Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Alpine F1 Team news

обсуждение командных новостей, событий и мероприятий

Этот пользователь сейчас на сайте
GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.10.2011 16:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

В этом году Бруно вряд ли окажется впереди. Он совершает те же ошибки, что и сам Виталий в прошлом году, из за недостатка опыта. А вот в следующем, если они останутся напарниками, то чистая скорость Бруно (которую он уже показал в этом году) может воплотиться в результат. Я не удивлюсь, если он окажется быстрее, хотя.. у Петрова есть особенность - он долго запрягает, потом быстро едет. Мы пока не знаем, как отразится опыт этого года в его выступлениях в следующем. В этом году он стал намного стабильнее выступать, и подтянул квалификационную скорость. В прошлом помнится он прибавлял по ходу каждой сессии, но в финале не мог обычно "найти" несколько десятых, а в этом году с этим все в порядке. Но ему все еще есть куда прогрессировать. Это и настройки машины (чем раньше отыщешь верные, тем быстрее вкатишься, тем более высокий результат покажешь), и работа с резиной (если верить Хорнеру, именно из за резины Марк так уступает Себу), видение стратегии  - мнение гонщика тоже учитывается при выборе стратегии на гонку. Эти составляющие в добавок к стабильности и скорости могут здорово помочь.
Если прогресс будет, то в следующем году Виталик будет очень серьезным соперником для любого напарника, будь то Бруно или Роберт. А при наличии техники, которой команда после первых Гранпри явно обделяла своих пилотов, он вполне сможет бороться за подиум. В только в команду слабо верится..
Забавная вещь получается - я Петрову доверяю больше, чем команде!

C уважением, Алексей.

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.10.2011 19:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эля и СЕРГИО ЗЭ создали какую-то оппозицию против Петрова
да вы чего?

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.10.2011 22:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Скадем так, ВП может и достоин быть в Ф1, но я бы предпочел увидеть в ЛР вместо него того же Глока, Халка, даже старичка Рубенса, если встанет выбор между ним и ВП. ВП не пилот уровня даже "такой" команды как ЛР. Маруся ждет его...
ИМХО разумеется.

Artpop

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

20.10.2011 18:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Эрик Булье
У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт. Действительно, любой контракт в мире имеет определенные условия, при наступлении которых он прекращает действовать – и этот не исключение. Но мы очень довольны Виталием, и для такого развития событий нет абсолютно никаких предпосылок. У него – двухлетний контракт, и Виталий проведет следующий сезон за нас

Итого получается 3 претендента на 1 оставшееся место - Кубица, Грожан, Сенна. Сейчас мне кажется, что Грожан имеет шансов больше, чем остальные.

Сognosce te ipsum

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.10.2011 20:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

не-а, больше шансов у Кубицы. Если в начале Булье говорил что подождет месяц, то теперь будет ждать и больше об его подготовке участия в гонках. Да и команде нужен крепкий лидер.

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.10.2011 22:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я дмаю, что все останется так, как есть.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

20.10.2011 22:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Конечно хотелось бы увидеть Кубицу и Петрова в ЛоРене в 2012 году. Но его травма меня смущает... Конечно больше шансов у Грожана и Сенны(если Куб не сможет вернуться в нормальный строй), но посмотрим.

I can feel your Halo

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.10.2011 19:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да РЕНО Кубица нужен как рыбе вода.

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

28.10.2011 12:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Джон Уикхэм покинул Lotus Renault GP
12:05 MSK 28/10/2011, пятница, Autosport

Менеджер Lotus Renault GP Джон Уикхэм покинул команду. Он был приглашён в июне, чтобы произвести анализ эффективности работы команды. Узнав об этом, подал в отставку спортивный директор Стив Нильсен, проработавший в Энстоуне больше десяти лет. Карьера Уикхэма оказалась недолгой – он известил руководство команды об уходе и не приехал на Гран При Индии.

Эрик Булье не раз говорил, что приход Уикхэма – важная часть процесса реструктуризации, поговаривают, их связывали и тесные дружеские отношения, но сработаться не удалось.

Что-то специалисты из Рено так и бегут. Даже те новые, которые пригласили взамен старых...

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.10.2011 20:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

мне было очень жаль ухода Боба Белла

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.11.2011 15:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

НУ ВОТ И ВСЁ: комиссия Ф1 официально подтвердила изменение названия RENAULT на LOTUS.
С 2012 года команда RENAULT становится заводской командой LOTUS.
последние две гонки...
game over

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.11.2011 21:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

вчера прихожу с работы, все как обычно, только поздно вчера прихожу, а так как уже поздно, зашел на свой ЛЮБИМЫЙ сайт F1LIFE.RU не через ноутбук, а через свой ЛЮБИМЫЙ телефон SONY ERICSSON  а тут - БА-БАХ! Кими Райкконен возвращается! и возвращается в мою ЛЮБИМУЮ команду LOTUS RENAULT!!!
до сих пор не могу отойти от эмоций.
Кими и LOTUS RENAULT...вот мы поедем!

Это сообщение отредактировал(а) mikhail-orsha - 30.11.2011 21:07

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

01.12.2011 01:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А вот поедем ли Миша!Кроме этой бомбы,с подписанием Кими,как-то тихо прошли мимо,я считаю знаковые,новости.Во-первых новость из уст Эрика Булье.О покупке Genii capital компании Lotus Group!Булье считает это плюсом.Это полностью идентифицирует команду.Поможет договорится с спонсорами,которые отказались от сотрудничества с командой из-за чехарды с названиями.Но меня лично,он этим не впечатлил.Неужели Proton так просто откажется от своего бреда?И если согласен продать,каковы всё же причины?Ведь ещё в начале года утверждалось обратное!После того,как Renault продала остатки своих акций,команда полностью(100%!) принадлежит Эрику Люксу и Жерару Лопесу(Genii capital).Каковы реальные их возможности?Подписать Кими?Купить Lotus Group?Построить новый сверхбыстрый болид?А ещё заплатить неустойку Петрову,а вместо его подписать Кубицу(а ему тоже надо платить зп)?Да ещё по мелочам,новое гоночное оборудование,новый грузовик?Аж дух захватывает от таких планов.Лично мне кажется что этот инвестфонд из Люксембурга,оказался заложником ситуации.Их кинули,и Рено и Протон.А теперь вопрос,на сколько у них хватит терпения и денег.Они уже летом прикидывали ситуацию с продажей команды Спайкеру,но голландцы отказались.Так что всё не просто.И экономить на чём-то придётся?Может на болиде?
  Ну,и вторая,может не новость,а заметка.В микроблоге на твиттере Джо Савара.Где он утверждает что дни Булье в команде истекли,и ссылается на слова Жерара Лопеса!
И где во всём этом правда,а где вымысел?Покажет время.А Кими Райкконену удачи!Он в любом случае мужик!

Это сообщение отредактировал(а) d-less - 01.12.2011 01:49

Смерть не повод не идти в атаку.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.12.2011 05:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И очередная бомба от Лотуса. Первая пилотесса совремнной F1.

AS: Мария де Виллота может стать резервным гонщиком "Лотуса-Рено"

По информации испанской газеты AS, пилотесса Мария де Виллота, протестировавшая в августе 2011 года болид Формулы-1 "Рено" R29 (образца 2009 года) на трассе "Поль Рикар", в сезоне-2012 станет резервным гонщиком "Лотуса-Рено".

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.12.2011 11:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 01.12.2011 05:26 >> #61876
И очередная бомба от Лотуса. Первая пилотесса совремнной F1.

AS: Мария де Виллота может стать резервным гонщиком "Лотуса-Рено"

И нафига ее берут?... Она в суперлиг формуле всегда среди последних была. Опять деньги и пиар решают все.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

01.12.2011 12:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Они лучше пусть от Бульёна быстрее избавятся!

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

03.12.2011 20:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 01.12.2011 12:13 >> #61892
Они лучше пусть от Бульёна быстрее избавятся!
Это точно!
Недавние слухи говорили, что Бергер станет руководителем, но Герхард их опроверг.
Впрочем, вряд ли Бергера можно считать полноценным менеджером. Все-таки в БМВ-Моторспорт времен сотрудничества с Уильямсом он скорее был советником Тайссена, не имевшего большого опыта в автоспорте, не говоря уж о Формуле 1. После того, как Марио набрался необходимого опыта, Герхард ушел. Потом был "коровник" младобыков, но там Бергер выступал в роли совладельца, а не менеджера, коим был (и остается) Франц Тост.
Так что...
С другой стороны, Бриаторе тоже не был прям уж таки гоночным тим-менеджером. Поначалу за него командную работу выполняли Уокиншоу и Вилльядепрат. А Флав больше занимался политической игрой, в чем и преуспел

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

03.12.2011 21:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

было бы не плохо если Бриаторе опять возглавит команду и как кажется мне у него получалось бы успешнее.Я за!

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

03.12.2011 21:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Возможно к Вам прислушаются "Гении" обещали ведь еще "громкие назначения"...

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

09.12.2011 11:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Роман Грожан подписал контракт с Lotus Renault GP
09.12.2011 10:25

В пятницу утром команда Lotus Renault GP официально объявила о подписании контракта с чемпионом GP2 Романом Грожаном. В следующем сезоне француз станет напарником Кими Райкконена.

Роман Грожан: «Я очень взволнован тем, что стану одним из пилотов этой команды в 2012-м году. Перспектива того, что в следующем сезоне я сяду за руль, вызывает у меня улыбку на лице. Выступление рядом с чемпионом мира, который очень голоден и возвращается в Формулу 1, для меня станет великолепным опытом и уверен, поможет достичь нового уровня. Думаю, что успешный сезон в GP2 позволил мне повзрослеть и сейчас я готов лучше, чем в прошлый раз, когда выступал в Формуле 1. Вернувшись на базу в Энстоун, я почувствовал, себя как дома. Я не разочарую и хочу поблагодарить всех тех, без кого это возвращение не состоялось бы - компанию Total, которая поддерживает меня с 2006 года, а также Gravity Sport Management, которая в этом списке занимает первое место».

Эрик Буллье, руководитель Lotus Renault GP: «Я рад, что Роман Грожан будет выступать за нашу команду в следующем году. За последние 12 месяцев он продемонстрировал свою зрелость, выиграв чемпионат GP2, а также выступив за нашу команду в качестве третьего пилота. Мы оказались впечатлены его выступлением на пятничных практиках в Абу-Даби и Бразилии и уверены, что подписание контракта с Романом поможет процессу перестройки нашей команды. Я хочу поблагодарить Виталия Петрова и Бруно Сенну за их вклад в работу и желаю им всего наилучшего в будущем».

Жерар Лопес, владелец команды: «На прошлой неделе я говорил, что наша команда находится в начале нового цикла. Объявление о том, что Грожан станет напарником Кими - важная новость для команды, которая должна помочь нам вернуться на вершину. Заявления, которые мы сделали на этой и прошлой неделе, очень вдохновляют нас и сейчас к Lotus Renault GP приковано большое количество внимания».

когда решение принято,становится легче.Правильное ли оно........время покажет.

делай что должен,и будь что будет!!!

Pavlo
Рейтинг: 2600
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

09.12.2011 11:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Честно?
У меня есть сомнения что и Кими, и Грожан поедут

Павло побеждает Зло (с)

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.12.2011 11:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pavlo 09.12.2011 11:33 >> #62685
По крайней мере, у Кими есть потенциал - это мы все знаем. А вот насчёт Грожана я не уверен...

Сognosce te ipsum

Pavlo
Рейтинг: 2600
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

09.12.2011 11:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 09.12.2011 11:48 >> #62686
Цитирую Pavlo 09.12.2011 11:33 >> #62685
По крайней мере, у Кими есть потенциал - это мы все знаем. А вот насчёт Грожана я не уверен...
Кимке нужна мотивация
Какие у него с ней бывают проблемы - мы все знаем. Может, в начале сезона он в любом случае будет мотивирован. А потом не поедет машина - и все, легко сникнет

Павло побеждает Зло (с)

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.12.2011 12:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 09.12.2011 11:26 >> #62683
Выступление рядом с чемпионом мира, который очень голоден
  Один раз ты уже выступал рядом с чемпионом....даже рядом с двухкратным. Тогда не впечатлило, но....будем надеятся, что стал опытнее, мастеровитее. Одним словом: удачи!

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

09.12.2011 19:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну этот сезон в ГП2 Грожан отлично провел, да и начинать ему придется не с середины сезона, а с начала, так что врятли он плохо поедет.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

09.12.2011 20:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я думаю что не поедут оба!Кими в силу объективных причин.А Грожан в силу привычки.А ещё мы не знаем,как обстоят с болидом?И вообще все последние успехи этой команды связаны с Робертом Кубицей.Сейчас ставка наверняка сделана на Кими.Но вот сможет ли Кими?А если и сможет,то в какие сроки?Сразу или во второй половине сезона?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

10.12.2011 06:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 09.12.2011 19:42 >> #62733
так что врятли он плохо поедет.
Ну все таки ф1 - это несколько иное. Тут гораздо более высокие ставки. Были обратные примеры, хотя большинство пилотов успешно выступивших в ГП2 хорошо влились в ф1.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

10.12.2011 06:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 09.12.2011 20:10 >> #62744
Сразу или во второй половине сезона?
Я думаю разница между Ромэном и Кими будет видна уже на тестах.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

10.12.2011 13:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я вот думаю,Андрей,что если Кими не поедет,то в силу объективных причин.Но не исключаю вариант,что наоборот,поедет и очень быстро,как только позволит машина.А Грожан,не поедет в любом случае.И его резы будут не лучше чем у Бруно Сенны.И ещё меня беспокоит состояние болида?Ничего не слышно из Энсона.А ведь это теперь главное.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

10.12.2011 16:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 10.12.2011 13:40 >> #62802
Ничего не слышно из Энсона.
Рано еще. Ничего ни откуда не слышно, пока что....

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Alpine F1 Team news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: обсуждение командных новостей, событий и мероприятий
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР