Пресс релиз от нашей команды
Во-первых, хочу поздравить победителя! Несмотря на описанные Ваней случаи, он все-таки смог довести машину до финиша и не сдать позицию. Обидно, конечно, что чуть ли не любая заминка могла бы подарить мне победу - на последнем круге я настигал Ваню конскими темпами и оставалось совсем чуть-чуть, но это гонки! Фортуна улыбнулась сегодня SPB Seaside!
Моя же гонка в целом прошла неплохо, за исключением пары моментов. Перед самой гонкой я позвонил Дженсону "Мастеру выезжать из задницы" Баттону. Он дал мне пару советов и я погнал, но сказался недостаток опыта: я недокачал шины и к середине гонки они остыли настолько, что меня легко стал опережать Диомид, темп упал до 1.12-1.13 и в поворотах я пытался греть резину как в квалификации
Ох если бы я надел слик2 чуть раньше, буквально одним-двумя кругами! Я звонил даже Алену "Мастеру выезжать из любой задницы" Просту. Но тот посоветовал мне лишь одно: "Go fast!" Но...как я уже говорил, фортуна улыбнулась не мне. Что ж, тем не менее, я доволен результатом, пришлось побороться, погоняться и с 12ого на 2ое место подняться! Выше меня прыгнул только Дио, с чем я его тоже и поздравляю.
Напарник мой тоже молодец, да и младшая команда порадовала. С открытием сезона, господа!
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS