Вот мой второй отчет о прошедших 13.08.11 ралли-спринтах.
Как я и обещал,я туда вернулся. Главным желанием было получить удовольствием и улучшить свое время.
В этот раз трассу чуть чуть изменили,убыстрив ретандер и добавив небольшую S рядом с лужей. Ах да,всю ночь шел дождь,так что местами трасса была рыхлой и порой даже "водной". Я сразу решил,что буду ехать 2 попытки. Также 1ую в начале и 2ую в конце. Трасса мне понравилась сразу,были интересные места с влажной траекторией,что добавляло пикантности. На этот раз участников было 13. Чтож,интересная конкуренция. Мне было главное побить еще раз пару парней,с которыми я в 1ый раз состязался. Были и 2 парня,на своих 5ках заряженных,которые несколько лет участвуют. Также принял участие человек,который фанат WRC,приехал в футболке FORD и даже со своим подшлемником. К ста,с ним мы долго в дружеской атмосфере обсуждали переход Кими в ралли))) В общем первая моя попытка принесла мне улучшение еще на 3 секунды с прошлого результата. 1.36,48.
Меня это уже порадовало,хотя я знал где снять еще 2 секунды. Потом началось,ребята стали улучшать и улучшать,сместив меня аж на 5ое место.
За 4 последних выезда до конца,я думал,что буду макс 5. Но это нисколько меня не расстроило,главное ведь участие...Правда я вспомнил слова нашего небезызвестного Вадимки OSIRISa,который мне заявил,что не будет со мной дружить если я на подиуме опять не буду. Сказано сделано)
Я выезжал самым последним.Так как я не надеялся даже показать хорошее время,взял с собой пассажира даже,чтобы снимал худо-бедно на фотоаппарат onboard видео))) Попытка получилась очень необычной,многие повороты я проходил просто в заносе,после 1 же поворота на 1ом боевом круге я понял,что это провал...попытка ушла. Ну и решил поэкспеременитировать. Было весело,особенно когда все стекло забрызгало грязью на скорости около 70 перед шпилькой,блин стремно было. Выходя из машины,я все равно был счастлив,так как получил свой заряд адреналина) НО! Каково было мое удивление,что я не только не испортил попытку,а даже улучшил. Причем разом аж на 4 секунды почти. Вот это был настоящий шок. Ко мне подходили и спрашивали,на чем я умудрился столько сразу сбросить. 1.32,72. Черт возьми,я был очень близок к лидерам,которые уже не первый год катают и строят свои машины. Сказка одним словом. Дальше оказалось,что я опять на подиуме. Второе 3е место за 2 недели,первый раз такое со мной)) Я просто был на вершине счастья. Мне опять подарили медальку и пожелали удачи,добавив,что пора мне идти в ралли)
Я намерен еще и еще раз туда возвращаться пока есть время. Так как получаешь незабываемые ощущения и опыт вождения.
А на днях мне позвонил Толян Mechanik,так что может быть мы там встретимся. Но это пока секрет)))
Спасибо Вам всем,что читаете. Оставляйте свои комменты,а также пожелания и тд.
Это сообщение отредактировал(а) dIoMeDs - 19.08.2011 19:09