Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Футбол

Весь остальной футбольный мир

Этот пользователь сейчас на сайте
Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

24.01.2011 19:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

А почему команду Узбекистана называют Белыми Волками?

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

24.01.2011 20:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Почему сборную Испании называют "Красной Фурией"?А потому что цвет футболок красный,и играют как фурии!Сборная Узбекистана играет в белой форме,а сила её в дружной,командной игре,таковы традиции узбекского футбола.Не всегда были звёзды первой величины.А команда всегда играла.Как стая волков,любого порвёт.

Смерть не повод не идти в атаку.

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

24.01.2011 22:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ооо.. Это точно, но не забудем о настоящей игре и будем молиться и сжимать руки за победу над Австралией и потом кого то из Южной Кореи - Японии!

I can feel your Halo

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

24.01.2011 22:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Обязательно будем!!!!!!

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.01.2011 21:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот вам ребятушки и уровень сборной Узбекистана ,ну ничего с этим не поделаешь ,полуфинал это и так успех !!!

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

25.01.2011 21:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

МдЭЭ... Рустиндо, ты прав, что то я зазвездился с этими Узбеками, 6-0 - это не хухры мухры... Нет слов... Наши узбеки местные наверное поливают матом наших за такую игру, мне хочется прост о поблагодарить их за этот сезон!

I can feel your Halo

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.01.2011 21:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Австралия сильная сборная,я не уверен что Россия их победит.FMandFA ты молодец ,вот бы каждый болельщик был такой,команда проигрывает 6-0,а ты ее благодаришь,вот я бы наверное их хаял.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.01.2011 22:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так он благодарит за то что прошли в полуфинал, а не за 6-0. Вон наши на евро-08 тоже дошли до полуфинала. И никто вроде не критиковал.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

25.01.2011 22:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну и за этот матч могу тоже отблагодарить) Всё таки наши старались, но тут уже ошибка идёт, причём видно не шибко заметная, зато плоды ой какие получились  

I can feel your Halo

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

25.01.2011 23:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лично для меня и выход "Белых волков" в полуфинал это большой успех.Рассуждать о том почему так получилось в игре с австралийцами,не стану.Они этого не заслужили.Могу только пожелать спортивных успехов в дальнейшем,и надеюсь что это не последний полуфинал для сб.Узбекистана,а может будут и финалы.Пусть травмы обходят стороной и продолжайте радовать своих болельщиков!Всё равно Вы молодцы!
Вот и закончился и для меня Кубок Азии,теперь мне без разницы кто победит в финале.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

25.01.2011 23:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Переедем в Англию, а уж там мне придётся поплакать Манчестер Юнайтед проигрывает после 1го тайма, надо насторожится Красным дьяволам!

I can feel your Halo

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.02.2011 11:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Анжи приобрели Роберто Карлоса!!! 15 лямов долларов зарплата. Интересно, он знает, что это клуб, борящийся за середину таблицы? ))

Еврокубки уже в этот вторнк! У кого есть НТВ спорт+, то там трансляция матча Милан - Тоттенхем во вторник и Рома - Шахтер в среду. Ну а в четверг уже ЛЕ с нашими клубами.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

13.02.2011 14:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Роберто Карлос это чтобы людей завлечь на трибуны.У меня нет НТВ+,но собираюсь посмотреть большинство матчей ЛЧ,а ЛЕ почти полностью.А ещё,если будет время, собираюсь на Донбасс-Арену,воочию увидеть Рому.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.02.2011 14:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 13.02.2011 14:26 >> #34797
У меня нет НТВ+,но собираюсь посмотреть большинство матчей ЛЧ,а ЛЕ почти полностью

Может наоборот? ))) А то в ЛЧ 8 матчей, а в ЛЕ аж 16. )))

Да у меня тоже НТВ+ нету, просто этот канал чтото типо бесплатного. Вот он и в кабельном прилагается. )) Правда где-то читал что НТВ+ хочет купить компанию моего провайдера, ну или большую часть акций выкупить. Может тогда больше станет каналов от НТВ+.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 13.02.2011 14:58

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

13.02.2011 22:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эх,Вова представляешь,у нас ЛЕ показывают две компании,а ЛЧ только одна,и та очень бедняя и несчастная.Может в следующем сезоне ситуация измениться в лучшую сторону.А вообще-то хочу НТВ+,в полном объёме получать,работаю над этим.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.02.2011 23:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Понятно. У нас все принадлежит НТВ+, и те у кого его нету, могут тока по НТВ смотреть матчи в записи, которые они предоставляют. Ну может в ЛЕ будут в прямом, я не смотрел программу просто. ))) Ну а так, интернет в помощь, если скорость поможет. Ссылку я уже выкладывал, тока не в этой теме, там точно все матчи ЛЧ показывать будут.

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.02.2011 10:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Испанцы продолжают ставить рекорды, Рауль забил 70-ый мяч в еврокубках и стал лучшим бомбардаром с чем его поздравляю. В целом матч был равных соперников и в фавориты противостояния я бы Шальке не поставил даже после выездной ничьи.
Вот смотриш на Шальке - хорошая команда. Опытный тренер, забивное нападение из сплава опыта и молодости, неплохая полузащита воглаве с Фарфаном. Да защита не особо впечатляет, но их страхует сверхнадежный в этом году Нойер, чего же им не хватает в чемпионате Германии не пойму? Сильным сейчас чемпионат этот не назовешь, а где болтаеться Шальке?
Милан удивил поражением. Очень удивил. Особенно тем, что отдал инициативу, и казалось желания то особого и нету играть первым номером, хоть иногда и приходилось. Но также как и в первом матче, фаворитом все же остается та команда которая играла дома, то есть Милан. Все же есть у Милана игроки, у которых если идет игра могут сами решить ее исход - Ибра, Пато, Робиньо. У Шпор на данный момент я таких не вижу, Бейл травмирован.
Гаттузо и Джо Джордан разочаровали. Шотландец(в прошлом оказывается был игроком Милана) тем что в своем почетном возрасте опустился до провокации футболистов, причем как я пониманию намеренно был задет вспыльчивый Дженнаро, который к слову в молодости играл в Шотландии. Гаттузо же не имел права поднимать руку.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 16.02.2011 10:55

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.02.2011 12:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да с Шальке очень трудно совладать,потому как Магат,когда понял что в Бундесе ничего не светит,сделал ставку на Кубки.Поэтому кобальтовые очень серьёзный кубковый боец.Гол Рауль забил красавец.И вообще в этой игре он выделялся.Вёл команду вперёд.И самолично заставил "Лос Чес" сдаться.Куда делся наступательный напор "Мышей" после пропущенного гола?Но думаю что исход противостояния ещё не решён.Левантийцы так просто не сдадутся.
А то что сделала четвёртая команда АПЛ с лидером Серии А?Всё закономерно.Итальянцы сами к этому шли.И давно.Зачем было затевать этот скандал с Юве?Ведь по большому счёту несмотря на решение суда ничего точно доказать не удалось.Так нашли стрелочников.И после этого никто не хочет связываться с Итальянскими клубами.Вроде как имена у Милана,Ибра,Робиньо и Пато.А игры нет.Потому что команда не сбалансирована.Центральный защитник,который ошибся разве это уровень топ-клуба?А Зеедорф,игрок конечно приличный,но ведь его лучшие годы уже давно позади.И Гаттузо тоже кстати из той же оперы.Аббате и Антонини по краям?Тоже не впечатляют,да им и нечем.Так что причины все наверху и проигрыш,а за ним и вылет всё закономерно.А Шпоры молодцы,как поваляли Гранда!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.02.2011 14:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я хоть и за Тоттенхем, но немного позащищаю Милан. У них много травмированных, даже пришлось ставить совсем неизвестных игроков в состав, а также из-за того, что Кассано играл за Сапмдорию в квалификации ЛЕ, он не мог быть на поле.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.02.2011 14:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И ещё Вова,Марк ван Боммель.Но это не меняет сути.Серия А теряет в классе,и как в следствии и в конкурентноспособности.Теперь им нужно время и деньги,чтобы всё восстановить.Между прочим у французов это не получилось.После скандала с Марселем,что они выиграли на клубном уровне?

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.02.2011 14:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да Французская лига скоро будет наравне с нашей. Тока там свои воспитанники, а у нас деньги и звезды.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.02.2011 15:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А денги ещё имеют привычку кончаться.Вот тогда и начнётся реальный Российский футбол.

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.02.2011 17:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 16.02.2011 14:53 >> #34990
Да Французская лига скоро будет наравне с нашей
  Непонял. Это ты про российский чемп? С чего это  французам так свалиться до такого уровня из топ 5? Вроде предпосылок пока не видно, скорее наоборот - прошлый сезон в ЛЧ представители лягушатников очень неплохо смотрелись. Да и в этом сезоне пока норм.

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 16.02.2011 17:40

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

16.02.2011 18:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я не по рейтингу. Я по популярности. То что многие игроки будут рваться к нам зе денежками, чем во Францию.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.02.2011 19:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Смотрятся они конечно хорошо.Но только ничего не выигрывают.Вопрос,почему французкие команды ничего не выигрывают в Европе?А ведь когда-то побеждали...

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.02.2011 01:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 17.02.2011 00:53 >> #35025
Гуннеры выиграли!Не знаю как там ответная встреча.Но заслуживают уважения.И ещё,не удержусь,судейство полное дерьмо.А Шахтёр каков?Рома уже отдыхает.

Вот Шахтер не стал смотреть, мне матч был не интересен, а зря. Лучше бы посмотрел. Ну да ладно, я не очень расстроен. А Арсенал - Барса завтра повтором буду наслаждаться.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.02.2011 01:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вова,всё понял.А игра отличная,описывать не буду,всё сам увидишь.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.02.2011 01:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ага, игра отличная, текстовую трансляцию читал. )) Хотел видео посмотреть, но вот инет непозволил, точнее до 22.30 он хорошо работал, а потом начались проблемы... не один я решил матч посмотреть по инету. ))

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

17.02.2011 10:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 16.02.2011 14:03 >> #34993
А денги ещё имеют привычку кончаться.Вот тогда и начнётся реальный Российский футбол.
Сомневаюсь что в ближайшие десятилетие в России будут проблемы с деньгами на футбол. Тем более после победной заявки на ЧМ. Если уж на постройку стадиона Зениту уже сейчас выделили 33 млрд. рублей, то о чем говорить.

ЛЧ.....Это просто - Юууухууу.      Канониры победили, чему я несказанно рад. Гол Персика если и был случайным везением, то второй гол, хорошая комбинация средней линии Сеск-Насри-Аршавин. Вообщем супер. Да, шансы на четвертьфинал конечно остаются минимальны, но все же... Тем более пары Пике-Пуйоль быть не должно.
Насчет Шахты также удивлен и рад. Думал без игровой практики в Риме главное не крупно проиграть, а оказалось все очень даже ничего. Абсолютно равная игра в логове волков - удивила, ждем их на Донбасс-Арене. Там вообще мало кто очки увозит. Да и Рома похоже не в форме, поражение от Наполи, также дома, теперь Шахтер. Учитывая сложную ситуацию в ЧИ, где сейчас много примерно равных коллективов борющихся за попадание в ЛЧ(а путевок в этот турнир у Италии стало три ), могу предположить что Волки могут и "забить" на ответную встречу.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 17.02.2011 10:14

Artpop

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

17.02.2011 11:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да я тоже так считаю что у Ромы шансы минимальны или вообще потеряны на продолжение в ЛЧ.Гуннерам ещё предстоит испытание на Камп Ноу.Но шансы всё же появились.Хотя конечно уж больно они малы,но всё же.Так что Шахтёру скорее всего предстоит Барса или Арс в следующем раунде.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Футбол
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Весь остальной футбольный мир
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР