а не факт  

так что интрига живет  
 Santander выплатит Райкконену 25 миллионов евро?

Santander выплатит Райкконену 25 миллионов евро?
Испанский банк Santander готов взять на себя выплату Кими Райкконену 25 миллионов евро, которые финн требует у Ferrari за досрочное расторжение контракта.  
По информации немецкого издания Sport Bild, поскольку Santander в следующем сезоне будет спонсировать и Ferrari, и McLaren, руководство банка решило содействовать в урегулировании этой ситуации и намерено финансировать переход Кими в McLaren.  
Судя по сообщению Sport Bild, Мартин Уитмарш ничего не имеет против такого сценария. 
"Кими Райкконен, возможно, самый талантливый из всех гонщиков" – цитирует главу McLaren Sport Bild Online. 
Вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг тоже не сомневается в способностях финна, выступавшего за команду из Уокинга с 2002-го по 2006-й гг.: "Если бы в 2005-м мы предоставили ему надежные моторы, он бы еще тогда стал чемпионом мира". 
В Сингапуре Кими Райкконен впервые заговорил о том, что в его карьере могут произойти некоторые изменения: "У меня подписан контракт на 2010-й год, но, думаю, Ferrari желает обсудить эту тему". 
Тем временем в испанской газете El Mundo появилось интервью с Фернандо Алонсо, которого попросили прокомментировать слова президента Ferrari Луки ди Монтедземоло, сказавшего, что состав команды на следующий год будет назван уже скоро. 
"Монтедземоло сказал, что это произойдет скоро, но я не знаю, когда именно, – ответил Алонсо. – Лично я уже более-менее определился с решением, но у меня не один вариант, а несколько".
Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 26.09.2009  17:27