Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Виталий Петров

Он сказал ПОЕХАЛИ и махнул рукой!!!

Этот пользователь сейчас на сайте
d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

01.12.2011 00:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Я тоже так думал Вова.Но сегодня прочитал интервью Косаченко,где она говорит что до 10 декабря всё решится,она утверждает что ещё два.Может и ошиблись?С переводом?

Смерть не повод не идти в атаку.

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.12.2011 19:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Так вроде бы он в том году подписал контракт на два года, т.е первый год(так сказать ознакомительный) был 2010-й, а потом контракт на два года(2011-2012гг.)

#KeepFightingMichael

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.12.2011 19:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 01.12.2011 00:13 >> #61860
У Сенны нет такого контракта,и его поэтому легче бортануть
Но у Сенны есть тоже спонсоры и их вроде не мало. Будет  аукцион: кто больше? Тьфу.....

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

01.12.2011 21:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Понятно что и у Бруно есть спонсоры.Но ему не придётся платить неустойку,как в случае с Петровым.А это средства из бюджета,а так не хочется с ними расставаться.

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.12.2011 22:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

К сожалению все идет к тому что выбор будет из Сенны и Грожана...Сенне надо организовать очередь из Бразильских спонсоров, посчитать сколько могут дать...Грожан протеже Рено.Очевидно существуют договоренности между К.Гоном и руководством Черного Лотуса в лице Гениев...За моторы надо платить и не мало.А тут вариант...Напомню о том что Петров лишится места немцы из AutoMotor und Sport поведали в конце лета..Получается как всегда не бывает дыма без огня...Вот Кими не вписывался в их прогнозы тогда еще ставили на Роберта.Хочется надеяться что Петров останется и Гении поменяют свое мнение и "впишут" его в свою стратегию перемен...Одно обидно что "тетя" Оксана болельщиков за лохов держит...Да и вся ее деятельность на посту менеджера со стороны оставляет странное впечатление...Почуяв угрозу месту своего клиента надо было "землю рыть" подыскивая варианты "отступления" а не пиарится на Гонке Чемпионов.Хотя будем надеяться на благополучный финал..И на то что я ошибся в оценке тети Оксаны.

romandc
Рейтинг: 538
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

02.12.2011 08:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 29.11.2011 16:40 >> #61677
Что кто-то ждёт от Петрова грандиозного пилотажа?
Ну, я, допустим, жду. Грандиозного - не грандиозного, но разумного. И команде нужно было именно это. Петрова всегда хвалили за то, что он умеет хорошо донести до команды проблемы болида. Ну и экспериментировали всегда на его машине.

А, чтобы высказывать своё мнение по поводу чужого пилотажа, нужно, собственно говоря, самому быть в автоспорте на первых местах, а не автослесарем-гаражником и не "менагером" в магазине. Быть в курсе каждого обновления болида и того, как это обновление повлияло на тот или иной аспект пилотирования.
И, что-такое - "грандиозный пилотаж"?

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

02.12.2011 09:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую romandc 02.12.2011 08:39 >> #61945
Цитирую Appeks 29.11.2011 16:40 >> #61677
Что кто-то ждёт от Петрова грандиозного пилотажа?
Ну, я, допустим, жду.
Будь внимательней цитируя других - эту фразу говорил не я.

Сognosce te ipsum

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

02.12.2011 10:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую romandc 02.12.2011 06:39 >> #61945
А, чтобы высказывать своё мнение по поводу чужого пилотажа, нужно, собственно говоря, самому быть в автоспорте на первых местах, а не автослесарем-гаражником и не "менагером" в магазине
Смешно.А что например Джо Савар великий гонщик?Чтобы высказывать своё мнение его для начала надо иметь.А вот согласится или нет,то это дело каждого.
И на счёт "грандиозного пилотажа".Это мои слова.И что вас не устраивает?Ждёте что Петров будет пилотировать как Сенна или Шумахер?Или как Себ,в крайнем случае?Удачи,вам!

romandc
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

02.12.2011 18:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Appeks
Пардон, наверное не туда ткнул спросонок.  

d-less

Joe Saward? IMHO такие слова как "журналист" и тем более "аналитик" - это бранные слова. А насчёт "грандиозного пилотажа" того же Себа - как бы посмотреть его пилотаж на болиде Маруси Вёрджин 2011 года? Было бы, кстати, очень интересно, если бы под конец сезона устраивались показательные гонки и пилоты менялись бы в них болидами и командами.  

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

02.12.2011 18:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нет,я лично ничего против Петрова не имею.И даже больше,меня коробит от того что его несправедливо критикуют и ругают.Но давайте будем объективны.Как пилот ему всё очень далеко до лучших образцов(думаю что можно обойтись без имён!).И это же объективно.В России отсутствует школа и традиции этих гонок.И к  сожалению по своему характеру Виталий не обладает ни харизмой,ни лидерскими качествами.Ну,не случилось в России бума Формулы 1,и никто не называет мальчиков его именем.И он сам ничего не делает для популяризации Ф1 в России,более того он же и живёт в Оксфорде.Но и в тоже время никто этого от него и не требует.Цезарю как говорится цезарево.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.12.2011 19:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую romandc 02.12.2011 18:22 >> #61995
А насчёт "грандиозного пилотажа" того же Себа - как бы посмотреть его пилотаж на болиде Маруси Вёрджин 2011 года?
Ну и что вы этим хотели сказать, непойму. Ну давайте представим Петрова и Сэба в Марусе. Уверен, что все примерно бы смотрелось так, как сейчас в Лотусе между Коваллайненом и Трулли. Один стабильно выше, другой ниже. Вот вам и наглядное сравнение пилотов между собой.

Есть просто очевидные вещи, которые сложно не заметить, а есть вещи, пропущенные через призму, или раздутые. Я не говорю, что Петров слабый гонщик, но Себастьяну в одной команде он наверняка проиграет вчистую, как это было с Кубицей в его дебютный сезон.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 02.12.2011 19:12

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

romandc
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

02.12.2011 19:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 02.12.2011 18:47 >> #61997
.И к  сожалению по своему характеру Виталий не обладает ни харизмой,ни лидерскими качествами
Ну, почти, что слово в слово интервью со Злобиным пару лет назад. Тогда "почти тест-пилот" с усмешкой пророчествовал, что Виталия забьют ногами, и до финиша он ни разу не доедет. Однако же!

Хочу только отметить - снимаю шляпу перед местным фанатом Льюиса, по ник-нейму, Forcer, кажется. Который грудью бросается как на амбразуру, на защиту своего кумира. Так и надо, в общем-то.

А за первого русского парня в формуле - "я лично ничего против него не имею". Это только в России такое может быть. Грустно.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

02.12.2011 21:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не хотел вступать в полемику,но наверное меня трудно понять.Во-первых,то что касается кумиров.Я к счастью живу по принципу:"Не создай себе кумира...,не поклоняйся и не служи им."
Я просто болельщик,но с очень большим опытом.И если наш общий знакомый Форсер оперирует только сухими цифрами и фактами(и по большому счёту всё преподносит в контексте).То у меня ещё остались эмоции и память современника.Что я имею в виду?Петрову повезло с Родиной,а вот Родине не очень.Заслуг его преуменьшать не стоит.Они есть.Но как гонщик,В.Петров оставляет желать лучшего.И не надо предлагать фантастику,всё равно на одинаковой машине Петров пропустит большую часть пелетона.И это ведь не его слабость,а наоборот,что даже в такой ситуации нашёлся хоть он.Чтобы поддержать флаг своей страны.Но и героя из него не надо строить,он им не является.А теперь на счёт старости.Из вас многие наверняка не знают кто такой например Штефан Беллов?Ну,не совсем в прямом смысле.Конечно многие читали и почти всем знакомо это имя.Но вот эмоции?Разве можно описать словами!Любимец нации!Ах,каков он был!Сколько споров затевалось.Нет,не смогу описать.И тогда многие считали что Беллов это талантище,а Сенна так себе.К чему всё это я?Так вот после гибели Берге фон Трипса,у Германии не было гонщиков.Нет они конечно же были,но вот харизмы!Был застой.И с появлением Штефана ситуация изменилась.А как же "Король нордшляйфе".Кстати его рекорды в "Зеленом аду" до сих не побиты.И никогда не будут побиты!Изменилась конфигурация трассы.И с появлением Беллофа в Германию пришел бум!Вся страна бросилась на картодромы.И всякий старался отдать своего сына в гонщики.И ему Германия обязана своими великолепными(а кое-кто и величайший) гонщиками.И всё это про гонщика,который не выиграл ни одного этапа в Ф1!А вот Виталик,к сожалению не смог зажечь нацию.И более того нация разделилась на два лагеря.Противников и поклонников.Я не принадлежу ни у тем,ни к другим.Я всё жду и тешу себя надеждой,а вдруг и в нашей большой стране родится свой Беллоф?
Да,ещё есть легенда,в достоверность которой я настаивать не буду.Так вот,может всё-таки Штефан Беллоф - первый русский в Ф1?

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

02.12.2011 21:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 02.12.2011 21:08 >> #62011
Да,ещё есть легенда,в достоверность которой я настаивать не буду.Так вот,может всё-таки Штефан Беллоф - первый русский в Ф1?
Беллоф - чистокровный немец. К России точно никакого отношения не имеет. Эта легенда появилась из расхожей ошибки написания фамилии Штефана у нас: Белофф, что похоже на написание фамилий русской аристократии на латинице в свое время.

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

02.12.2011 22:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А жаль,им можно гордиться!

romandc
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

03.12.2011 23:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ха!!! Петров - красава!!! Шуми слился!!! Вот вам всем - петроненавистникам!!!!

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

03.12.2011 23:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую romandc 03.12.2011 23:14 >> #62176
Все же не стоит воспринимать шоу так близко к сердцу. В свое время Ковалайнен выиграл в абсолюте, даже не выступая еще в Ф1.

romandc
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

03.12.2011 23:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 03.12.2011 23:37 >> #62182
Цитирую romandc 03.12.2011 23:14 >> #62176
Все же не стоит воспринимать шоу так близко к сердцу. В свое время Ковалайнен выиграл в абсолюте, даже не выступая еще в Ф1.
Шоу-не шоу, а сам факт того, что в гонках на одинаковых машинах с открытыми колёсами Петров уделал Шумахера, уже снимает вопросы о пилотаже и т.д.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

03.12.2011 23:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую romandc 03.12.2011 23:52 >> #62184
Шоу-не шоу, а сам факт того, что в гонках на одинаковых машинах с открытыми колёсами Петров уделал Шумахера, уже снимает вопросы о пилотаже и т.д.
А Култхард уделал Петрова. Отсюда вывод - Култхард более крутой гонщик, нежели Шумахер
Тут еще большую роль играет та техника, на которой ездят в конкретной паре.

Но Виталий все равно, конечно, молодец.

romandc
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

04.12.2011 00:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 03.12.2011 23:58 >> #62187
А Култхард уделал Петрова. Отсюда вывод - Култхард более крутой гонщик, нежели Шумахер
Тут еще большую роль играет та техника, на которой ездят в конкретной паре.

Но Виталий все равно, конечно, молодец.
А тут уж надо смотреть на опыт пилотирования тех или иных машин. Опыта езды на багги и ТиРексах у Петрова точно нет. Так, что мимо!

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

04.12.2011 00:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую romandc 04.12.2011 00:03 >> #62189
Опыта езды на багги и ТиРексах у Петрова точно нет.
Это да. Это не то, как скажем Ханнинен едет на хорошо ему знакомой Шкоде. Тут есть легкий элемент читерства.

Впрочем, мы как-то начинаем уходить от темы. Интересно, хоть как-то поможет участие в Гонке Чемпионов Петрову с подписанием контракта? Честно говоря, очень сомневаюсь

romandc
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

04.12.2011 00:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Послушать двух жизнерадостных идиотов за кадром, так именно от этого и зависит подписание контракта.  

romandc
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

04.12.2011 00:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Формула 1 !!!! Такой я ещё не видел!!!      

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.12.2011 11:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

уже снимает вопросы о пилотаже и т.д
    снимает все вопросы? И зачем нам тогда Ф1, если все вопросы о пилотаже снимает щоу-покатушки

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 05.12.2011 11:40

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

romandc
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

05.12.2011 22:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 05.12.2011 11:39 >> #62368
уже снимает вопросы о пилотаже и т.д
    снимает все вопросы? И зачем нам тогда Ф1, если все вопросы о пилотаже снимает щоу-покатушки
А зачем вообще Ф1?

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.12.2011 00:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую romandc 03.12.2011 21:14 >> #62176
Ладно глорство еще можно стерпеть, но троллинг
Что нельзя что-то адекватное написать и без трех десятков восклицательных знаков в одной строчке?

Artpop

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.12.2011 22:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Последние "сплетни" о будущем В.Петрова: Петров покинет Лотус и присоединится к Маруссии заменив Тимо Глока...Глок соответственно станет напарником Кими в Лотусе...Тогда Грожан опять пролетает....Ждем развития событий....

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

07.12.2011 22:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаешь?А мне кажется останется Петров в команде.Пока Кубица не поправится.Представляешь пара,Райкконен-Кубица! Ну,если правда они Роберта совсем не списали.

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

07.12.2011 23:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вопрос хочет ли Роберт оставаться в Лотусе...Контракт заканчивается тем более существует соглашение о намерениях с Скудерией, которое должно ежегодно продлеваться...Хотя все зависит от восстановления Роберта...Мне кажется Гении от его услуг отказались...Да это не мое мнение прочитал решил поделиться.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

07.12.2011 23:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 07.12.2011 22:55 >> #62590
Думаешь?А мне кажется останется Петров в команде.Пока Кубица не поправится.

Как бы есть еще Грожан с мотором Рено и тоталом, что весомее, чем Лада.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Виталий Петров
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Он сказал ПОЕХАЛИ и махнул рукой!!!
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР