Поэтому такой мастер как ты справедливо борется за титул.
А если дело касается новичков и еще полностью не въехавших в игру?

Они укладываются в допустимый лимит на круге, но все же не так четко ориентируются в игре..
я что хочу сказать этим. с каждым этапом у нас укрепляется Регламент. С каждым этапом растет уровень каждого пилота. Аварий становится меньше, чем то было в начале сезона и с каждым этапом наш Чемпионат набирает обороты в профессиональном подходе к делу. Взять пример - Simpl! Если в начале сезона он после аварии мог спокойно выехать на трассу не заботясь кто позади - лидер, пейс-кар или кто-либо другой, то на сегодняшний день парень не только умеет пропускать на круг, но делает это с потрясающей самоотверженностью.
Если на начальной стадии Чемпионата мы имели множество слабых мест:
-отсутствие серьезного (профессионального или полупрофессионального для большинства) подхода к игре
-слабый Регламент
-отсутствие судей
-отсутствие взаимоуважения к сопернику
то на данный момент я вижу только две проблемы:
-отсутствие взаимоуважения к сопернику: в плане выброса мусорных сообщений в чат. Тем кто сошел конечно хочется поделиться переживаниями, но если сошли Вы, не значит что сошли все. Кто-то едет, кто-то борется. Зачем им то солить назло? я тоже бываю расстроен, но в последнее время самым лучшим вариантом я счел временный выход из игры. После переворота в Ферн Бэй Грин я остался на случай необходимости выезда ПК, что и пригодилось, но это детали. Суть в том, что чат у нас засорен. Не все это замечают, но для некоторых это проблема. И до тех пор пока мы не начнем относиться с уважением к сопернику в полной мере, эта проблема у нас так и не решится
-отсутствие серьезного подхода к игре. В связи с появлением судей Регламент стал упрочняться. Но игроки так и не были доведены до мысли, что основополагающими принципами игры являются не только строки Регламента, но и моральные принципы. Признаюсь, я грешен, в Киото я поступил неспортивно опираясь на строки неокрепшего Регламента. Мне за это сейчас стыдно, но я надеюсь тот инцидент пошел на пользу всей игре.
В связи с этим думаю справедливо будет объяснить всем конкурсантам, а так же будущим новичкам, что превыше Регламента и превышего всего стоит неписанный Спортивный Закон, из которого я могу написать только одну фразу: ведите себя на трассе таким образом, чтобы впоследствии Вы об этом не сожалели! (я о совести если что).
В связи с вышесказанным было бы здорово направить внимание руководства (судьи в том числе) на эти обозначенные вопросы. Решив их, мы сможем в гонках гонять. А не думать о посторонних вещах, которые прямо или косвенно вредят виртуальному автоспорту.
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 18.03.2011 16:06
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!