Новости от "La Gazzetta dello Sport"
За пару месяцев до старта долгожданного и престижного чемпионата "F1 Club Formula Renault 2.0 Championship 2011-2012" некоторые участники до сих пор не определились с командами и ищут более выгодные для себя условия для подписания успешных договоров . Не остался незамечанным и бывший пилот команды "RenaultRacing" ALex1337 . Напомним , что ранее Он заявлял о принятие своего статуса как свободный пилот , но слухи вокруг него не обошли Нас стороной . На вопрос о участие в будущем чемпионате пилот ответил убедительно <<Участвую ли Я в предстоящем чемпионате ? Да !!!>> . Мы поинтересовались у него <<ведёте ли Вы переговоры с какими либо командами для дальнейшего участия в них?>> , <<Естественно !!! Мы рассматривали предложения нескольких команд , но сейчас это прошедший этап.>> . << Прошедший этап ? Вы хотите сказать , что будете всё же создавать новую команду ? >> на что пилот уходя от вопроса , ответил <<Не стану скрывать , что Я сейчас активно работаю и над этим вопросом>> . После чего ALex предпочёл закончить интервью и намекнул <<Вы же пресса , скоро всё сами разузнаете , без моих заявлений . Я знаю , Вы это умеете >> . Казалось бы , ничего особенного , стандартное интервью , но вечером этого же дня наш фотограф , занимаясь безобидным фотографированием голубей , сумел совершенно случайно запечатлеть на фоне момент встречи консультанта ALex`а Павла-thf и пилота команды " ИЖ авто Racing" Tomas`а .
Будем ждать развития и дердать вас в курсе .