У меня вот сил не хватило больше противодействовать Судьям в Киото и меня наказали за то, чего нет в Регламенте
Блин, на фиг я те напомнил, терь будеш красоваться.
Я буду только рад услышать все притензии от участников той гонки .
Ну вот остальных подождем. Думаю Антону надо это на голосование вынести, только тебе придется не голосовать, т.к. тебя обсуждаем. И остальным просьба, чтобы не имели ввиду личные отношения и личный/командный зачеты в ЛФС. Т.е. мыслить только так, справедливо или нет.
А ещё Я писал (как варианты развития)
Ну ты до этого писал может, а тут его не упомянул.
Вадим-"Искатель дыр". Смотря на это мне лично было не по себе
И он нес наказание за неспортивное поведение. Опять напомниш регламент? Да такого в нем нет, но это ведь не спортивно. Вот если бы ты был 1-й и пропустил пашу сразу после рестарта, то к тебе не было ни единого упрека. Даже если бы ты также ошибся во время рестарта, тоже не было, но ты решил отпустить его, несмотря на то что он АС и оторвался бы от тебя на несколько секунд за целый круг. Но ты боялся что он ошибется и ктото его пройдет...
Мол, достал ты уже всех, Вадим
По поводу твоей аварии я вообще ни слова не сказал. Я даже и не предполагал что тебя накажут
А за нее и нет наказания. Это пиотская ошибка, а не злой умысел. ))
Alex1337 - "даже не знаю как назвать, но назову как в Ф-1. Отставание от впереди идущей машины под СК более чем в 10 корпусов. Штраф: -5 позиций на старте следующего ГП. " не вижу оснований для такого... Мое мнение -2 позиции,да. А -5 это уже чтот космическое.
-5 это не космическое, учитывая то что есть -7. А -2 слишком мягко.
И самое важное,касательно СК под ФонДимычем. На которого вы сейчас гоните бочку. Нормальная ситуация,выехал и выехал. Проехал нормально он.
Решать ему когда выезжать.
Если вы тут считаете,что НЕ должен был СК выходить. Тогда какого **** гонка продолжилась после "завала"??? Что реализм того,что Вадим выжил?!Тогда мы бы все,кто там был должны были сойти...
Никакого штрафа Димычу за выход под СК не следует.
Тут имеется 1-й его выезд, не 2-й, т.е. не тот где был завал, а самый 1-й, т.к. болида на траектории не было и он не находился в опасном месте.
Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.03.2011 21:37