Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Мабилко!

Рассуждения и советы о мобильной аппаратуре!

Опрос

Какой тип телефона Вы предпочитаете?
Телефон - для звонков! Nokia 1200 рулит! Да еще фонарик! 22.22% (4)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Hevari, Appeks, Le_Sombre, vonDimy4
Надежнее всего моноблок, а там уже поглядим... 38.89% (7)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: mikhail-orsha, Esminetz, Commendatore, plastikman, TNT, illyha, Sorten
Ой, да главное чтоб был розовый и с камерой! 16.67% (3)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: dIoMeDs, LafaYet, GranDoxin
Продвинутый тач. Выбор есть... Но моя модель самая лучшая. 22.22% (4)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: GEORGGII, Divinita, Trezor, Natan
IPhone и этим все сказано. 0% (0)

Страницы (3): 12 3 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2011 21:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Собственно, каким же телефоном Вы пользуетесь?

Я вот года три ищу для себя приемлемое решение... И все три года не нахожу ничего, кроме E-серии Nokia, а точнее, E50, E51 и E52. До этого всегда были более бюджетные модели - первый Motorola 191, потом Siemens C62, Motorola C650, SoniEricsson K300i и K510i, Philips 9@9w и X500. Да что там, ведь вначале было чудом просто звонить! Но со временем стали появляться другие задачи, я попробовал Nokia E50, потом купил E51, и он удовлетворил мои потребности с лихвой. Но со временем сдох аккумулятор, а купить новый оказалось чуть дешевле, чем новый телефон, сегодня я купил E52 - и мне ничего больше не надо!

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 27.08.2011 21:52

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2011 21:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

предпочитаю только моноблок а также являюсь преданным поклонником марки Sony Ericsson. На данный момент пользуюсь Sony Ericsson с510, до этого был к800.
Телефон устраивает на все 100% и менять его пока не планирую. А вообще считаю, по показателю фото и видео у этой марки нет соперников.

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2011 22:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну тут ясно, что дело в задачах, которые человек возлагает на телефон. Сонеэрики сейчас хорошие, я не спорю, ну а мне нужен бизнес-телефон.

Я однажды был в другом городе, а мне позвонил мой экспедитор: заблудился в Нижнем Новгороде, не мог найти склад и забыл краткую накладную. А я в чужой машине еду по чужому городу, ничего под рукой нет. А для них каждые 15 минут задержки - это на 2 часа позже приехать домой (там пробки на выезде); им-то что, а мне это проблемы с клиентами, клиентам проблемы со мной, ну вы поняли. У меня ушло, наверное, минут 10, чтобы заново, через интернет, найти телефон малознакомого мне офиса, позвонить, выяснить адрес склада, по электронной почте получить карту проезда, вникнуть в суть, перезвонить и объяснить, куда им ехать, потом из офиса получить список продукции и переслать им по рудиментному СМС. Не будь смартфона (E51), я этого нипочем бы не смог. А это действительно спасло меня от многих проблем.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 27.08.2011 23:33

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2011 23:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я человек простой,не бизнесмен,у меня SAMSUNG GX 3600i это обычная "раскладушка". Звук хороший,клавиши большие(с моим "могучим" зрением+7,5) просто класс!!!!и ещё,давно,у меня был SIMENS уже не помню какой.вот

делай что должен,и будь что будет!!!

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.08.2011 23:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У меня два телефона. Один нокиа С6 второй тоже нокиа но 6300. Собираюсь в будущем взять нокию N9

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

28.08.2011 00:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я фан сориэниксонов. Но сейчас юзаю халявный Билайн E300. Ужасно тормозная штука, не тянет ни одной игры. Хотя бы яндекс карты работают, хоть это радует.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

28.08.2011 00:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ferrari и это главное.

forza ferrari !

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.08.2011 08:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dIoMeDs 27.08.2011 23:52 >> #54570
Ferrari и это главное.
SHARP знаю раньше выпускал Ферраривскую модель.
Хотя в последнее время от этого производителя вообще ничего не слышно.

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

28.08.2011 13:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Предпочитаю моноблоки и желательно с клавишами обратной связи. Не люблю когда вся информация вводится исключительно с сенсора. Наверно именно поэтому мне невзлюбились айфоны и подобная им туфтень.
Уважаю Нокию, коммуникаторы Асус и некоторые Блэк Берри. Некоторые сенсорные HTC есть довольное неплохие. Но повторюсь, сенсор не для меня. Как-то не хватает у меня терпения с ним. Особенно в некоторых экстремальных ситуациях, при сильном морозе например, или в тесно забитой маршрутке.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 28.08.2011 13:32

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

dIoMeDs
Рейтинг: 1000
Статус:
The Godfather
Написать в личку

28.08.2011 15:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 28.08.2011 08:54 >> #54581
SHARP знаю раньше выпускал Ферраривскую модель.
Хотя в последнее время от этого производителя вообще ничего не слышно.

Acer Liquid E Ferrari .
Так,как Асер их спонсор)

forza ferrari !

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.08.2011 15:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я бы выбрал "телефон для звонков в корпусе слайдер, с минимальным набором современных функций"

Пользовал  моноблоки и слайдеры. Раскладушка была у жены - мне не понравился "принцип".
В плане удобства больше всего нравился Самсунг Дуос. Слайдер очень удобный, как родной. Когда сдох динамик, лень было ремонтировать, долго думал что взять, и взял сенсорный смартфон + выдвигающаяся клавиатура.
К сенсору долго привыкал, с матами.

Во всех телефонах раздражает две вещи - внешний вид быстро портиться даже при аккуратном использовании, батарея быстро теряет емкость. Это обычно причина замены. При подборе читаю отзывы пользователей на эту тему.

Что до функций, вне зависимости от того, какие из них были в телефоне пользовался только функциями "звонить", "СМС" и время от времени плеером  - музыку или аудиокнигу послушать в дороге. Из программного функционала требуется только удобная книга контактов. Время от времени бывает полезно заглянуть в календарь, или в калькулятор (но это есть во всех телефонах). А да, камера. Редко, но иногда ее наличие под рукой оказывается кстати. Все модные операционные системы, приложения, интернеты и пр. не использую. Если честно даже неинтересно разбираться в лишних функциях. Однажды племянник показал как пользоваться блютусом..    Проводом не сложнее

Итого на мой взгляд телефон должен:
ИМЕТЬ ЕМКИЙ ДОЛГОЖИВУЩИЙ АККУМУЛЯТОР
НЕ ЦАРАПАТ****Я (у некоторых моделей кнопки и краска облупляются, пластик стирается, телефон выглядит отвратительно уже через пол года)
Звонить
СМСить
Фоткать
Играть аудио (можно и видео, жена например смотрит кино в дороге постоянно)

Все остальное даже если есть не использую.

Следующий телефон будет скорее всего слайдер со стандартными  кнопками. Сенсор себя не оправдал, как и полнофункциональная клавиатура.
Почему не моноблок?  В слайдер помещается большой экран и нормальная телефонная клава. Моноблок жертвует габаритами. Слайдер прячет кнопки от случайного нажатия. Очень нравится ответ на звонок по открытию слайдера (одно движение не глядя), завершение по закрытию (опять же одно движение не глядя). Вроде мелочь, но когда к ней привыкаешь, то потом нажатие кнопки уже не то..

PS Сенсор иногда бесит, когда начинает во время разговора об ухо набирать что нибудь, выключает связь, или в кармане сам смски набирает, или блокируется в неподходящий момент, когда: "Нажмите "1" что бы связаться с отделом мониторинга..." а она не нажимается  

PPS Не голосовал, так как нет подходящего варианта  ответа.

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 28.08.2011 15:54

C уважением, Алексей.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

31.08.2011 11:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 28.08.2011 15:48 >> #54625
Итого на мой взгляд телефон должен:
добавлю еще интернет для пользования картами и e-mail, а так же услуга GPS

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.08.2011 16:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ИМЕТЬ ЕМКИЙ ДОЛГОЖИВУЩИЙ АККУМУЛЯТОР
Возможно, Вам поможет вот эта инструкция: http://allnokia.ru/kcenter/view-2.htm. Мне помогла: я раньше, в стремлении увеличить срок службы батареи, полностью разряжал ее (доводил телефон до голодного обморока), а потом всю ночь заряжал. Оказывается, этим я аккумулятор и гробил.

Потом, в плане емкости аккумулятора классический формфактор, я думаю, имеет преимущество перед любыми слайдерами и тачфонами, потому что, во-первых, чем меньше экран, тем меньше энергопотребление, а во-вторых, в классическом корпусе (при прочих равных) больше места для размещения аккумулятора.

Из моих телефонов лучше всего батарею держали Philips Xenium 9@9w (ну, этот еще сравнимо с остальными) и X500. X500 вообще рекордсмен, с новой батареей зарядка требовалась раз в месяц даже в условиях плохой связи. При этом это современный телефон, с камерой, флэшкой и прочими удовольствиями. Правда, как обычно у Philips, с дурацкими ограничениями: ну, например, не читаются txt-файлы размером свыше 100 Кб, а на флэшке данные должны быть разложены по соответствующим папкам.
НЕ ЦАРАПАТ****Я
Берите телефон с металлическим корпусом. Даже если металлической будет только окантовка и задняя крышка, это уже снизит риск до минимума; а телефоны с полностью металлическим корпусом (типа Nokia 6300), такое впечатление что вечны вообще. Возможно, Вам подошли бы Nokia 6500 slide или 6700 slide.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 31.08.2011 17:08

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

19.09.2011 20:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вероятно, большинство владельцев смартфонов на Symbian уже в курсе, что с 23 июня 2011 года выдача сертификатов прекращена. Сертификат дает возможность устанавливать на смартфон приложения; следовательно, если вы не озаботились получением сертификата заранее, то теперь ничего установить на смартфон не сможете. Можно установить только те программы, разработчики которых сами купили универсальный сертификат, но таких программ крайне мало, и обычно это триал-версии.

Понятно, что от таких новостей пользователи смартфонов Symbian во всем мире были, мягко говоря, в шоке.

Но мы живем в самой лучшей стране в мире, и все остальные страны нам завидуют. Разработаны разнообразные способы перепрошивки смартфонов с заменой системных файлов, отвечающих за сертификацию, созданы программы, блокирующие систему безопасности и открывающие доступ приложениям. Проблема в том, что эти способы достаточно трудоемкие, сложные для понимания и опасные для телефона: по неосторожности можно убить его насмерть. Более простые способы требуют установки в смартфон программ, которые без наличия сертификата не могут быть установлены - замкнутый круг.

И вот наконец, после трех месяцев всеобщего уныния, придуман простой способ установки патчей без наличия личного сертификата! Веселится и ликует весь народ!

http://dimonvideo.ru/articles/2356
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=2589763#2589763

Только что опробовал. Патчинг занял минут десять, и теперь все программы устанавливаются на раз.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 20.09.2011 21:42

Merdan
Рейтинг: 5
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.09.2011 12:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У меня были модели телефонов Siemens, Motorola, Nokia, Samsung, Ericsson (еще до объединения с Sony) и Sony Ericsson. Пользовался и слайдерами и раскладушками и моноблоками. Сперва моя дочка, когда была маленькая ломала телефоны, сейчас я постоянно езжу по стране, поэтому мне необходим прочный и не требовательный телефон, свой выбор я остановил на Nokia 6300.

Кто не мечтает быть чемпионом мира, тот навсегда останется чемпионом мимо.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.07.2013 19:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как зарядить телефон если нет зарядника?

Солнечные батареи
В походе имея при себе подобную батарею можно легко зарядить мобильник в дневное время лишь бы была ясная погода.  

Ветер.  
Ну а если все таки солнца не видно и подул ветер для зарядки телефона пригодится разработка китайцев — ветряной генератор для айфона.

Его также можно использовать в движущемся транспорте, высунул за окно и вот тебе электричество.  

Электро-кастрюля

Если вы вышли в поход на пару суток, то вряд ли ваш мобильник выдержит это приключение без дополнительной «кормежки». А какой поход обходится без костра? В таком случае незаменима, придуманная японцами, кастрюля, которая накормит и вас и ваш мобильник.

Динамо

В самом экстремальном случае, для получения электричества и зарядки батареи поможет динамо-машинка.

Велосипед+динамо

Для любителей гонять на велосипеде есть отдельное устройство.
Динамик крепится к колесу и получается велосипедная динамо зарядка для телефона.

Электро-буржуйка
Есть еще мини буржуйка с функцией зарядки телефона.
И согреешься и телефон зарядишь.  

Электро-сапоги
Гении не забыли и о сельской местности и придумали резиновые сапоги с зарядкой.  
Они вырабатывают ток используя разницу температур человека в них и окружающей среды.  

Электро-футболка
На одном музыкальном фестивале были замечены футболки-зарядники.  
Представьте себе, они заряжают телефон от звука.  

Маска Шредера
И наконец зарядник для самых ленивых.
Вы спите с подключенной маской а в это время телефон заряжается, только дышать не забудьте

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

07.09.2013 12:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Грядёт ли революция,на рынке телефонов мобильной связи?Финская компания Нокия продала свои активы в производстве аппаратов мобильной связи Майкрософту.Страдавшая в последнее время от того что их телефоны не имели конкурентноспособного программного обеспечения,Нокия решилась на радикальный шаг.Продав свои активы по производству телефонных аппаратов мобильной связи и полностью сосредоточиться на производстве теле-коммуникационного оборудования.
К чему это приведёт?Станут ли умнее Нокии?И вообще Майкрософт планирует ли оставить торговую марку в "живых"?Ну и главное,качество!Всегда был потребителем исключительно Нокии,за её качество.Лично для меня не важно какой телефон продвинутый или нет,для меня телефон это прежде всего средство связи,а не гаджет.
Ну,а события начинают развиваться,Самсунг уже объявил что отказывается от программного обеспечения Виндос....

Смерть не повод не идти в атаку.

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

07.09.2013 12:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 07.09.2013 12:08 >> #120968
Самсунг уже объявил что отказывается от программного обеспечения Виндос
я так понимаю, речь о смартфонах. потому как это началось давненько

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

07.09.2013 13:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 07.09.2013 12:08 >> #120968
И вообще Майкрософт планирует ли оставить торговую марку в "живых"
Думаю, что нет.
А Нокию, конечно, жаль. С детства именно Нокия была олицетворением мобильного телефона почему-то. Хотя именно Нокией я никогда не пользовался

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.09.2013 14:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 07.09.2013 12:59 >> #120973

я так понимаю, речь о смартфонах. потому как это началось давненько
Цитирую Hevari 07.09.2013 13:22 >> #120976

Думаю, что нет.

возможно речь идет не о производстве телефонов. возможно ситуация а-ля гугл-моторола. когда моторола производит пару телефонов в год, а гугл тупо владеет огромным патентным портфолио. у нокия-майкрософт та же тема, майкрософт пригодятся всех их патентики, а нокия будет под своим брендом производить небольшое количество мобильных устройств с хорошей интеграцией Windows Phone

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 07.09.2013 14:48

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.09.2013 11:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 15.07.2013 19:47 >> #114936
Как зарядить телефон если нет зарядника?
Пока монстры мобильного рынка соревновались в скрещивании телефона и планшета, а простой народ психовал и изобретал зарядники от "Кроны", год назад, после пробных шаров Motorola RAZR MAXX и Philips 732, производители наконец-то ( ) открыли нишу долгоиграющих смартфонов. Активизировалась серия Philips Xenium, появился Lenovo P770, а в начале года Highscreen взорвал рынок гуглофоном с аккумулятором на 4 ампер-часа. Сейчас все эти игроки перешли во второй раунд: в августе-сентябре выпустили модели с 4,7-5-дюймовыми HD-экранами, 4-ядерными процессорами (что соответствует прошлогодним флагманам) и аккумуляторами на 3-4 ампер-часа. И видимо, этот рынок еще есть куда пахать, потому что где-то под Новый год ожидается Highscreen Boost 2 с батареей уже на 6 ампер-часов - это как аккумулятор от мотоцикла. Интересно, что в этом сегменте представлены практически только дешевые китайские телефоны, а вот что будет, когда большие батареи распробуют лидеры рынка, посмотрим.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 26.09.2013 13:27

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

26.09.2013 13:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Esminetz 26.09.2013 11:05 >> #123445
с батареей уже на 6 ампер-часов
Главное что б не бахнуло, а то и рук не досчитаться можно

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.09.2013 18:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Неплохо-неплохо. Новости ободряющие, а то конечно эргономичность главная проблема что айфона, что андройдов. Экраны большие, процы мощные, поэтому полная разрядка наступает непозволительно быстро, особенно после использования нового девайса более полугода. Вот такие батареи нужно было изначально выводить на рынок, а не только сейчас. С ними будет веселее)

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

26.09.2013 19:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я только по этому параметру выбирал себе телефон, но от смартфона отказался, взял вместо этого планшет. Моя Нокиа держит заряд почти месяц. Я мало говорю по мобильному.

Сognosce te ipsum

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.09.2013 23:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Подарила жена на ДР айфон пятый я с ним уже поседел, то деньги сожрет, то синхронизирую не то, что надо. Вчера вообще с дури ПО до семерки обновил, теперь жалею. Про батарею вообще молчу. Вечером часов в шесть прям во время разговора заряд подошел к концу. В общем я с ним как обезьяна с гранатой.

#KeepFightingMichael

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.09.2013 12:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На iOS 7 все ругаются из-за дизайна. Придется привыкать, что Apple всё решает за вас. И хотя iOS более бережлива к батарее, чем Android, да и экраны на iPhone небольшие, но все равно 1,4 ампер-часа сейчас очень мало, это батарея для кнопочного телефона, а не для смартфона.

А на Android батарейки хоть и достигают космических величин, но Full-HD экраны и четырехядерные процессоры тоже жрут больше, чем раньше. Телефоны, которые в Antutu Battery test набирают свыше 800 баллов (раньше андроидофоны показывали 300-500), можно пересчитать по пальцам: Motorola MAXX (в Россию не поставляется), Lenovo P770 и P780, Philips W932, W732, W737, W832, W8500 и W8510, Highscreen Boost и Alpha R, ZTE V987, Zopo ZP810 и еще пара "серых" китайцев. Рекордсмены Highscreen (под 1000 баллов, но они реально толстые) и Lenovo (от 1100 до 1400, но у них много брака). Эти баллы, если разделить их на сто, примерно показывают, за сколько часов смартфон разряжается при абсолютно полной загрузке всех систем.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

27.09.2013 12:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

я жду Asus
http://rozetka.com.ua/asus_fonepad_note_fhd_6_16gb/p303584/

Модератор всегда прав

Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

27.09.2013 12:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я пару дней назад с вечно лагающего и тормозящего андроида переехал на WP8, на пробу взял бюджетный вариант - Lumia 520. Цена его 7500р, при этом он просто летает, работает всё экстремально быстро и никаких подтормаживаний, всё плавно, ни один андроид за эти деньги нормально не работает, очень доволен, особенно дизайном операционки, очень радует единообразие всех, даже сторонних, приложений... Назад на андроид вообще не хочется. По батарейке всё стандартно, приезжаю с работы, остается от 30% до 50%, в общем на полный день хватает...

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

27.09.2013 13:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

я тоже подумывал про Lumia но 620, посмотрим. сейчас nokia e5-00 и HTC HD touch на винде 6.5

Модератор всегда прав

Esminetz
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.03.2014 00:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

https://play.google.com/store/apps/details?id=bside.extremeambient.net.motorsports2google - кто-нибудь пробовал?

Страницы (3): 12 3 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Мабилко!
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Рассуждения и советы о мобильной аппаратуре!
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР