Хотелось бы еще понять.... как Паша так умудрился? Это самый нелепый сход в сезоне
Я пытался погреть резину, так как во время предыдущего рестарта испытывал проблемы с держаком, а на этот раз она остыла еще больше. Немного не рассчитал скорость на входе в поворот и зацепил траву, а дальше - стена...
Хотя я не гнал и видел, что он с гандикапом. Но тут такой кульбит с ушами...
Я был без гандикапа в этот раз. Стартуя с последних мест на такой необгонной трассе, почти без тренировок, я на многое не рассчитывал. Но оказалось, что шансы были неплохие. Собственно, лучший круг у меня был всего лишь 1:09.4 до схода. В предстоящих ГП в зависимости от степени подготовленности и участия в квалификации я таки буду ставить какой-то балласт.
3.Не согласен на счет себя,ибо Пашу я же не держал. Я ждал пока он меня догонит,и тутже пропустил его. Я считаю надо спросить Пашу,помешал я ему или нет. Если да,то ок все.
Дио, я потерял за тобой какое-то время, т.к. был вынужден тормозить на самом выходе на прямую. Но я думаю тут не было нарушения с твоей стороны. Просто немного не разобрались. В тех связках непросто пропускать. Тут нужно правильно оценить расстояние до позадиидущей машины и в нужный момент сместиться на внешний радиус например. В ф1 такие эпизоды сплошь и рядом.
Это сообщение отредактировал(а) thf - 08.02.2011 09:34
- Vitaly, Fernando is faster than you; can you confirm?.. - No.