Цитирую
mikhail-orsha 27.08.2011 07:56
>> #54417 если Ник и выиграет дело в суде, то возвращаться в команду...
только ради денег думаю Ник затеял это, компенсировать эту нервотрепку.
Сам Булье говорит, что в суде будет прав он.
Ты уверен?Мне вот кажется Рено планировали банально выплатить неустойку,а вот Ника это неустраивает,ему обещали Целый сезон и сейчаз это рвение Ника связанно с возможностью реабилитироваться за первое полугодие.Красноречивый Булье да и Лопес ведь создали нелучшую рекомендацию о нем,повторюсь без права на реабилитацию.Как в итоге получится посмотрим, надеюсь Ник победит в этом сражении.
Цитирую
mikhail-orsha 27.08.2011 08:56
>> #54417 если Ник и выиграет дело в суде, то возвращаться в команду...
Неприятная ситуация выходит... Ну допустим он выиграл дело как примет его команда да и сам Булье??? НЕ думаю что с улыбкой на лице.
еще как встретят!
))).ЭБ отлично справляется с этой ролью).Здорово он поддерживал Бруно в пятницу,а я вот ваще не удивлюсь что Бруно может быть запросто заменен на Грожана посреди и этого сезона,сомневаетесь?)
Как сказал Булье - "цель 5е место в КК,ну если получится поборемся за 4е".в данной ситуации думаю максимум будет 5е, да и вроде будут переключаться на следующий сезон,этот получается будут доезжать.Все просто,я конечно же не желаю плохого Бруно,это не самое лучшее возвращение в гонки,сложно ему придется,но все же удачи ему!А Ника откровенно слили,при том жестко.не должно быть такого в Ф1.