Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Mechanic, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

FORMULA 1 ING MAGYAR NAGYDIJ 2009, Budapest, Hungaroring, 24 - 26 July 2009

Борьба на этапе и ее обсуждения. А так же результаты Гран При.

Опрос

Кто победит на Гран При Венгрии???
Фетель 43.48% (10)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Mechanic, AlexLvov, plastikman, SergioZ, OSIRIS, PHOBOS, Maximus, LoDin, Irina, Dionis
Веббер 8.7% (2)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Dead-Memories, Commendatore
Баттон 17.39% (4)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Luigi, Marlow, Natan, AC_Schnitzer
Баррикелло 4.35% (1)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Danil
Любой другой. 26.09% (6)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Datshanin, del_pierro, Edelweisser, Iceman, mc-beliy, VrooM

Страницы (9): Первая2 3 4 567 8 9 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
del_pierro
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

26.07.2009 12:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую plastikman 26.07.2009 12:25 >> #604
Ну Шуми уже не раз завялял, что если он принял решение об уходе то это решение будет окончательным и безпоротным.

Это по-мужски. Если он и вернется, думаю, мало кто, кроме его болельщиков, это поймут. Да и болельщики не все

А вообще мне бы очень интересно было на Бадоэра посмотреть

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.07.2009 12:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую del_pierro 26.07.2009 12:30 >> #608
А вообще мне бы очень интересно было на Бадоэра посмотреть
А мне все таки более интересно на Жене, он вроде как опытней и быстрее Луки. Ну ладно это уже лучше обсуждать в какой нитбудь иной теме, т.к мы сущесвенно отклоняемся от основной.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.07.2009 12:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 26.07.2009 14:25 >> #604
Ну Шуми уже не раз завялял, что если он принял решение об уходе то это решение будет окончательным и безпоротным.
Знаешь , его ведь не просят вернуться на совсем , а помочь команде , которая ему бабки платит и не малые , так и не понять за что поэтому отрабатывать надо + комиссионные заплатят

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

26.07.2009 12:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 26.07.2009 02:35 >> #550
Поддерживаю Кими в его высказывании, самая близкая мне точка зрения по содержанию, изложению и взгляду на решение этой назревшей проблемы. Определенно что то нужно предпринимать, так продолжаться больше может, нужно что то менять и единсвенный выход - это установка кабинного фанаря как на истребителях ВВС.

Ну с фонарем - это уже как спортпрототипы а-ля Пежо-908 будут. И колеса еще укрыть - чтоб не отлетали. Хотя возможно, какие-то выводы/изменения в регламенте на 2010 могут последовать.

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.07.2009 12:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 26.07.2009 14:35 >> #612
И колеса еще укрыть - чтоб не отлетали.
так сейчас колеса тросами страхуются , и это вполне достаточно .

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

26.07.2009 12:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 26.07.2009 11:35 >> #612
Цитирую plastikman 26.07.2009 02:35 >> #550
Поддерживаю Кими в его высказывании, самая близкая мне точка зрения по содержанию, изложению и взгляду на решение этой назревшей проблемы. Определенно что то нужно предпринимать, так продолжаться больше может, нужно что то менять и единсвенный выход - это установка кабинного фанаря как на истребителях ВВС.

Ну с фонарем - это уже как спортпрототипы а-ля Пежо-908 будут. И колеса еще укрыть - чтоб не отлетали. Хотя возможно, какие-то выводы/изменения в регламенте на 2010 могут последовать.

Формула 1 есть Формула 1 она должна сохранить свой облик это болид без крыши. Надо что то другое придумать. Если сделать кабинный фанарь он тоже может навредить пилоты не смогут быстро выбиратся из болида при пожаре например..

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.07.2009 13:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну можно тогда просто страховочное стекло перед головой пилота поставит обтекаемое незакрытое, или не знаю, карбоновую\титановую сетку какую нить.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

26.07.2009 13:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Всем привет! очень приятно видеть, как болельщики Ferrari желают увидеть Михася в кокпите!  
Но это не реально, скорее всего Бадоер, это самая на сегодняшний день реальная кандидатура...
Ну а Филиппе - скорешего выздоровления! надеюсь увидеть его в этом сезоне не раз за рулем F60 и на подиуме!!!

ps:  Бадоер в SF с 1998 года, а Жене с 2004...

http://www.ferrari.com/English/Scuderia/Scuderia_Ferrari/Pages/Scuderia_Ferrari.aspx

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 26.07.2009 13:15

Модератор всегда прав

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

26.07.2009 13:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Масса мы тебя любим!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!

Это сообщение отредактировал(а) Mechanic - 26.07.2009 13:18

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

26.07.2009 13:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 26.07.2009 13:05 >> #618
Всем привет! очень приятно видеть, как болельщики Ferrari желают увидеть Михася в кокпите!  
Но это не реально, скорее всего Бадоер, это самая на сегодняшний день реальная кандидатура...
Ну а Филиппе - скорешего выздоровления! надеюсь увидеть его в этом сезоне не раз за рулем F60 и на подиуме!!!

ps:  Бадоер в SF с 1998 года, а Жене с 2004...

Только Бадоер уже как 10 лет в гонках не участвовал...

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

26.07.2009 13:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mc-beliy 26.07.2009 02:05 >> #536
А вот Баттон если не отстанет на своём бензовозе вполне может перешерстить всю эту группу после своей первой остановки.
Не находите?

Барикелло тоже тяжеленький. За подиум, конечно, он не поборится, а вот в очки может и попасть.

На счет того кто будет вместо Массы, думаю что Бадоер. Но вполне возможен вариант, что кого то из GP2 возьмут. Скоее всего Нико Хюлькенберга, т.к. у него менеджер В. Веббер. Но это чисто мое мнение.

del_pierro
Статус:
Новичок
Написать в личку

26.07.2009 14:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 26.07.2009 13:30 >> #624
На счет того кто будет вместо Массы, думаю что Бадоер. Но вполне возможен вариант, что кого то из GP2 возьмут. Скоее всего Нико Хюлькенберга, т.к. у него менеджер В. Веббер. Но это чисто мое мнение.
А мне кажется, Феррари опытного гонщика возьмут. молодого брать не станут

Это сообщение отредактировал(а) del_pierro - 26.07.2009 14:07

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.07.2009 14:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую del_pierro 26.07.2009 16:07 >> #625
Знаешь , все может быть . У них появилась реальная возможность посмотреть кого-то , например Хюлкенберга . Высот в чемпе уже не добиться , а посмотреть что из себя парнишка представляет можно себе позволить .

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

26.07.2009 14:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими Райкконен выйдет на старт гонки Гран-при Венгрии

Представитель команды “Феррари” Лука Колаяни опроверг слухи о том, что Кими Райкконен может не принять участие в гонке Гран-при Венгрии из-за аварии, которая случилась с его товарищем по команде Фелипе Массой во время квалификации, назвав эти слухи "полной чушью", сообщает Sport Bild.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.07.2009 15:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую del_pierro 26.07.2009 14:07 >> #625
Ну а разве опыта Кими команде мало? Было бы не плохо если бы в команде остался опытный финн и пришел перспективный и быстрый Хюлькенберг. Кими бы его поднатаскал")
Iceman я очень доволен тем, что Колаяни опроверг эти гепатитные слухи. Кими в одиночку будет отстаивать честь красных.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

26.07.2009 15:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Формально запасным гонщиком Ferrari считается официальный тест-пилот Марк Жене, но пока в пресс-релизах Ferrari вопрос о возможной замене Массы не затрагивался.

Последний раз Жене выступал в гонках летом 2004-го года, когда заменял в команде Williams травмированного Ральфа Шумахера. Но испанец успешно проявил себя в других автоспортивных дисциплинах, в частности, в июне он выиграл знаменитый марафон «24 часа Ле-Мана», выступая за рулем дизельного спортпрототипа Peugeot в одном экипаже в Алексом Вурцем и Дэвидом Брэбемом.

Еще одним тест-пилотом Скудерии по-прежнему числится итальянец Лука Бадоер, но он уже давно не выходил на старт. Можно предположить, что вчерашние события вызовут очередную волну слухов вероятном интересе Ferrari к дважды чемпиону мира Фернандо Алонсо. В любом случае, руководству Скудерии предстоит решить проблему замены травмированного Массы в ближайшие недели: до Гран При Европы, который пройдет в испанской Валенсии, остается меньше месяца.

вот оно что Михалыч!

Модератор всегда прав

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

26.07.2009 15:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Еще пару кадров о случившемся вчера.
Прикрепленные файлы (всего 2):
  1. Massa01.JPG скачать / посмотреть (71.833 KByte) (3 скачиваний)
  2. Massa02.JPG скачать / посмотреть (75.059 KByte) (3 скачиваний)

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

del_pierro
Статус:
Новичок
Написать в личку

26.07.2009 17:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поздравляю болельщиков Макларен, стабильная гонка. Кими - молодчина. Второй подиум в сезоне есть Очень понравился Тимо Глок

Rocky
Рейтинг: 4396
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

26.07.2009 18:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня на старте я наконец-таки увидел того Кими, каким я его всегда любил - быстрый и агрессивный!!!!!!!!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.07.2009 18:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я счастлив!!! И еще находятся те, кто называют Венгерский этап скучным. На мой взгляд это была вообще лучшая гонка сезона. Хунгароринг это некий эпицент, который притягивает массу событий! Столько разообразных интересных моментов было, ниярчайший старт, Кими и Хэм прорываются вперед и все как в былые времена!!! Клас-с-с!!!
Поздравляю болельщиков макларен и Хэма с победой, победа заслуженная и безоговорочная - великолепная гонка в исполнении Хэма!
А синхронный пит Кими и Уэбба, где айсмен выходит вперед? Это было просто сказка, такие случаи в ф1 раз в 3 сезона бывают. У Кимстера второе место - самое высокое в этом сезоне у алой команды, с чем их и поздравляю! Очень рад за этот подиум айсмена и гонку он провел на 5+, конечно техника Ферарри в данной гонке уступала технике Макларен, поэтому бороться с Льюисом за победу не представлялось возможным, хотя шины у Лью в конце гонки были изношены фхламы.
Так же рад за Марка, что он вышел на вторую строчку в личном зачете опередив своего напарника, который провел крайне неудачную для себя гонку + ко всему техника подвела. БГП окончательно сдулся, думаю это был последний вбитый гвоздь крышку гроба этой команды. Новинки себя на оправдали, гонку провели отвратительно, а темп оставлял желать лучшего.

del_pierro
Статус:
Новичок
Написать в личку

26.07.2009 18:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Альгерсуари, кстати, тоже молодец. Ни одной ошибки. И еще кто-то что-то говорил об опасности

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.07.2009 18:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rocky 26.07.2009 18:04 >> #637
Сегодня на старте я наконец-таки увидел того Кими, каким я его всегда любил - быстрый и агрессивный!!!!!!!!
Да не говори, полностью с тобой согласен. Вот только с наказанием я как то недопонял. Табличка была в эфире о том, что последует наказание, но его так и не было, или судьи ФИА решили не портить и без того натерпевшийся за уикэнд Феррари гонку и решили ограничиться денежным штрафом?

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

26.07.2009 18:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 26.07.2009 17:17 >> #642
Цитирую Rocky 26.07.2009 18:04 >> #637
Да не говори, полностью с тобой согласен. Вот только с наказанием я как то недопонял. Табличка была в эфире о том, что последует наказание, но его так и не было, или судьи ФИА решили не портить и без того натерпевшийся за уикэнд Феррари гонку и решили ограничиться денежным штрафом?
Там было написанно что после гонки будут разбирать.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

26.07.2009 18:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поздравляю болельщиков Макларен с победой!!!! Молодцы!!! Первая победа болида с КЕРС!!!!
Очень рад за Феррари ! Кими млодчина. Отличный старт!  

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.07.2009 18:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Этап в Венгрии - это какой то экстрим ...  С начала нелепая травма Массы (последствия которой пока не известны) , затем в гонке ошибка механиков (наверное) и отпавшее колесо у Фернандо , далее сход Феттеля с отказом техники (точнее какого то узла) . Этап оказался не скушным , фаны думаю сидели в напряжении со старта до финиша .
Хочу поздравить болельщиков МакЛарен с долгожданной победой , а болельщиков Феррари и Ред Булл с подиумом . Гонка понравилась 5+     по чаще бы такое видеть .
Да , и очень жаль Фернандо , он реально заслуживал подиума ....

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.07.2009 18:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую del_pierro 26.07.2009 18:15 >> #641
Альгерсуари, кстати, тоже молодец. Ни одной ошибки. И еще кто-то что-то говорил об опасности
Да Альгерссуари с первой же гонки отлично себя зарекомендовал! Привез напарнику пол минуты, правда в вале проиграл, но главное итоги гонки.
Уже сейчас видно, что его поставили вместо Бурдэ не напрасно, а Бурдэ еще судом грозил, стыдно должно быть, ептыть")) 5ти кратный чепион чамп кара, тоже мне...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.07.2009 18:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 26.07.2009 18:25 >> #646
Да , и очень жаль Фернандо , он реально заслуживал подиума ....

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

26.07.2009 18:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А Алонсо и правда жалко...
Помойму там виноват механик с леденцом. Он поднял его когда еще закручивали колесо.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.07.2009 18:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 26.07.2009 20:30 >> #651
Сейчас уже традно понять что и как . Если бы мы увидели где окажутся Уэббер и Райкконен , тогда можно было бы представить . Но увы , борьбы не получилось .
Кстати , вчера Ферни может поэтому особо не радовался , т.к. знал что горючьки не много ?

gluck
Рейтинг: 11
Статус:
Новичок
Написать в личку

26.07.2009 18:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хэм супа стар, Хэмофилия заполонила моск  

Хэм чемпион и ниипет

Страницы (9): Первая2 3 4 567 8 9 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

FORMULA 1 ING MAGYAR NAGYDIJ 2009, Budapest, Hungaroring, 24 - 26 July 2009
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Борьба на этапе и ее обсуждения. А так же результаты Гран При.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР