay Green GP 2010-2011
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР