Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Felipe Massa

Этот пользователь сейчас на сайте
OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

27.08.2009 23:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Ребята это все понятно. Но пусть это будет идти честным путем  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Nikotrisa
Рейтинг: 17
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.08.2009 23:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 27.08.2009 22:03 >> #3503
Ребята это все понятно. Но пусть это будет идти честным путем  
Вадим!До сих пор помню как меня успокаивал Кап, когда я говорила, что в формуле все нечестно и несправедливо))давайте не будем эти темы поднимать)Почему вы находите проблемы постоянно?нашли что вспомнить то, он тогда маленький был, зелененький, зависел от учителя)
А касаемо всех этих наездов на Кими.Ну все мы люди разные.Ну не захотел он ехать, не такой просто человек,не в его характере устраивать показуху из всего этого.ну, мриедет он с конфетками к Фелипе, улыбнется камерам пару раз и уедет.Кому легче от этого станет, может, Фелипе?конечно,любимый напарних приезжал.кто лежал в больнице, тот знает, что не количество людей важно, которые приехали тебя навестить и поохать.

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.08.2009 05:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 27.08.2009 21:14 >> #3492
Нормальная задача для второго пилота и в этом нет ничего удивительного
Задача нормальная, а вот подходы удивительные...
Я вот только не пойму, с чего от Вы темку былую капнули?

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

28.08.2009 08:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 28.08.2009 05:14 >> #3525
с чего от Вы темку былую капнули?

Цитирую Nikotrisa 27.08.2009 23:13 >> #3509
не в его характере устраивать показуху из всего этого
Проведать напарника и спросить как у него дела, как идет процесс поправки, как лечат врачи - это разве показуха?
Повторюсь - я не обвиняю конкретно Кими, просто мне непонятна такая пофигичная ситуация к человеку, а вы его еще оправдываете (в основном только потому, что ему симпатизируете). Даже я Массу не люблю, и тем не менее сильно переживаю за него. А уж Кими как боевой товарищ мог бы быть немного поактивнее. Вот что я хочу сказать! И никто переубедить меня в этом не сможет! Если мой друг/товарищ угодит в больницу разве смогу я так опуститься и не навестить его? Для меня это противоестественно!

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

28.08.2009 09:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Михаэль Шумахер: "Масса был первым номером Ferrari"

Журналист немецкой Auto Bild присутствовал на беседе Михаэля Шумахера с бразильскими журналистами, немец говорил о реабилитации Фелипе Массы после аварии и его возвращении в гонки...

Михаэль Шумахер: "Всем нам не хватает Фелипе во время Гран При, но сейчас ему нужно отдохнуть и набраться сил. Ещё в венгерском госпитале он говорил мне, что хочет вернуться за руль уже в Валенсии – такова природа гонщика, но сначала нужно окончательно выздороветь. Масса был первым номером Ferrari, мы мечтаем о его возвращении, но Фелипе нужно дать время.

Как только позволят врачи, мы с ним отправимся на картинг, и я ничуть не сомневаюсь в том, что он вернётся в Формулу 1 не менее конкурентоспособным, чем до аварии. Я помню, что после перелома ноги вернулся отдохнувшим и мотивированным, так что если Фелипе сможет почерпнуть ещё большую мотивацию во время вынужденного перерыва, он станет ещё сильнее. В любом случае, я не вижу причин, по которым он мог бы выступать хуже, чем прежде.

Мы были друзьями ещё в те времена, когда он работал тест-пилотом Ferrari, а в 2006-м он стал отличным напарником по команде. Прежде у меня не всегда складывались отношения с напарниками, а тогда возникло ощущение, что рядом выступает лучший друг, который старается ехать так же быстро. Иногда он оказывался сильнее и гордился этим, а после отставки сел за руль моей машины".

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.08.2009 10:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 28.08.2009 09:19 >> #3534
Иногда он оказывался сильнее и гордился этим, а после отставки сел за руль моей машины
     Да что вы говорите  

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.08.2009 11:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А чего с сарказмом пишешь ? Это ведь не Mechanic придумал . Слова Шумахера и он наверное лучше знает ситуацию в команде . Я конечно понимаю , что получается Кими так не хотя приспустили , но мне кажется Шумахер имеет право так говорить , т.к. он всяко ближе к делам команды не же ли мы .

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

28.08.2009 12:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 28.08.2009 10:11 >> #3542
А чего с сарказмом пишешь ? Это ведь не Mechanic придумал . Слова Шумахера и он наверное лучше знает ситуацию в команде . Я конечно понимаю , что получается Кими так не хотя приспустили , но мне кажется Шумахер имеет право так говорить , т.к. он всяко ближе к делам команды не же ли мы .
Вот именно. Как мне кажется Шуми о многом знает в Феррари. И тем более с Массой у него очень хорошие отношения.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.08.2009 12:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 28.08.2009 14:24 >> #3548
Шуми о многом знает в Феррари. И тем более с Массой у него очень хорошие отношения.
В таких интервью , отношения не должны играть ни какой роли . Он сказал видимо ситуацию в команде (Эльхан , без обид)

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.08.2009 17:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Масса остался сидеть за рулём своей машины, машина у каждого своя. Имеется ввиду место, Шуми был чемпионом так? Кими стал чемпионом, выходит именно Кими занял место Шуми, а не Масса.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

28.08.2009 17:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Шуми всегда говорил что ушел потому что хотел оставить место в команде Массе. Значит именно Масса занял его место.

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.08.2009 18:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 28.08.2009 07:42 >> #3533
Проведать напарника и спросить как у него дела, как идет процесс поправки, как лечат врачи - это разве показуха?
Повторюсь - я не обвиняю конкретно Кими, просто мне непонятна такая пофигичная ситуация к человеку, а вы его еще оправдываете (в основном только потому, что ему симпатизируете). Даже я Массу не люблю, и тем не менее сильно переживаю за него. А уж Кими как боевой товарищ мог бы быть немного поактивнее. Вот что я хочу сказать! И никто переубедить меня в этом не сможет! Если мой друг/товарищ угодит в больницу разве смогу я так опуститься и не навестить его? Для меня это противоестественно!
Вадим, ну ты же знаешь, что я не люблю Кими.Ну просто человек он такой, и, да, наведать напарника для него-показуха.ну а кто сказал, что Фелипе для Кими товарищ?Не похоже, чттобы они общались.просто работают вместе

Nikotrisa
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

28.08.2009 18:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 28.08.2009 16:08 >> #3578
Масса остался сидеть за рулём своей машины, машина у каждого своя. Имеется ввиду место, Шуми был чемпионом так? Кими стал чемпионом, выходит именно Кими занял место Шуми, а не Масса.
ну раз так все выходит, то в таокм случае Кими занял место Фернандо, а никак не Шуми)Эльхан, тут не про чемпионство говорят.Хм, как интересно...Кими планируют заменить на Фернандо, может, он не на своем месте  команде то?)

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.08.2009 00:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 28.08.2009 08:42 >> #3533
Больному нужен покой. Вы представляете картину, человек лежит с пробитой головой, а к нему в палату поступает все новые и новые люди справшивают одни и те же вопросы, а он, словно робот вынужден каждому из них говорить одно и тоже. Все это утомляет и явно не на пользу человеку с черепномозговой травмой.
Цитирую OSIRIS 28.08.2009 08:42 >> #3533
Если мой друг/товарищ угодит в больницу разве смогу я так опуститься и не навестить его?
Фелипе ему не друг, а своих бывших одноклассников, которые лежат\лежали в больнице ты вряд ли проведывал, не лукавь и не стрйо из себя Гер Труду. Посмотри в глаза правде, все ведь так и есть.
Цитирую Pasha 28.08.2009 11:11 >> #3542
А чего с сарказмом пишешь ? Это ведь не Mechanic придумал .
с чего же тогда у Фелипе не осталась з\п Шуми, раз он сел за руль его Машины?) А именно Кими пришел и получил полностью идентичный контракт Шумахерскому, со всем делами та сказать, кроме того, что акцентировка по номерам ушла вместе с Шуми и у пилотов был равноправный статус. Как то это противоречиво, не находите?")
Цитирую Nikotrisa 28.08.2009 18:36 >> #3592
просто работают вместе
Сагласин, а трагедию то раздули, куда там.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

29.08.2009 10:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 29.08.2009 02:15 >> #3622
с чего же тогда у Фелипе не осталась з\п Шуми, раз он сел за руль его Машины?) А именно Кими пришел и получил полностью идентичный контракт Шумахерскому, со всем делами та сказать, кроме того, что акцентировка по номерам ушла вместе с Шуми и у пилотов был равноправный статус. Как то это противоречиво, не находите?")
Я думаю , что ситуацию внутри команды Шумахер знает куда лучьше нас Поэтому и пишу , что ему виднее , что и как . Нет ни какого смысла ему принижать достоинства Кими , не считаешь ?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.08.2009 11:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я думаю что в этом Шуми лукавит и говорит это только для того, что бы приободрить востанавливающегося Массу. Все фыкты говорят в пользу того, что именно Кими пришел на его место, когда ушел Шуми. Да и Масса кстати говоря там уже был, непосредсвенно при Шуми.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

29.08.2009 11:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

был , но вопрос в том сейчас как дела обстоят . я ни сколько не настаиваю , на номерах в команде , только то что сказал МШ. Мы ведь не знаем , как внутри команды относятся к пилотам .

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

29.08.2009 11:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 29.08.2009 10:09 >> #3648
Я думаю что в этом Шуми лукавит и говорит это только для того, что бы приободрить востанавливающегося Массу. Все фыкты говорят в пользу того, что именно Кими пришел на его место, когда ушел Шуми. Да и Масса кстати говоря там уже был, непосредсвенно при Шуми.
Что значит пришел на место Шуми. Никто неможет это сделать Шуми это личность , великий пилот, великий чемпион.Он великий пилот Феррари который сплотил ее и сделал все что бы вернуть ей былую славу. Кими тоже хорош но до Шуми ему очень далеко.
И Кими пришел не на Шумахера место а на свое.

Это сообщение отредактировал(а) Mechanic - 29.08.2009 11:37

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

29.08.2009 11:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 29.08.2009 13:36 >> #3656
Что значит пришел на место Шуми. Никто неможет это сделать Шуми это личность , великий пилот, великий чемпион.Он великий пилот Феррари который сплотил ее и сделал все что бы вернуть ей былую славу.
Ну в божество то его превращать не надо Да , до него многим еще рости и рости и не известно пока , будет в ближайшее время еще одно такое дорование или нет , хотя бы близко Но он все таки человек

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.08.2009 11:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 29.08.2009 11:36 >> #3656
Я говорю о том, что Шуми покинул команду и в нее пришел Кими на конракт Шуми. Думаю это многое объясняет. Я не говорю, что Кими лучше Шуми, или достойней, что бы занять его место.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

29.08.2009 11:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мы так плавно "съехали" на Кими и Мишу , а темка то про Фелипе  

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

29.08.2009 11:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 29.08.2009 10:45 >> #3662
Цитирую Mechanic 29.08.2009 11:36 >> #3656
Я говорю о том, что Шуми покинул команду и в нее пришел Кими на конракт Шуми. Думаю это многое объясняет. Я не говорю, что Кими лучше Шуми, или достойней, что бы занять его место.
Просто как раз когда Кими подписал контракт у Шуми с Массой были(и есть)хорошие отношения даже дружеские и если бы Шуми остался Массе бы не было места в команде. И Шуми всегда говорил что дал дорогу Массе.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

01.09.2009 15:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ferrari не рассчитывает на возвращение Массы в 2009-м году

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 01.09.2009 15:26

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.09.2009 20:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну впрочем этого и следовало ожидать. Я всегда говорил, что травма очень серьезная и не стоит ожадиать возвращение Фелипе в этом сезоне. Мои прогнозы подтвердились официально, к сожалению...
Интересно на кого же все таки сменят Бадоера? Феррари сказала, что объявит состав Феррари перед ГП Монцы, до среды. Очень интересно интересно... Что же нас ждет? Если это и Физик, то впринципе я непротив, но если это Кубица, то пожалуй это еще лучше! Интересно все же мне узнать кто же из этих двух парней быстрее, Роберт, или Кими. Я ставлю на второго(%

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.09.2009 06:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я понял , что до среды на этой неделе , т.е. до сегодня . Т.к. они ждали от Фелипе известий и к среде должны вроде как определиться и объявить кто будет далее выступать , Бадоер или кто иной . Но даже если это и сегодня , то нам это станет известно ближе к вечеру .

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

05.09.2009 04:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А вот интересно, Физикелло по силам набрать за оставшиеся гран-при больше очков в Феррари, чем есть у Фелипе?

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

05.09.2009 09:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю , что нет . А нет , потому что он не знает болида . Как у него получится старт , трудно сказать . + КЕРСом пользоваться не умеет ...

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

05.09.2009 09:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 05.09.2009 03:18 >> #4235
А вот интересно, Физикелло по силам набрать за оставшиеся гран-при больше очков в Феррари, чем есть у Фелипе?
А я думаю что сможет Трассы он знает а ознакомления думаю не сильно затянется тем более у него огромное желание.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

05.09.2009 11:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Надо набирать во всех гран0при не меньше 5-6 очков... Думаю будет сложновато...
Да и надо ли? Если Кими будет выступать так как в Бельгии, помощь Физико будет конечно нужна, но на принципиально

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

05.09.2009 12:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 05.09.2009 04:18 >> #4235
Очень маловероятно, Фелипе и ГП больше проехал, чем осталось Физике, вот если бы его сразу за руль усадили, исключив возможное появление Бадоера, то вполне возможно и набрал бы.

Одно скажу точно, теперь состав Феррари (с Физикой) сильнее состава Макларен на мой взгляд, чем было при Бадоере.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Felipe Massa
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР