Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

LFS Fern Bay Black GP

Этот пользователь сейчас на сайте
OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.03.2011 08:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую dIoMeDs 15.03.2011 08:55 >> #37464
Если вы тут считаете,что НЕ должен был СК выходить. Тогда какого **** гонка продолжилась после "завала"??? Что реализм того,что Вадим выжил?!Тогда мы бы все,кто там был должны были сойти...
Вообще не понял твоих слов

И самое важное,касательно СК под ФонДимычем. На которого вы сейчас гоните бочку. Нормальная ситуация,выехал и выехал. Проехал нормально он.
Решать ему когда выезжать.
имеется в виду первый ПК. Машина Димы была перевернута веерх колесами ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТРАССЫ и не создавала даже гипотетической помехи!

Ребята, а вы не хотите смягчить наказание Симплу? Если внимательно разбирать эпизод произошедший на 1 круге, то будет видно, что ошибка Симпла состоит в позднем торможении. Да, он перекрыл траекторию фонДи, но Дима был цел и мог продолжить движение
Далее состоит вторая часть этого инцидента, в которой в Диму влетают сразу 2 участника движения вызывая переворот машины Димы.
Вы не хотите рассмотреть тот момент, ПОЧЕМУ эти два участника движения запинали Диму и можно ли было это предотвратить?
Легко свалить всю вину на Симпла, как никак инициатором коллизий был он. Но вдумайтесь: если бы в данном инциденте участвовали только двое - Дима и Симпл (я все по нику называю, имени не знаю), то Дима продолжил бы движение. Это важный момент, будет здорово если судьи откликнутся на мой призыв и рассмотрят этот судьбоносный для гонки инцидент повторно.

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 15.03.2011 09:05

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

15.03.2011 09:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 15.03.2011 08:59 >> #37465
Если вы тут считаете,что НЕ должен был СК выходить. Тогда какого **** гонка продолжилась после "завала"??? Что реализм того,что Вадим выжил?!Тогда мы бы все,кто там был должны были сойти...
Вообще не понял твоих слов  

Ну я как-то некрасиво сказал) Суть такая,что раз есть одна сторона медали,то должна быть и другая. Если вы вините в том,что СК не должен был выходить,т.е ситуация была не достаточно опасной для выхода СК,ТО я и требую обратного. Что ситуация была крайне опасной,а СК не вышел или просто гонка продолжилась как не бывало.

Ребята, а вы не хотите смягчить наказание Симплу? Если внимательно разбирать эпизод произошедший на 1 круге, то будет видно, что ошибка Симпла состоит в позднем торможении. Да, он перекрыл траекторию фонДи, но Дима был цел и мог продолжить движение
Далее состоит вторая часть этого инцидента, в которой в Диму влетают сразу 2 участника движения вызывая переворот машины Димы.
Вы не хотите рассмотреть тот момент, ПОЧЕМУ эти два участника движения запинали Диму и можно ли было это предотвратить?
Легко свалить всю вину на Симпла, как никак инициатором коллизий был он. Но вдумайтесь: если бы в данном инциденте участвовали только двое - Дима и Симпл (я все по нику называю, имени не знаю), то Дима продолжил бы движение. Это важный момент, будет здорово если судьи откликнутся на мой призыв и рассмотрят этот судьбоносный для гонки инцидент повторно.

А чем 15 секунд жесткое наказание?) Но все-таки если бы Симпл не въехал в фонДимыча,то и не было бы всей кутерьмы.

forza ferrari !

Brilliant
Рейтинг: 149
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

15.03.2011 10:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

dIoMeDs - создание аварийной ситуации на 1-м круге. Штраф: Предупреждение. Согласен,прошу прощения у тех кому помешал.По-моему Толику,я просто ужасно хотел "жить" и боролся.

Дио ты и мне помешал здорово и Эсминцу. Я на скорости касаюсь тебя,меня заносит влево,а там Эсминец,в результате чего он уходит в стену.Дальше Томас не видя этой всей свистопляски,врезается в меня на всей скорости,меня разварачивает,аккуратно выезжаю и тут летит на меня Гарик.И кто в твоей неаккуратности пострадал больше всех?  

Первую победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения! :)

Brilliant
Рейтинг: 149
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

15.03.2011 10:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Brilliant 15.03.2011 10:09 >> #37469
dIoMeDs - создание аварийной ситуации на 1-м круге. Штраф: Предупреждение. Согласен,прошу прощения у тех кому помешал.По-моему Толику,я просто ужасно хотел "жить" и боролся.

Дио ты и мне помешал здорово и Эсминцу. Я на скорости касаюсь тебя,меня заносит влево,а там Эсминец,в результате чего он уходит в стену.Дальше Томас не видя этой всей свистопляски,врезается в меня на всей скорости,меня разварачивает,аккуратно выезжаю и тут летит на меня Гарик.И кто в твоей неаккуратности пострадал больше всех?  
Дио-Это Руст написал сообщение

Первую победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения! :)

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.03.2011 10:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, вообще! Устроили тут разборки в таком неподходящем месте - ХЗ куда деваться! Еще ладно потом успел убраться до второй части столкновения.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

15.03.2011 10:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 15.03.2011 07:59 >> #37465
имеется в виду первый ПК. Машина Димы была перевернута веерх колесами ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТРАССЫ и не создавала даже гипотетической помехи!
Вадим, посмотри аварию с моей камеры в автомобиле, и посмотри, как я мог определить в каком месте я нахожусь..
я не определил... поэтому и вызвал СК!!!!

а насчет гоночного инцидента я хочу сказать следующее... когда пилоты летят в поворот и НЕ ДУМАЮТ, что уже НЕОБХОДИМО давно оттормаживаться перед входом в него (поворот), то Вова ты считаешь это нормальным? в предпоследную гонку сезона???? Я так не считаю! Это не гоночный инцидент! Это ЛАЖА!!! Я ПРОТИВ!!!

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 15.03.2011 10:52

Модератор всегда прав

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.03.2011 10:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вообще многие ситуации очень спорные, и даже судьи не могут прийти к общему мнению. Надо заканчивать с практикой выдачи штрафов по несуществующим пунктам регламента. Так не делается - надо внести в Регламент изменения, но не наказывать людей за то, о чём в Регламенте не прописано.

Сognosce te ipsum

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

15.03.2011 11:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 15.03.2011 10:39 >> #37472
а насчет гоночного инцидента я хочу сказать следующее... когда пилоты летят в поворот и НЕ ДУМАЮТ, что уже НЕОБХОДИМО давно оттормаживаться перед входом в него (поворот), то Вова ты считаешь это нормальным? в предпоследную гонку сезона???? Я так не считаю! Это не гоночный инцидент! Это ЛАЖА!!! Я ПРОТИВ!!!
Чертовски верно. Задолбался повторять, что сзади идущий должен тормозить заранее. Посмотрите, как поначалу я, а потом Ваня приследовал Вадима - показательно. Перед шиканами и поворотами торможения, обгон только в случае реальной возможности. Прессинг на такой трассе - штука очень и очень рисковая, ребята. Надеюсь, в Астоне вы не подведете Берни и зрители не будут потом кидаться помидорками

Цитирую Appeks 15.03.2011 10:53 >> #37474
Так не делается - надо внести в Регламент изменения, но не наказывать людей за то, о чём в Регламенте не прописано.
А ты сделай предложение, Вань. Мне просто не представляется возможным выбрать все возможные ситуации. Ты сделай предложение, мы покритикуем, придем к чему-то и внесем изменения. Инцидент инциденту рознь, по-моему разбирать каждый индивидуально - самое лучшее решение, на данном этапе по крайней мере.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.03.2011 11:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 15.03.2011 11:29 >> #37479
А ты сделай предложение, Вань. Мне просто не представляется возможным выбрать все возможные ситуации. Ты сделай предложение, мы покритикуем, придем к чему-то и внесем изменения. Инцидент инциденту рознь, по-моему разбирать каждый индивидуально - самое лучшее решение, на данном этапе по крайней мере.
Так суть не в том, чтобы перебирать все возможные варианты, а в том, чтобы дополнять Регламент после соответствующего прецендента, но не судить того, кто этот прецедент создал. Судить будут дальше - при повторе таких нарушений.

Сognosce te ipsum

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.03.2011 11:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну а что толку? Я сделал предложение - http://f1life.ru/forum/topic/go_to_post/34378/#post-34378 . До сих пор не понял, оно принято или нет? Если не принято, почему не критикуется? Если принято, почему не включено в регламент? А если судить по нему, можно наказать и Алекса, за несоблюдение правил под СК, и Димыча, и Ваню - все их нарушения там отражены.

То же самое с чатом. Флуд запрещен или нет? Почему было столько флуда в последней гонке? Мне не мешает, но тем, кто пилотирует на пределе и с ручной КПП, действительно, наверное, трудно приходится.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 15.03.2011 12:03

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

15.03.2011 11:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 15.03.2011 11:29 >> #37479
Посмотрите, как поначалу я, а потом Ваня приследовал Вадима - показательно.
Подтверждаю. Это золотой фонд того материала, который необходимо всем посмотреть. Тут была не только выдержка, но и умение оценить ситуацию здраво.
Тут правда еще играет роль тот факт, что управление скоростью с педалями предоставляет больше возможности регулировать скорость. Например приподнять ногу с педали газа и приподнять кнопку газа - разные вещи. В связи с этим рулевики такие моменты, как аккуратный прессинг на впередиидущего соперника, проводят чисто и красиво. Клаверам это достается тяжелее, но оттормаживаться перед соперником это конечно некрасиво. Я и сам так поступал. Конечно не намеренно и мне до сих пор стыдно за свои действия.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

15.03.2011 11:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну обгонять под СК запрещено, Вань. Там написано, что за это, в случае отсутствия побочных эффектов, получаешь 25 секунд к итогу. С этой стороны все нормально. Но обгоны бывают разные. Думаешь, будет справедливо, если я обгоню весь пелотон на круг-другой, выиграю гонку, а меня на следующей переставят на 5 позиций на старте? А ведь это - получение стратегического/тактического преимущества. Да черта с два Гонщик получит дисквалификацию.
Нет уж, или надо перебирать ситуации заранее, или судить так. Вот как мне сейчас прикажешь добавить твои ситуации? Если отыграл круг и если круг не отыграл? А если в следующей гонке круг не отыграл, обогнал, но зато за собой продержал всю гонку? Опять не наказывать или наказывать мягко, как на прошлой гонке? Не вариант. Ситуация опять будет разбираться индивидуально. Нельзя вносить изменения исключительно после прецедента - не хватит гонок. Это как создать страну, избить человека, но не быть наказанным потому, что еще не принят УК.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.03.2011 11:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 15.03.2011 11:49 >> #37487
Ну обгонять под СК запрещено, Вань.
Про себя я ничего не говорю, я знаю что нарушил (пусть и неумышленно) и понесу за это наказание. Какое - уж определите там. Пока сами судьи не окажутся в такой ситуации, они не поймут, что проследить чат во время атаки не всегда возможно. Но тут уже закон написан.

Я же говорю про ситуацию с Димычем и Алексом.

Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 15.03.2011 11:53

Сognosce te ipsum

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.03.2011 11:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну я считаю, у нас пока все происходит правильно. Есть регламент, в котором прописаны принципы: как именно проводится гонка и что именно считается нарушением; и прописаны рамки наказаний: "...карается сроком от 3 до 5 лет, или от 2 до 3 лет строгого режима, или пр." А конкретные решения по каждой гонке всегда должны принимать судьи: найти нарушение, применить к нему адекватное наказание, а если такой случай законодательством не предусмотрен, залатать эту дыру.

Tomas
Рейтинг: 36
Статус:
Новичок
Написать в личку

15.03.2011 13:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Всего предусмотреть невозможно.      
Всегда найдётся человек, который найдёт как обойти систему... с фразой а этого не было в регламенте...
Потому лучше разбирать, всё что случилось после гонки... Наказывать, но не строго, и добавлять в регламент...   

Это сообщение отредактировал(а) Tomas - 15.03.2011 13:52

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

15.03.2011 17:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я уж чуть с ума не сошел...Откуда у нас Бриллиантик катается))

Я такого не помню честно,я помню помешал Толику...Но чтобы ты Руст меня задел...Хм.И тем более я не виноват,что в тебя Томас влетел.

forza ferrari !

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.03.2011 17:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

dIoMeDs со мной все нориально думаю гоночный инцедент.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.03.2011 17:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 14.03.2011 22:10 >> #37386
Ладно побежал смотреть овертайм. И поздравляйте меня завтра. Кто не поздравит в след. гонке выбью, мне терять не чего.
У дочки завтра день рождения!!!!!! 4 годика.
Так что смотрите мне!!!!!!
Короче никто поздравлять не хочет!!!!! Выбью значит всех кроме напарника.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.03.2011 18:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 15.03.2011 17:46 >> #37512
Я такого не помню честно,я помню помешал Толику...Но чтобы ты Руст меня задел...Хм.И тем более я не виноват,что в тебя Томас влетел.
Дио а ты посмотри повтор этой аварии,я за Вами ехал,ты обогнал Толика,шел полевой стороне и зашел в этот маленький поворот не правильно? поэтому ты и зацепил покрышки,потерял скорость,а тут я проезжал и немного зацепил тебя,меня отбросило влево где уже был Эсминец. Ты посмотри внимательно?   Думаю что ты боролся с Механиком и не хотел ему уступать,поэтому и ошибся. Все это гоночный инцидент,штрафа Дио не надо,это борьба.

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.03.2011 18:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Толик! Поздравляю твою дочку с 4-х летием!!!

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.03.2011 18:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Команда Renault FBM Team от чистого сердца поздравляет замечательного человечка с днём рождения и желает всего самого радужного и замечательного , по-настоящему праздничного для маленькой Леди  

Это сообщение отредактировал(а) alex1337 - 15.03.2011 18:32

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

15.03.2011 18:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 15.03.2011 00:05 >> #37436
PS. Пропускать может только Serj, т.к. комп не позволяет.

И то если захочу  

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.03.2011 18:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Димыч , Я тебя понимаю . На месте судей Я бы дал штраф . Гоночным инцидентом там и не пахло . И действительно , как ему (гоночному инциденту) там быть , если Симпл только коснулся тормозов на 50 метровой отсечке . Я этого не понимаю . Здесь с 90-100 метров тормозиш и не всегда в тот поворот можно зайти . Ну Паша ( вдумайтесь именно кто - ПАША!!!!!!) , казалось бы спец в гоночных симуляторах и кажется что он может сделать нереальное реальным , и тот отормозит не позже 75 метров .
Думать Вам (судьи) , но факт есть факт - это небезопасное поведение на трассе .

Serj
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

15.03.2011 18:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Из темы Астона.
Цитирую Mechanic 15.03.2011 08:32 >> #37456
Цитирую alex1337 15.03.2011 08:02 >> #37454
Я хочу , чтобы при возникновении спорной ситуации была статья , которая будет оговаривать (хотябы приблизительно) эту ситуацию , и соответственно наказание . А нет статьи - нет наказания . Нашлась дыра - доработка до следующего этапа . Всё . Большее не просим .
Мы не професионалы  , что бы все сразу написать и продумать. Скажите спасибо Антону , что он вообще взялся за это дело. Если нарушил и этого нет в регламенте по человечески принять наказание надо а не спорить, что вот в регламенте нет значит наказания нет. У нас первый чемпионат и все продумать не возможно. А отталкиваемся мы от Формульных правил. У нас все по человечески вон попросил у тебя намтройки ты без проблем мне дал. Вот это нормально.

Согласен с Механиком.
Алекс, то что в регламенте нет запрета на командную тактику, это не только дыра в нем (возможно), но и честное, корректное отношение к соперникам. Ты поступил не красиво по отношению к другим И зачем?? Все мы знаем, что Паша отличный гонщик, и легко может уехать от кого угодно. Ды возможно ты хотел ему помочь, порадоваться за него,но давай рассмотрим обратную ситуацию. Допустим не было бы аварии, тебя проходят и рвуться догонять Пашу. Допустим догнали. Идет борьба за позицию (я подразумеваю корректная). И самому thf я думаю приятно было бы выиграть в борьбе, да есть потом что впомнить: "Ух мы с тобой боролись". Гонки это не только победы
Если говорить про штрафы, почему именно так я не знаю, судьям виднее. И на мой взгляд, все штрафы были вынесены (в предыдущих ГП)нетакие уж и жестокие. В противном случае приходили к общему справедливому решению.

Это сообщение отредактировал(а) Serj - 15.03.2011 18:58

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.03.2011 19:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Паша вообще нереально тормозит. Я тормозил там за 90-120 м, в зависимости от шин и топлива, а он метров на 50 дальше. И ведь успевает как-то...

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 15.03.2011 19:31

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.03.2011 19:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Serj 15.03.2011 18:55 >> #37529
Ты поступил не красиво по отношению к другим
Это гонки , а то что некому принять решение о доработке правила поведения под СК меня лично не волнует (всё было готово - бери да вписывай ). Я хоть и не участвовал в обсуждение темы доработки , когда толковые вещи писали ОСирис и Сергей (Эсминетц) , но был удовлетворён , что мол люди ведут активную дискуссию по поводу устранения "дыр" в регламенте . И что Я вижу сейчас ? Да то что когда мы столкнулись именно с тем , что оговаривалось и предлогалось внести в регламент , просто затерялось гдето в рутине , а Я воспользовавшись этим теперь главный злодец ? Нет , друзья мои , Я в это истории прав , потому что нет запрета - действуй .
По-этому поводу могу рассказать одну всеми известную историю из нашей с вами повседневной жизни .
Не буду искать точное написание слово в слово , но смысл передам .
Закон - что считать алкоголем :алкогольной продукцией считать спиртные напитки (такие то такие ) , кроме пива . Тогда по факту пиво не является алкоголем ! Верно ? Верно! И тогда по факту (я говорю по факту закона) его можно продавать хоть в детсаде и закон не будет нарушен . Но конечно же этого никто не стал делать . Слава Богу что пиво теперь , наконец , сделали алкогольной продукцией и оно стало , наконец , в ряд с водярой по значимости .
Я привёл этот пример , Я думаю уже догадываетесь почему , к тому что в теме про доработку регламента это обсуждение уже всплывало , всем оно понравилось , все соглашались , что под СК нужно двигаться на расстояние от 2 до 10 корпусов , но в итоге что Мы видим ? В регламент этот пункт попал только вчера !!!!!!! Я знал , что существует такая "дыра" и воспользовался этим , потому что Я в первую очередь командный игрок . Я выступаю за команду Рено , где участвует мой напарник Паша , который по факту всех нас на голову выше , но по необъяснимым причинам ещё безпобедный (хорошо что сейчас это не так) . В этой гонке он участвовал только ради победы , общественное мнение ( в лице меня ) очень сильно на него давило с вопросом "Когда же будет Рено побеждать?" Я его хотел немного обезопасить чуть сдержав пелетон , но сам наделал потом ошибок и разрыв увеличился ещё больше .
Так вот вопрос : в чём моя вина ? В ТОМ ЧТО Я ЗНАЮ РЕГЛАМЕНТ?????

Это сообщение отредактировал(а) alex1337 - 15.03.2011 19:33

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.03.2011 19:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 15.03.2011 08:54 >> #37463
2) Прохождение ПК по трассе не 2 кругов, а трех

2 круга он прошел, просто СК объявили когда только начался круг. Поэтому получилось что 1 круг догоняли СК и 2 тащились за ним.

А я ему за это штраф и не дал. У меня все норм.

Цитирую vonDimy4 15.03.2011 10:39 >> #37472

Ну вот смотри. Симпл поздно томрозил, да это его ошибка и если бы тебя сзади не ударил Энди, то скорее вы бы разъехались, ну и если бы Шизгарик не грохнулся на вас,то тебя бы не откинуло за пределы трассы.
Можно вспомнить ту же Малайзию, последняя шпилька, вроде 3 года назад, когда все атаковали и ошибались и были аварии. А Ник Хайдфельд, кажется, решил не мешать атаке и пропустил того кто позже тормозил, в итоге тот дальше пролетел, а Ник прошел нормально поворот.
А насчет штрафа за выход СК... Мы это обсуждали не одну гонку. В Блэквуде ты вышел когда он не нужен был. В ФернБей, непомню какой там, Механик тоже вышел без причины.

Цитирую Mechanic 15.03.2011 17:59 >> #37516
Короче никто поздравлять не хочет!!!!! Выбью значит всех кроме напарника.

Ты интернет мне обеспечь. ))) А так я поздравлять не буду, лучше выбивай. Но зато пожелаю побольше здоровья, поменьщше огорчений и чтобы вырасла красивой и умной. С Днем Рождения!!!

Цитирую alex1337 15.03.2011 18:51 >> #37527
если Симпл только коснулся тормозов на 50 метровой отсечке

На 75 он начал тормозить. Но у него с этим были проблемы по ходу всего ГП, вечно наслаждался скоростью, а про тормоза вспоминл когда уже видел стену.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.03.2011 19:43

Serj
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

15.03.2011 19:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую alex1337 15.03.2011 19:31 >> #37534
Закон - что считать алкоголем :алкогольной продукцией считать спиртные напитки (такие то такие ) , кроме пива . Тогда по факту пиво не является алкоголем ! Верно ? Верно! И тогда по факту (я говорю по факту закона) его можно продавать хоть в детсаде и закон не будет нарушен . Но конечно же этого никто не стал делать
Не удачный пример. Пивные короли откупились, чтобы пово не считали алкогольной продукцией. Это другая тема, обсуждать ее не буду.

Я выступаю за команду Рено , где участвует мой напарник Паша , который по факту всех нас на голову выше , но по необъяснимым причинам ещё безпобедный (хорошо что сейчас это не так) . В этой гонке он участвовал только ради победы , общественное мнение ( в лице меня ) очень сильно на него давило с вопросом "Когда же будет Рено побеждать?" Я его хотел немного обезопасить чуть сдержав пелетон , но сам наделал потом ошибок и разрыв увеличился ещё больше .

Тогда мне используя командную тактику надо всех выбить с трассы/устранить каким либо другим способом участников чтобы Luigi выиграл?? Ведт он тоже если не выиграть, то приехать на подиуме несколько раз. А потом я мог бы и извеняться и принимать любое наказание и т.д. Мне то все равно я в чемпе в низу и ни на что не претендую. МНЕ так поступать?! НЕТ! Я тоже хочу чтобы Вовчик выиграл, он этого заслуживает. Но вставлять палки в колеса другим я не собираюсь.

Я высказал свою т.з. И что то мне подсказывает, что мы останемся при своем мнении.

alex1337
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.03.2011 20:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Serj 15.03.2011 19:47 >> #37536
Не удачный пример.
Я знаю , но он наглядно показывает что может быть и такое . А нам в принятие правильного решения - вписать то что Сергей и Вадим разобрали по полочкам - ничего не мешало .
Тогда мне используя командную тактику надо всех выбить с трассы/устранить каким либо другим способом участников чтобы Luigi выиграл??
  Неудачный пример .Думаю что после такого тебя бы просто забанили ...
Мне то все равно я в чемпе в низу и ни на что не претендую.
Вот наше отличие . Я мотивирован командным духом , а ты ( судя по написанному ) нет .
Но вставлять палки в колеса другим я не собираюсь.
Это наше соревнование . Вдумайтесь , Мы находимся по разные стороны нашей необъятной страны и имеем шанс соревноваться друг с другом . Поверьте мне на трассе не место для этикета и дружеских хлопков по плечу . За её пределами - да . Я помог товарищу по команде . Всё .
p.s. Луиджи тоже командный игрок . Он следует таким же принципам каким следую Я - когда Мы лежали перевёрнутые рядом друг с другом , он проехал мимо , но потом резко остановился и на задней скорости подъехал к тебе и включив 1 передачу один раз попытался перевернуть тебя обратно - не вышло. Не нас , а только тебя . Так почему Я не должен помогать своему партнёру ? Вот что такое спорт и что такое команда ! В спорте (тем более в нашем - атогонки) - нет места морали . Мораль вся за трассой !

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.03.2011 20:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да то что когда мы столкнулись именно с тем , что оговаривалось и предлогалось внести в регламент , просто затерялось гдето в рутине
то под СК нужно двигаться на расстояние от 2 до 10 корпусов , но в итоге что Мы видим ?

Ну не было введено, но надо же не пользоваться этим, да и любой благоразумно мыслящий не стал бы так поступать как ты. Вон сколько раз Антон и Ваня делали рестарт и всегда никто не оттормаживал, хотя они могли сказать, давая если будет СК я отторможу, а ты иди к победе, а в следующий раз ты.

Ну если бы знал, то увидел бы вот эту строчку:

Цитирую TNT 12.11.2010 17:14 >> #26571
Претензии по поводу поведения под SC принимаются после гонки, штрафы выдаются индивидуально.

А учитывая, что ты неуажительно отнесся ко всем соперникам, то это правило как раз и действовало.

Вот Вадим в квалификации Киото тоже не так поехал как все и понес наказание, хоть он тоже там указывал на регламент, которой внимательно прочитан после нарушения. Понимаеш, главное уважение соперников, а не использование дыр в регламенте. Если мы перестанем друг друга уважать, то у нас будут гонки на выживание, а не кольцевые.

Да и первоначально ты выражался так:

Цитирую alex1337 14.03.2011 12:48 >> #37274
- Сам Паша классно стартанул после ухода СК . Я не думал , что Он начнёт разгон именно стой точки . Он сделал то , что Я уже описал в возможных ситуациях с Ваней .

Ты там типо придерживать Ваню хотел, а не отпускал Пашу.

Т.е. ты неожидал, а потом ты, прочитав регламент, уже признаеш что специально притормозил пелотон, т.к. этого нет в регламенте. Двоякие стандарты, ничего не напоминает? )))

Поверь, штраф в 5 позиций для тебя не такой уж и большой и пытаться доказать свою правоту ты заставляеш сделать штраф еще жостче, но я этого делать не буду. Т.к. сужу только по ситуации на треке.

Цитирую alex1337 15.03.2011 20:09 >> #37539
Неудачный пример .Думаю что после такого тебя бы просто забанили ...

Банят на форуме, а в гонках такого нет, да и дисквалификации тоже нет, только штрафы.

Вот наше отличие . Я мотивирован командным духом , а ты ( судя по написанному ) нет .

А чем тебе не командный дух помогать напарнику по команде?

Он следует таким же принципам каким следую Я - когда Мы лежали перевёрнутые рядом друг с другом , он проехал мимо , но потом резко остановился и на задней скорости подъехал к тебе и включив 1 передачу один раз попытался перевернуть тебя обратно - не вышло. Не нас , а только тебя .

Думаю если бы я все таки его перевернул пришлось бы дисквалифицировать его, а мне штраф за помощь. Хотя это не оговорено, но я об этом подумал, поэтому не стал продолжать, да и брат сказал, что не надо, езжай, а то все уедут.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.03.2011 20:30

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

LFS Fern Bay Black GP
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР