Цитирую
Nikotrisa 30.09.2009 12:08
>> #6324 А вы помните, кто ждет Кими то в Макларен?
конечно помним, такой же чемпион как и он, только мение стрессоустойчивый. Меня куда больше волнует не он сам, а его папик и то, как с ним (Кими) будет работать команда.
Цитирую
SergioZ 30.09.2009 13:55
>> #6341 если не дай бог у Фила со здоровьем будет не порядок .....то кто его заменит? Физика что ли? И опять старая пара на новых конях?
Да, так все и будет, если Фелипе не восстановится должным образом. Все таки незря Физика оставляют запасным пилотом. Вот это мне тоже не нравится, сплагиатили состав Рено середины 2000х и козырять будут этим, своего ничего нет.
Цитирую
Nikotrisa 30.09.2009 14:26
>> #6346 Не думаю, что Физикелла, возможно. Феттель. Пока нет других кандидатов. А если Кими уйдет, то уж точно не вернется.
Кондидатов других хоть отбавляй, полно. Росберг, Кубица например, а у Фета аж до 2012 контракт с Ред Буллом. Ну еще бы Кими вернулся после такого кидалова, для сранения в макларен его хотя бы пытались удержать, когда он уходил, тут все наоборот.
У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)