Цитирую
OSIRIS 24.07.2009 15:00
>> #276 Стоит вспомнить, что и Кими перепрыгнул ннадцать серий и угодил сразу на место на двукратного Мики да еще и в напарники к Култхарду. Да еще и в какой нибудь Arrows, а в McLaren
А про Заубер когда он гонялся с Хайдфом в одной команде вы что забыли? Хэм даже таким начальным этапом похвататься не может, если брать именно ф1, а не иные подготовительные серии.
Цитирую
OSIRIS 24.07.2009 15:00
>> #276 А может быть факт того что McLaren поехал заключается именно в Алонсо и Хэмилтоне?
Абсурд. Деннис говорил, что это абсолютно новая, революционная концепция болида + ко всему движки макларен стали неубиваемыми, так что скорее всего если бы Кими остался тогда в команде, то был бы уже сейчас двухкратным.
Что касается Лбю, то скажу что пилот он очень быстрый, талант скорости у него имеется. Но он не стабильный на мой взгляд.
В личных качествах больше минусов, чем плюсов, дурная слава лжеца у него уже есть + подмоченная репутация в других инцидентах (срезанные повороты, некорректное поведение в атаках по отношению к другим пилотам, вытеснение на траву и т.д) следсвием чего стала масса наказаний, справедливых на мой взгляд. Вообщем жесток и дерзок Хэм.
В этом же сезоне думается мне он полностью утерял мотивацию до конца 2009го как минимум. Часто ошибается, опускает руки раньше времени, да и напарник стал его опережать, что в прошлом сезоне было большущей редкостью.
Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 24.07.2009 20:22
У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)