А вот поедем ли Миша!Кроме этой бомбы,с подписанием Кими,как-то тихо прошли мимо,я считаю знаковые,новости.Во-первых новость из уст Эрика Булье.О покупке Genii capital компании Lotus Group!Булье считает это плюсом.Это полностью идентифицирует команду.Поможет договорится с спонсорами,которые отказались от сотрудничества с командой из-за чехарды с названиями.Но меня лично,он этим не впечатлил.Неужели Proton так просто откажется от своего бреда?И если согласен продать,каковы всё же причины?Ведь ещё в начале года утверждалось обратное!После того,как Renault продала остатки своих акций,команда полностью(100%!) принадлежит Эрику Люксу и Жерару Лопесу(Genii capital).Каковы реальные их возможности?Подписать Кими?Купить Lotus Group?Построить новый сверхбыстрый болид?А ещё заплатить неустойку Петрову,а вместо его подписать Кубицу(а ему тоже надо платить зп)?Да ещё по мелочам,новое гоночное оборудование,новый грузовик?Аж дух захватывает от таких планов.Лично мне кажется что этот инвестфонд из Люксембурга,оказался заложником ситуации.Их кинули,и Рено и Протон.А теперь вопрос,на сколько у них хватит терпения и денег.Они уже летом прикидывали ситуацию с продажей команды Спайкеру,но голландцы отказались.Так что всё не просто.И экономить на чём-то придётся?Может на болиде?
Ну,и вторая,может не новость,а заметка.В микроблоге на твиттере Джо Савара.Где он утверждает что дни Булье в команде истекли,и ссылается на слова Жерара Лопеса!
И где во всём этом правда,а где вымысел?Покажет время.А Кими Райкконену удачи!Он в любом случае мужик!
Это сообщение отредактировал(а) d-less - 01.12.2011 01:49
Смерть не повод не идти в атаку.