Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Felipe Massa

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.10.2009 01:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую BITTERMAN 13.10.2009 23:40 >> #7750
Речь шла об армии неадекватных кимофилов, которые грызутся на просторах форумов интернета с массофилами
И что с того? Она и на этом форуме в лице Эльхана уже злобного кимофила выявила, просто так, от нечего делать...
Так что речь шла об одном и том же и ты сравнивал именно болел, которые сконцентрированы на каком то одном пилоте. Если пишешь, что чей то пост является лишним, то описывай все детально, а не со своей колокольни, как ты это в последнее время внезапно взлюбил.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

BITTERMAN
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

14.10.2009 01:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 14.10.2009 01:00 >> #7771
Так что речь шла об одном и том же и ты сравнивал именно болел, которые сконцентрированы на каком то одном пилоте.
Читай внимательнее мой пост, не буду по второму разу писать одно и то же. Особое внимание обрати на слово "неадекватные"

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.10.2009 02:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 14.10.2009 01:58 >> #7772
Читай внимательнее мой пост, не буду по второму разу писать одно и то же. Особое внимание обрати на слово "неадекватные"
И что с того? Ты вел речь с Нико, которая по всей видимости относит аймена именно к таковым вот неадекватах. Сути вещей это не изменило.
Твой пост не весть какой сложной конструкции, что бы его не разобрать смысл сказанного с первого раза.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.10.2009 09:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Nikotrisa 13.10.2009 21:52 >> #7734
А то болельщики как жены декабристов)
Это прям-таки в мемориз.  
Надо в подпись поставить

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.10.2009 09:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 13.10.2009 18:32 >> #7700
Цитирую Mechanic 13.10.2009 09:44 >> #7636
Ну конечно теперь все болельщики Кими будут говорить что в Феррари его гнабили и придерживали!!!!!! Полный бред. Просто смиритесь что Кими уходит из одной из самых великих команд Ф-1. И его время в Феррари прошло. А Масса остался. Так что Пока Кими!!!
Жаль конечно,такую команду , но похоже её время подходит к концу.Зря Феллипе там остался, ох зря!
О чем Вы говорите !!!??? Команда Феррари это Формула 1 а Формула 1 это Феррари. Такие команды как Феррари , Маларен, Вильямс это прошлое и будущее Ф-1. И говорить что время Феррари прошло это бред. Если команда была без титула 21 год и участвовала в Ф-1 что можно говорить если почти в каждом году она за него борется. Полный бред telezritel.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

14.10.2009 11:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую telezritel 13.10.2009 21:17 >> #7724
Так принято, выиграл-чемпион, проиграл-вицечемпион,а остальные - участвовали
И где так принято?
Цитирую telezritel 13.10.2009 21:17 >> #7724
глупо ведь?

Это сообщение отредактировал(а) telezritel - вчера 21:18

Цитирую telezritel 13.10.2009 21:03 >> #7720
Нет-название команды.
Цитирую telezritel 13.10.2009 21:03 >> #7720
Кстати если будете смотреть гонки и следить за жизнью в Ф-1, то сами будете знать такие вещи,
Какие мы грамотные...и наверное имеем большой стаж в роли любителя Ф1 (и никто больше таких гениальных вещей не знает) - так предложение тогда составляйте корректно: сравнивайте пилотов с пилотами или команды с командами, а не микшируйте всё в кучу
Цитирую telezritel 13.10.2009 20:34 >> #7714
1раз выиграл у Макларена-м., а второй раз действительно у 7кр-го.
Выиграл у Брюса? - и сколько ж лет Фернандо, а тут говорят Барикелло ветеран

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

telezritel
Рейтинг: 1
Статус:
Новичок
Написать в личку

14.10.2009 13:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 14.10.2009 10:53 >> #7798
    Цитирую telezritel 13.10.2009 20:34 >> #7714
    1раз выиграл у Макларена-м., а второй раз действительно у 7кр-го.

Выиграл у Брюса? - и сколько ж лет Фернандо, а тут говорят Барикелло ветеран

Это передёргивание.

BITTERMAN
Статус:
Новичок
Написать в личку

14.10.2009 13:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 14.10.2009 02:12 >> #7775
Ты вел речь с Нико, которая по всей видимости относит аймена именно к таковым вот неадекватах. Сути вещей это не изменило.
Твой пост не весть какой сложной конструкции, что бы его не разобрать смысл сказанного с первого раза.
Свои домыслы оставь при себе, нехорошо выдавать свои мысли за чужие

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

14.10.2009 14:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 14.10.2009 08:32 >> #7792
О чем Вы говорите !!!??? Команда Феррари это Формула 1 а Формула 1 это Феррари. Такие команды как Феррари , Маларен, Вильямс это прошлое и будущее Ф-1. И говорить что время Феррари прошло это бред. Если команда была без титула 21 год и участвовала в Ф-1 что можно говорить если почти в каждом году она за него борется. Полный бред telezritel.
Да это я так пошутил. Но тем неменее в каждой шутке есть.....  

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.10.2009 16:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.10.2009 18:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BITTERMAN 14.10.2009 13:46 >> #7806
Свои домыслы оставь при себе, нехорошо выдавать свои мысли за чужие
Ну если одно вытекает из другого, то лучше бы промолчал, этот глупый спор просто лишен смыла. Прекращаем оффтоп в теме.

telezritel
Статус:
Новичок
Написать в личку

15.10.2009 15:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Масса обвинил будущего партнера во лжи

Пилот «Феррари» Фелипе Масса не сомневается, что его будущий партнер по команде Фернандо Алонсо был участником заговора «Рено» на «Гран-при Сингапура» в прошлом году.

— Все говорят, что виноваты только команда и Нельсиньо Пике, но Алонсо просто не мог не знать об этом, хотя и утверждает обратное, — цитирует бразильца Autosport. — Конечно, он знал! Я абсолютно в этом уверен. Но ФИА дала официальный комментарий, все, кого признали виновными, наказаны. Раз они утверждают, что Алонсо ничего не знал, то я буду уважать это мнение. Просто я до сих пор разочарован случившимся. Но это никоим образом не скажется на наших отношениях с Фернандо, когда мы станем напарниками     

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

15.10.2009 15:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ухахах, хоть в чём то Фил прав. Я на его стороне и думаю что Алонсо был в курсе всей ситуации, хотя это по сути ничего не меняет, он просто ехал и выполнял свою работу.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.10.2009 12:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вообще - здесь главный момент: знал до гонки или догадывался после её - что согласитетесь не одно и тоже - и вот тут уж надо быть действительно полным идиотом, что бы предпологая, что что-то здесь не чисто, бежать куда-то и просить: "заберите у меня победу - здесь что-то не так" Он работал на трассе чисто, честно и грамотно (гонку все помнят - Ало, в отличие от большинства пилотов в тот день, провел гонку классно). А у Фила эмоции зашкаливают (впрочем это его характер и его можно понять) - он пытается найти новые и новые оправдания тому, что упустил сквозь пальцы титул, который был так близок. Конечно, если бы не Сингапур ( и  не только Сингапур), всё могло бы и быть....но могло бы и не быть. Даже в той же гонке: Пике стал....а дальше ещё могло случится  всё совсем по другому (особенно если бы за рулём второго Рено был ....такой же Пике).  И вообще - мало в Ф1 было таких ...если?

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

27.10.2009 20:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Фелипе Масса примет участие в Granja Viana 500

Фелипе Масса постепенно набирает форму для того, чтобы вернуться в Формулу 1 в 2010 году. На этой неделе Масса подтвердил, что примет участие в картинговом марафоне Granja Viana, который пройдет в Сан-Паулу пятого  декабря, а также что его напарниками станут тест-пилот команды Renault, Лукас ди Грасси, и Попо Буэно, выступающий в бразильском кузовном Чемпионате, аналоге NASCAR.

«Ди Грасси и Попо уже утверждены, но нам осталось найти еще двух пилотов», – сказал Масса, дважды выигрывавший эту гонку, в 1997 и 2002 годах.

Главным соперником Массы традиционно будет Рубенс Баррикелло, выигрывавший гонку на Granja Viana рекордные восемь раз, и решительно настроенный одержать еще одну победу. Однако,

Ожидается также, что в грядущий уик-энд Масса посетит Гран При Абу Даби, где он примет участие в промо-акциях Ferrari, а заодно понаблюдает финал сезона непосредственно с места событий.

Было бы очень зантным, если Масса, после такой тяжелейшей аварии одержит там победу. Это уже стало бы серьезной заявкой на возвращение.

mc-beliy
Рейтинг: 12
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.10.2009 00:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.10.2009 02:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 29.10.2009 00:16 >> #8724
Если так всё хорошо, то какого лешего не выступить в Абу-Даби и не помочь Райконену в борьбе за третье место в КК.?
Ну что же ты думаешь, сразу вот так взять и с карта на болид ф1 пересесть после такой травмы, да еще пытаться отстоять место в КК!? Нет, для таких задач на мой взгляд пока что слишком рано. Возвращение должно быть своевременныым и поэтапным. А эта его картинговая гонка очень даже популярна и интересна.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.10.2009 04:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

То что я думаю, я и буду думать. На кой ляд тогда сдались эти тесты на F2007 ? Все эти песни что достойную скорость показал и т.д.
Нагрузки ни те? Так что вообще хотели доказать и кому лучше спросить. Не готов, так и не лезь. А в карте что травм не бывает?
И там можно бошку проломить... Короче, много текста о нём, мало дела. адьёз...

Emerson Fittipaldi, James Hunt, Nikolaus Lauda, Alain Prost; Ayrton Senna da Silva, Mika Pauli Hakkinen, Lewis Carl Davidson Hamilton.......

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.10.2009 13:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 29.10.2009 04:25 >> #8731
На кой ляд тогда сдались эти тесты на F2007 ?
Что бы прикинуть примерно сможет ли Фелипе выступать в след. сезоне, или заявлять на его место другого пилота.
Смысла в этом последнем ГП Абу-Даби уже нет, т.к нет смысла усаживать Фила там за руль ф60.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

29.10.2009 23:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 29.10.2009 12:09 >> #8738
Что бы прикинуть примерно сможет ли Фелипе выступать в след. сезоне, или заявлять на его место другого пилота.
И вот представь абсурд всей этой ситуации... Я не ошибаюсь, контракт расторгнут с Кими был до покатушек Фелипе? Так ведь...
То есть, если бы Масса по каким то причинам не выдержал нагрузок, то в спешном порядке надо было бы искать пилота... При живом то Райконене! Ну не абзац???

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.10.2009 06:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Видимо врачи говорили что в последсвии Фил приедт в норму, на это и был расчет.

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

30.10.2009 18:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 30.10.2009 01:54 >> #8762
И вот представь абсурд всей этой ситуации... Я не ошибаюсь, контракт расторгнут с Кими был до покатушек Фелипе? Так ведь...
То есть, если бы Масса по каким то причинам не выдержал нагрузок, то в спешном порядке надо было бы искать пилота... При живом то Райконене! Ну не абзац???
Просто боссы Феррари уже приняли решение . А то что будет видимо не сильно заботило ...
Думаю , что Масса к началу следующего сезона будет в форме , но блин ситуация с Райкконеном мне не понравилась и сразу напомнила то как МШ подвели к уходу , а сейчас всеми силами хотят в третий болид посадить ...
Но то что сделано , то уже сделано и менять ничего не будут ...  И если в МакЛарен решат , что стоит оставить Хейкки то даже и не знаю , останется Райкконен в Ф-1 или уйдет ...
Судя по его последнему заявлению , если не МакЛарен , то в другую команду он идти не хочет , даже вроде как и варианты не рассматривает ...

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.10.2009 23:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну то, что Масса к началу сезон будет в форме теперь ни у кого не вызывает сомнения, вопрос остается лишь в моральной подготовке, а не в физической.
Многие не согласны со мной, но я таки настаиваю, что именно инцидент в Испании срубил Хэйки...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

31.10.2009 00:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 30.10.2009 23:39 >> #8819
Многие не согласны со мной, но я таки настаиваю, что именно инцидент в Испании срубил Хэйки...
Вряд ли бы он этого опасался, это не в стиле финов, просто команда никогда не работала на него. Кстати, вот что он сейчас недавно сказал относительно всей обстановки вокруг. Он же тоже человк и может высказаться")):

"Было трудно смириться с тем, что Льюис всегда получал новинки раньше меня. Я никогда не хотел создавать из этого проблемы, но было бы приятно, если бы новинки ставили и на мою машину, тем более после того как мы потеряли шанс на чемпионат. Я мог вынести это на публику, но вместо этого я хотел показать команде, что я всегда отдаю максимум усилий с той машиной, которая у меня есть, и я думаю, что они это понимают.
Каждый раз, когда мы оказывались в Q3 вместе с Льюисом, мне заливали больше топлива, чем ему. А если учесть загрузку топливом, то несколько раз я мог завоевать поул.
Но я на 100 процентов уверен, что "Макларен" ещё не принял решения относительно будущего сезона
" (c) Хейкки Ковалайнен.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

31.10.2009 02:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Во первых это "утка", уже на многих источниках высказались об этом.
Во вторых, даже стиль разговора абсолютно и высказывания не Хэйки...
Ну и последнее, вроде как цитируют "avtosport" (ну они так пишут), перерыли знакомые все последние страница англоязычные, и близко этого нет...
Если кто либо приведет англоязычную версию и источник, сразу заберу свои слова назад.
А вообще, будучи выброшенным из Рено, не хилый контракт попался, и как бы там не было с новинками и без них, мог бы на порядок выше результат показать.
Даже не в этом, а первостепенно в прошлом году! Не так??

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

31.10.2009 17:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 31.10.2009 02:13 >> #8832
Во первых это "утка", уже на многих источниках высказались об этом.
Во вторых, даже стиль разговора абсолютно и высказывания не Хэйки...
Как там многие любят говорить с нашего портала, в том числе и ты, что нет дыма без огня.
Цитирую mc-beliy 31.10.2009 02:13 >> #8832
Даже не в этом, а первостепенно в прошлом году! Не так??
Конечно мог и я думаю сбросив оковы макларен он поедет быстрее в другой команде. По крайней мере такой пропасти в результатах, как с Хэмом с Кубицей в Рено у него наверняка не будет.

mc-beliy
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

01.11.2009 14:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так и Кубица не Хэм если что...

VoLANT
Статус:
Новичок
Написать в личку

01.11.2009 23:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 30.10.2009 23:39 >> #8819
 И если в МакЛарен решат , что стоит оставить Хейкки то даже и не знаю , останется Райкконен в Ф-1 или уйдет ...
Мое лично мнение что Хейкки останется в команде, а вот Кими скорее уйдет в ралли.. Хотя не очень бы этого хотелось, терять такого гонщика в чемпионате.. Посмотрим, я думаю еще сюрпризы нас ждут =)

"NASCAR - это гамбургеры и пиво, тогда как Формула 1 - это изысканная кухня и бокал хорошего вина"

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.11.2009 00:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую VoLANT 01.11.2009 23:19 >> #8934
Мое лично мнение что Хейкки останется в команде, а вот Кими скорее уйдет в ралли..
Кими уже говорил, что в первую очередь сейчас сконцентрирован на формуле 1 и хочет продолжить свои выступления в этой серии. Просто он хочет, что бы в контракте был пункт для выступлений в ралии параллельно с чемпионатом ф1, как было в Феррари.

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.11.2009 10:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими так же говорил , что единственный для него вариант в Ф-1 это МакЛарен , а если они решат оставить Хейкки ...  Да и не факт , что пойдут на то чтобы разрешать гоняться в раллийных гонках ...

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Felipe Massa
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР