Я вроде как ни Росси ни Дани не оскорблял, ни тем более их болельщиков, просто высказался что есть два пилота- Лоренцо и Стоунер, которые щас реально быстрее.
Ты еще добавил, что время Росси прошло, что оказалось зря. Да и приписал Дани что он не быстрый пилот.
но была куча сезонов до этого на заводской Хонде, которая позволяла выигрывать титул
Первый сезон 2006 - 5 место, партнер по комманде Хэйден стал чемпионом.
2007 - 2 место, Хэйдан 8-й. Стоунер досрочный чемпион.
2008 - 3 место, Хэйдан 6-й. Росси досрочный чемпион.
2009 - 3 место, Довициозо 6-й. Росси досрочный чемпион, но в этом сезоне Ямаха была вне конкуренции.
2010 - 2 место, Довициозо 5-й. Лоренсо чемпион.
1-й сезон брать не буду, только пришел. Учитывая, что следующие 2 сезона он опережал в чемпионате своего более опытного партнера по команде, то скорость у него есть, но вот частые падения и вследствии чего травмы выбивают его полную готовность к ГП. Если посмотреть все сезоны, то самым наиболее вероятным сезоном взять титул был последний, 2010, там ему не хватило несколько очков, но опять же, травма и пропустил 3-х ГП непозволил сделать это.
А то, если так рассуждать, то Льюис тоже должен был брать титул в прошлом году, но называть его не быстрым пилотом... хм.. глупо. Так что лучше писать так как в последствии было написано.
Я лишь высказал свою точку зрения о том что Лоренцо и Стоунер на данное время - быстрейшие мотогонщики мира, которая, учитывая хотя бы лишь только сухую статистику, вполне имеет право на существование.
Ну вот насчет мира ты преувеличил, т.к. есть мировой супербайк и там тоже есть хорошие гонщики. А если касаться мотоГП, то я добавлю к этому списку тех двоих кого ты отчислил, России и Педросу, т.к. Педроса до травмы был быстр и только он боролся с Лоренсо, а у Росси просто байк не едет. Сравнить можно с Хэйдоном.
Вот это конструктивнй диалог.
Согласен. ))
Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 05.07.2011 17:22