Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Nick Heidfeld

Страницы (7): Первая2 3 4 567 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

25.08.2011 11:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Fennek 25.08.2011 09:28 >> #54193
Ну вот и всё, закончилась сказка. Хоть такое развитие событий и просматривалось, но всё равно расстроило. Я ведь всё же надеялась хотя бы на Спа.  
да, увы...  

Цитирую Fennek 25.08.2011 09:28 >> #54193
Что поделать, не сложился сезон у Ника, он часто был сам не свой, отсюда и частая невнятность..
Когда команда в тебе не заинтересована, откуда возникнет "внятность"? Булье с самого начала был ходячим демотиватором для Ника...
Но в любом случае, в гонках-то он не хуже Петрова смотрелся, да и очков чуточку больше набрал... А за квалы очков не начисляют.

Цитирую KirafranK 25.08.2011 10:17 >> #54196
Мдаа,терь я потерял всякое уважение к руководству команды ЛР.Тут однозначно ставка сделана на спонсоров Бруно и зачем ваще надо было Хайда то терроризировать за якобы неудачные резы!
Видимо им стыдно в открытую признать, что, мол, ребят все дело банально в "бабле"...  

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.08.2011 12:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Это тебе за Педро де ля Розу!" - приговаривал Эрик Булье , ставя подпись на расторжении контракта  

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

25.08.2011 16:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чтож, как бы там ни было, но факт остается фактом. Ник вновь свободный агент. Интересно, увидим ли мы его в ф1 еще когда нибудь?..

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.08.2011 20:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 25.08.2011 11:01 >> #54210
Цитирую KirafranK 25.08.2011 10:55 >> #54208
то теперь намеренны на ней доезжать до конца.

Точно? Я читал, что передний хотели оставить до конца сеза.
так и есть я это и имел ввиду

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

KirafranK
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.08.2011 20:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 25.08.2011 16:51 >> #54238
Чтож, как бы там ни было, но факт остается фактом. Ник вновь свободный агент. Интересно, увидим ли мы его в ф1 еще когда нибудь?..
Я все еще хочу видеть Ника в Ф1,где и как вопрос конечно спорный.Вообще,пока мы знаем что Бруно заменит Ника в Спа,т.е. пока еще точки не поставленно,хотя  даже при  гипотетическом возвращении,думаю Нику не стоит выходить, из принципа,будущего в ЛР у него в любом случае нет.Если же рассматривать другие варианты(возможные),то я бы  с радостью переживал за Ника в Мерсах.
а ваще надо потихоньку знакомится с гонками ДТМ

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2011 20:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

можно присмотреться к WILLIAMS

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

Ahmed
Рейтинг: 2
Статус:
Новичок
Написать в личку

25.08.2011 21:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KirafranK 25.08.2011 21:27 >> #54262
Если же рассматривать другие варианты(возможные),то я бы  с радостью переживал за Ника в Мерсах.
Не думаю что Ник окажется в Мерсах, Нико там на долго а после ухода Михаэля на его место как говорят претендует Ди Реста..

Michael Schumacher The Best - Друзья присоединяйтесь страница для поклонников Ф1 в России http://www.facebook.com/pages/Formula-1-Fans-in-Russia/119391158139640

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

25.08.2011 21:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Самое интересное, что Ника Булье не уволил, а отправил на скамейку запасных. Сенна выступит в Бельгии и Италии, а что дальше будет... может Грожана посадят...

Цитирую plastikman 25.08.2011 16:51 >> #54238
Интересно, увидим ли мы его в ф1 еще когда нибудь?..
В качестве боевого похоже, что нет...  

Цитирую mikhail-orsha 25.08.2011 20:40 >> #54269
можно присмотреться к WILLIAMS
Вилкам деньги нужны. А из опытных у них уже Баррикелло есть...

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2011 21:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В просто LOTUS как вариант.
Цитирую Hevari 25.08.2011 20:52 >> #54291
почему так категорически?

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

25.08.2011 22:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 25.08.2011 21:54 >> #54293
В просто LOTUS как вариант.
Вместо Трулли?

Цитирую mikhail-orsha 25.08.2011 21:54 >> #54293

Цитирую Hevari 25.08.2011 20:52 >> #54291
почему так категорически?
А почему категорически? Я ведь написал "похоже"  

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2011 22:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А есть ли смысл в Лотесе менять Трулли на Хайдфельда? Пожалуй карьера Ника в Ф1 подошла к своему логическому концу. В начале года ему выпал великолепный шанс в Рено, но к сожалению в силу тех или иных причин он им не воспользовался.

#KeepFightingMichael

KirafranK
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.08.2011 23:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Ahmed 25.08.2011 21:19 >> #54277
Цитирую KirafranK 25.08.2011 21:27 >> #54262
Если же рассматривать другие варианты(возможные),то я бы  с радостью переживал за Ника в Мерсах.
Не думаю что Ник окажется в Мерсах, Нико там на долго а после ухода Михаэля на его место как говорят претендует Ди Реста..
я всего лишь предположил.Нико хорошо справляется со своей задачей,а вот Шум уже поделился своей мотивацией.конечно же кандидатов на место в Мерсах хватает,а вариантов с другими камандами маловато.а так наверное 3им пилотом и с мерсами в ДТМ.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

25.08.2011 23:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хайдфельд отказывается от комментариев...

Ник Хайдфельд приехал в Спа, но его статус в этот уик-энд неочевиден – в официальном пресс-релизе по поводу приглашения Бруно Сенны, Ник упоминается лишь в одной, короткой строчке, суть которой – контракт с Хайдфельдом продолжает действовать.

Команда долго не публиковала официальный релиз, а потом раздала журналистам «предварительную» версию, в которой говорилось о контракте с Бруно лишь на два Гран При, поскольку «некоторые юридические вопросы ещё не решены».

Вопросы эти могут быть связаны с контрактом Ника. По слухам, его менеджер очень грамотно составил текст, и немец может быть уволен только в случае готовности выйти на старт Роберта Кубицы. Однако, случилось иначе – Роберт продолжает реабилитацию, а команда посадит за руль Бруно Сенну, что многие связывают с коммерческими интересами её владельцев.

В четверг Хайдфельд отказался отвечать на прямые вопросы, он пообщался с журналистами, но вне моторхоума Lotus Renault, поскольку его имя исключили из официального списка персон команды, доступных для интервью. Он не сказал даже, когда команда уведомила его о том, что он не будет выступать в Спа, сославшись на предстоящие юридические разбирательства.

Ник Хайдфельд: «Впереди юридические процедуры, поэтому я не могу ничего комментировать. Каждый гонщик хочет участвовать в гонке. Я считаю, что имею действующий контракт и хочу гоняться. Через три недели состоятся слушания, посмотрим, чем они закончатся. В этот уик-энд я приехал вместе с командой, у меня есть контракт и в этой ситуации я делаю то, что могу делать».

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.08.2011 06:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, ну и угодил же Ник в переплет с этой Рено... В который раз убеждаюсь, что Булье та еще крыса расчетливая. А по человечески мне Ника очень жаль.
Еще все это можно интерпритировать так, что спонсоры Бруно оплатили Хайду не устойку. Я не удивлюсь, если Нику выплатят все по контракту до конца сезона, а он так и не окажется в кокпите. Кубу же тоже все выплачивают. Кароче у них уже будет 2 пилота висеть, а гонятся будут другие. Да уж... Нет у такой команды никакого будущего.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 26.08.2011 20:27

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.08.2011 20:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хайдфельд: Считаю, что контракт продолжает действовать

Вопрос: Ник, вы не выступаете в Спа. Расскажите, что сейчас происходит в команде…
Ник Хайдфельд: Дело в том, что я не сяду за руль на этой трассе. Конечно, я бы с удовольствием участвовал в Гран При, я считаю свой контракт действующим и хотел бы пилотировать машину. Через три недели начнется судебное разбирательство, на котором решится этот вопрос.

Вопрос: Вы разочарованы?
Ник Хайдфельд: Конечно, я огорчен, но надо уметь адаптироваться к ситуации, чтобы извлекать из нее лучшее. Я стараюсь так и делать.

Вопрос: Почему вы приехали на трассу?
Ник Хайдфельд: Мой контракт с командой продолжает действовать. Думаю, команде не в чем меня обвинить. Почему тогда я не должен был приехать на Гран При?

Вопрос: Бруно Сенна разбил машину в первой части свободных заездов. О чем вы подумали в тот момент?
Ник Хайдфельд: Честно говоря, я не стал злорадствовать. Я знаю эту трассу – она очень сложная. Подобная авария не исключена, если не соблюдать осторожность.

Вопрос: Вы останетесь в Спа на уик-энд?
Ник Хайдфельд: Я собираюсь посмотреть гонку и останусь в Спа до конца уик-энда.

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.08.2011 21:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

хренотень в РЕНО наблюдаю.

Datshanin
Рейтинг: 13
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.08.2011 01:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ника жалко, кроме его немногочисленных ошибок, думаю ему в этом сезоне просто категорически не везло...
То загорится, то отвалится и т.д. Надеюсь найдётся для Ника команда и мы его ещё увидим на трассах.
А Рено ещё не раз пожалеют, что сдали на растерзание свою широкую-финансовую спину Флавио Бриаторэ.
Жили за этой стеной и даже не думали, что оказывается деньги то  зарабатывать  надо как-то, вот теперь хавайте...
За Рено болел много лет, пока там были Фернандо и Флавио, а сейчас это и не Рено вовсе, так любители надувать щёки.
Прекрасно понимаю, что многие к Бриаторе относятся нелицеприятно, но уж чего у него не отнять так это умения зарабатывать деньги и обеспечивать ими команду.
Да, к сожалению в наше время практически любой спорт это бизнес и это приходится учитывать.
Только моё личное мнение...

Это сообщение отредактировал(а) Datshanin - 27.08.2011 01:19

"Нандо, не сс..ы, мы с тобой!"

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2011 07:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

если Ник и выиграет дело в суде, то возвращаться в команду...
только ради денег думаю Ник затеял это, компенсировать эту нервотрепку.
Сам Булье говорит, что в суде будет прав он.

Fennek
Рейтинг: 900
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.08.2011 10:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 27.08.2011 07:56 >> #54417

Булье много что говорит, но мало что из этого оказывается сказанным по делу. Юрист Ника тоже уверен в положительном результате слушания.

Ahmed
Рейтинг: 2
Статус:
Новичок
Написать в личку

27.08.2011 11:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 27.08.2011 08:56 >> #54417
Неприятная ситуация выходит... Ну допустим он выиграл дело как примет его команда да и сам Булье??? НЕ думаю что с улыбкой на лице.

Michael Schumacher The Best - Друзья присоединяйтесь страница для поклонников Ф1 в России http://www.facebook.com/pages/Formula-1-Fans-in-Russia/119391158139640

KirafranK
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.08.2011 11:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 27.08.2011 07:56 >> #54417
только ради денег думаю Ник затеял это, компенсировать эту нервотрепку.
Ты уверен?Мне вот кажется Рено планировали банально выплатить неустойку,а вот Ника это неустраивает,ему обещали Целый сезон и сейчаз это рвение Ника связанно с возможностью реабилитироваться за первое полугодие.Красноречивый Булье да и Лопес ведь создали нелучшую рекомендацию о нем,повторюсь без права на реабилитацию.Как в итоге получится посмотрим, надеюсь Ник победит в этом сражении.
Цитирую Ahmed 27.08.2011 11:04 >> #54438
Цитирую mikhail-orsha 27.08.2011 08:56 >> #54417
Неприятная ситуация выходит... Ну допустим он выиграл дело как примет его команда да и сам Булье??? НЕ думаю что с улыбкой на лице.
еще как встретят! ))).ЭБ отлично справляется с этой ролью).Здорово он поддерживал Бруно в пятницу,а я вот ваще не удивлюсь что Бруно может быть запросто заменен на Грожана посреди и этого сезона,сомневаетесь?)
Как сказал Булье - "цель 5е место в КК,ну если получится поборемся за 4е".в данной ситуации думаю максимум будет 5е, да и вроде будут переключаться на следующий сезон,этот получается будут доезжать.Все просто,я конечно же не желаю плохого Бруно,это не самое лучшее возвращение в гонки,сложно ему придется,но все же удачи ему!А Ника  откровенно слили,при том жестко.не должно быть такого в Ф1.

Datshanin
Рейтинг: 13
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

27.08.2011 13:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Похоже на счетах ЛР денег нет вообще, т.к. Буллье пытается посягать на деньги промоутеров.

Руководитель Lotus Renault Эрик Буллье высказал своё недовольство по поводу распределения доходов в Формуле 1. Француз считает, что команды получают недостаточно денег.

"Формула 1 - единственный вид спорта, в котором владелец коммерческих прав получает 50 процентов дохода, тем самым, заставляя участников искать дополнительные источники прибыли", - цитирует Буллье французский журнал Auto Hebdo.

Это сообщение отредактировал(а) Datshanin - 27.08.2011 13:52

"Нандо, не сс..ы, мы с тобой!"

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.08.2011 15:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Ahmed 27.08.2011 10:04 >> #54438
Ну допустим он выиграл дело как примет его команда да и сам Булье??? НЕ думаю что с улыбкой на лице.
согласен.
Цитирую Datshanin 27.08.2011 12:13 >> #54447
Похоже на счетах ЛР денег нет вообще, т.к. Буллье пытается посягать на деньги промоутеров
видно да, пусть и говорит Булье что это не так.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

02.09.2011 21:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Все. Похоже договорились полюбовно о размерах компенсации...

Ник Хайдфельд официально уволен из "Лотуса-Рено"

Команда Формулы-1 "Лотус-Рено" 2 сентября официально объявила об увольнении из своих рядов немецкого гонщика Ника Хайдфельда, который ещё на Гран-при Бельгии был заменён бразильцем Бруно Сенной. Хайдфельд намеревался вернуть себе место основного гонщика через суд, но в итоге стороны достигли компромисса и Хайдфельд был уволен из команды.

"Разногласия между командой и Ником были предметом множества публикаций в СМИ, и мы рады, что смогли прийти к быстрому и разумному соглашению. Процесс расставания был болезненным, и никому не хотелось заниматься лишними юридическими тяжбами. Мы благодарны Хайдфельду за вклад в работу команды, за подиум в Малайзии. Он очень сильный гонщик, и мы желаем ему успеха в дальнейшей карьере", — заявил руководитель команды Эрик Булье.

"Мне жаль, что приходится покидать "Лотус-Рено" в середине сезона. Я думал, что смогу добиться ещё большего в этой команде, но нужно принять случившееся и сосредоточиться на будущем. Мы сделали правильное решение, согласившись прекратить сотрудничество немедленно, 2 сентября. Всем своим друзьям в Энстоуне я желаю успешного завершения сезона и хочу заявить, что в ближайшее время я вернусь в гонки самого высокого уровня", — цитирует Хайдфельда официальный пресс-релиз "Лотуса-Рено",

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

02.09.2011 21:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Спонсоры Бруно все решили с Ником. Все довольны, вот и славненько.

Artpop

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

02.09.2011 22:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

и почему всегда увольняют не тех?????????????????     

делай что должен,и будь что будет!!!

KirafranK
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.09.2011 22:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну насамом деле это хорошо что все решилось, и у тех и у других теперь есть четкая определенность на будущее.Желаю удачи Бруно и Виталику,а Ника все же надеюсь не провожаем с Ф1,а его намерение сказанные в интервью радуют,Успехов!

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

03.09.2011 09:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 02.09.2011 20:23 >> #54916
Он очень сильный гонщик, и мы желаем ему успеха в дальнейшей карьере", — заявил руководитель команды Эрик Булье.
сильного гонщика поменяли на богатого гонщика, теперь уже ясно что проблемы с финансами у команды.
Цитирую Hevari 02.09.2011 20:23 >> #54916
хочу заявить, что в ближайшее время я вернусь в гонки самого высокого уровня", — цитирует Хайдфельда официальный пресс-релиз "Лотуса-Рено",
нука, очень интересно!

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

03.09.2011 09:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Интересное заявление Хайдфельда, вот только не понятно какая команду заинтересуется его услугами в будущем году.

#KeepFightingMichael

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

03.09.2011 09:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

может быть WILLIAMS, или чем черт не шутит MERCEDES?

Страницы (7): Первая2 3 4 567 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Nick Heidfeld
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР