Насколько я понял, Алекс предлагает либо запретить все типы резины, кроме слик-2, либо, как сейчас, обязать использовать в гонке и слик-1, и слик-2. Мне не нравятся оба варианта, я, как и в прошлом году, за свободу использования составов.
Погодь. Сейчас пока все по-старому: используй какие угодно, но нужно использовать два разных.
Алекс же, вообще-то, дело сказал... Объясню: в том сезоне нередко были ситуации, когда гонщик ехал на более жестком составе несильно медленнее, но мог на нем просидеть хоть всю гонку. Это решалось вилкой пит-стопов. А вот если и правда использовать приличную разницу в сликах, то было бы лучше. Ведь в F1 разница в скорости между хардом и софтом всегда была приличной. Допустим, для Вестхилла использовать в квале Слик1, а в гонке или Слик2 или Слик4. Но вся беда в том, что я накосячил: для Фокса нет Слика4

Т.е. по факту это выльется в запрет Слик2. Но т.к. в гонке Слик1 редко когда будет нужен, я не уверен, что идея проканает. Нужно обдумать и покататься первый Слик на других трассах.
Действительно извращение. В симрейсинге такое невозможно.
Да, к сожалению использованные комплекты обратно не поставишь

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS