Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Alpine F1 Team news

обсуждение командных новостей, событий и мероприятий

Этот пользователь сейчас на сайте
GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.09.2011 00:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую mikhail-orsha 26.09.2011 20:02 >> #56574
Петрова заменят Сенной?
Этот вариант начинает казаться все более вероятным. Еще пара сливов Сенне...

Про водку и убытки.. Что бы реклама приносила прибыль, ею надо пользоваться, а то получается как на сарае, написано ..., а там  - дрова.
За то время, что Петрова спонсируют, ни разу не видел об этом ничего. Ну кроме новостей, и то, только потому, что отслеживаю в сети все про Ф1. На витрине в магазинах ее не видно и угадать, что она про Петрова никак  - ни тебе модельки Рено р31 в 1:43  под крышкой, ни путевки на Гранпри, ни даже этикетки  черно-золотой  
Вон Касперский - раструбил на всю страну про свою интимную связь с Феррари! А эти молчали в тряпочку, а теперь убытки считают...

Это сообщение отредактировал(а) GranDoxin - 27.09.2011 00:24

C уважением, Алексей.

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.09.2011 03:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Интервью с Жаном Алези: Уличные трассы - слабое место Lotus Renault
27.09.2011 00:06

Посол Group Lotus Жан Алези рассказал о своем решении принять участие в Indy 500, а также прокомментировал выступление Lotus Renault на Гран При Сингапура в интервью корреспондентам пресс-службы компании.

Вопрос: Гран При Сингапура стал для Lotus Renault настоящим разочарованием после нескольких хороших гонок. В чем причина этой неудачи?
Жан Алези: Уличные трассы - слабое место R31 в этом сезоне, в Сингапуре ничего не изменилось, как команда ни старалась. Темп был невысоким, а резина быстро изнашивалась. Полагаю, эта ситуация требует серьезного анализа. Кроме того, были и другие проблемы: Бруно врезался в стену из-за блокировки колес в шпильке, а у Виталия были проблемы с KERS, отчего обгоны давались ему с таким трудом.

Вопрос: Как Вы относитесь к ночным гонкам в Формуле? Хотели бы Вы принять участие в подобном событии?
Жан Алези: Для Формулы 1 это невероятный прогресс. Гонка эксклюзивна. Я бы с удовольствием принимал участие в ночных гонках, однако, мне уже поздно думать об этом, ибо я выступал в другие времена. Формула 1 сейчас, прежде всего, бизнес, так что подобные этапы делают ее популярнее, что немаловажно.

Вопрос: Насколько неудобно жить по смещенному расписанию? На этот раз некоторые команды даже нарушили правило комендантского часа...
Жан Алези: Лично у меня проблем не возникло. Главным было продолжать жить по европейскому времени. Полагаю, это было очень удобно, особенно для тех, кто любит поспать подольше.

Вопрос: В Сингапуре Вы сообщили, что в весной будущего году планируете выступить в Indy 500...
Жан Алези: Да, это должно быть очень интересно, я всерьез хочу вернуться за руль. Такой шанс дается нечасто, признаться честно, я давно об этом мечтал, но все произошло во многом благодаря Lotus Renault, так что мне бы хотелось поблагодарить их за поддержку. Работать на симуляторе я уже начал, также я собираюсь пообщаться с инженерами о том, как правильно пилотировать на овале. Сейчас мы заняты подготовкой нового мотора, который в скором времени необходимо будет испытать, помимо этого, нужно постоянно заниматься тренировками. Полагаю, чтобы принять участие в мероприятии такого высокого уровня, требуется очень активная работа.

делай что должен,и будь что будет!!!

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

28.09.2011 14:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сенна, Петров и Кубица - кто-то лишний
28.09.2011 12:03

Руководитель Lotus Renault Эрик Буллье обещает не спешить с выводами относительно потенциала своих гонщиков и того, кто из них будет представлять команду в следующем году. А сообщения в прессе последние дни выглядят совершенно противоречивыми.

И если будущее Роберта Кубицы в большей степени зависит от готовности самого поляка вернуться за руль болида, то вот по Виталия Петрову у Буллье возникли вопросы, которые не понравились менеджеру россиянина Оксане Косаченко, которая сразу же решила выяснить причины заявлений руководителя Lotus Renault. Кроме того нельзя сразу же списывать со счетов Бруно Сенну, который горит желанием закрепиться в команде. В СМИ назывались и другие имена потенциальных боевых пилотов Lotus Renault, но слишком маловероятным выглядит приход кого-либо со стороны.

Сам же Эрик Буллье обещает не торопиться со своим выбором, но уже дал понять, что решение будет принято в середине или конце октября.

"Я дал слово, что не буду принимать решения до того, пока окончательно не поправится Роберт. Но и до ноября ждать не могу. Если в команде не будет определенности по составу на следующий сезон, то это негативно может повлиять на всю нашу работу", - заявил Эрик Буллье.

Вот такие "пироги"...........

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.09.2011 18:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По хорошему, для такого руководителя самый классный урок - это когда все трое пишут заявление и уходят... Но Ф1 - это террариум.. тут такого жеста не оценят.

C уважением, Алексей.

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

28.09.2011 19:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю, лишним будет Кубица, вне зависимости от результатов, показанных на тренажёре.

Сognosce te ipsum

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.09.2011 22:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 28.09.2011 19:19 >> #56662
Думаю, лишним будет Кубица, вне зависимости от результатов, показанных на тренажёре.
Сомневаешься в его успешном выздоровлении и возвращении?
Я все же склоняюсь к тому что  Куб вернется,да и инфы у Булье больше по его состоянию,что и является причиной задержки и выявлению новых неоговоренностей в контракте ВП). Куб очень целеустремленный и думаю эта черта его характера еще проявит себя не раз

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

alex1337
Рейтинг: 813
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.09.2011 23:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А по мне так Кубица для Бульёна как козырь и не важно здоров ли он или болен , главное с помощью этого козыря  можно манипулировать другими пилотами команды . И тем более знание всей инфы по поводу его здоровья только об этом и говорит ...

Это сообщение отредактировал(а) alex1337 - 28.09.2011 23:54

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

29.09.2011 12:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я сделал такой вывод исходя из того, что Булье начал ставить сроки для него. Если бы команда делала ставку только на него, то Булье говорил бы, что они готовы ждать сколько угодно, пока Куб не восстановится и что для него всегда найдётся место в команде. А сейчас оба гонщика хорошо платят и каждый иногда неплохо выступает

Сognosce te ipsum

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

07.10.2011 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

если будущая уже просто LOTUS откажется от Кубицы, то это будет самое бестолковое решение Булье. А раз в следующем сезоне грядущие перемены команды уже Бахара, то Лопес и Булье на гране вылета?

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

10.10.2011 15:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 07.10.2011 21:16 >> #57069
то это будет самое бестолковое решение Булье
Без вариантов   - более, чем бестолковое

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 10.10.2011 15:09

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

10.10.2011 22:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Булье: если Кубица не вернётся, высока вероятность подписания Грожана
Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье заявил, что если поляк Роберт Кубица не сможет вернуться в гонки, то его место в команде может занять тест-пилот, чемпион GP2 2011 года Ромэн Грожан.

"Мы ждём, чтобы понять, сможет ли Кубица вернуться. Его возвращение – наш приоритет. Но если он не сможет снова гоняться, то высока вероятность того, что за команду в следующем году будет выступать Ромэн.

Гонщик ведёт переговоры и с двумя другими командами, но надо учитывать финансовые интересы со стороны Франции. А французы в Формуле-1 не слишком привлекательны для спонсоров", — цитирует Булье Confidential-Renault.

Вот только вместо кого из двоих????????????

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

10.10.2011 23:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 10.10.2011 22:53 >> #57369
Вот только вместо кого из двоих????????????
Похоже, что ни Кубицы, ни Петрова в составе Рено мы в следующем году не увидим.

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.10.2011 00:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Похоже, что ни Кубицы, ни Петрова в составе Рено мы в следующем году не увидим.

Ну про Роберта ничего не понятно,а вот уж о ком я плакать ТОЧНО НЕ БУДУ-это о Петрове.

YKA
Рейтинг: 300
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

11.10.2011 07:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 11.10.2011 00:20 >> #57376
Ну про Роберта ничего не понятно,а вот уж о ком я плакать ТОЧНО НЕ БУДУ-это о Петрове.
По Роберту вам значит еще не понятно, но по Петрову, который живой, здоровый и имеет железный контракт на 2012, вам стало понятно что его не будет?

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.10.2011 09:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую YKA 11.10.2011 07:39 >> #57388
По Роберту вам значит еще не понятно, но по Петрову, который живой, здоровый и имеет железный контракт на 2012, вам стало понятно что его не будет?

Нет,просто я до сих пор НЕ ПОНИМАЮ-ЧТО делает в Ф1 Петров? Каждый должен быть НА СВОЁМ МЕСТЕ,"КОРОЛЕВСКИЙ КЛАСС"-это явно не его! вот и всё.

KirafranK
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.10.2011 10:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 11.10.2011 09:29 >> #57395
Цитирую YKA 11.10.2011 07:39 >> #57388

Нет,просто я до сих пор НЕ ПОНИМАЮ-ЧТО делает в Ф1 Петров? Каждый должен быть НА СВОЁМ МЕСТЕ,"КОРОЛЕВСКИЙ КЛАСС"-это явно не его! вот и всё.
а вы кем собственно являетесь что бы уметь делить или разрешать кому то выступать или не выступать в "королевских гонках"?Королева Великобритании?или может супруга Альбера? или какого нить Хамада Бахрейнского?или мож ваще родня БЭ?Ваше мнение ровно ничего не значет,какое такое "свое" место вы отделили ВП это тоже ваши собственные заморочки.Виталик уже 2года в Ф1 и вы до сих пор не поймете чем же тут он занимается,ваша личная неприязнь,необоснованная и не объективная не дает вам права чуть ли ни в каждой теме этой команды обсирать Виталика!Держите свое хамство при себе или обоснуйте ссвое мнение если уверенны в нем
ПС: Если что ВП ща 9 в ЛЗ,страшно представить кем же являются позади идущие для вас

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.10.2011 10:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я отвечала не Вам.а иметь своё собственное мнение-НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!и если оно НЕ СОВПАДАЕТ  с Вашим-это не значит,что оно НЕ ВЕРНОЕ.

KirafranK
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.10.2011 11:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 11.10.2011 10:52 >> #57400
Я отвечала не Вам.а иметь своё собственное мнение-НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!и если оно НЕ СОВПАДАЕТ  с Вашим-это не значит,что оно НЕ ВЕРНОЕ.
вот если бы ваше мнение совпадало с фактами достижений ВП вопросов никаких бы не было,а так это звучит даже не как критика , а просто как оскорбление , и при том на каком то личном уровне.
Отвечая не мне,вы ведете "беседу"  о человеке за которого болеют(неболеют) и переживают,человеке публичном. и безусловно будут мнения  несогласные(а может что сомневаюсь ,согласные) с вашим.предьявляя претензии умейте их обосновать и объяснить

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.10.2011 13:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KirafranK 11.10.2011 10:44 >> #57398
или разрешать
Похоже, что хамить начали вы - Эльвира нигде не указала, что она может или даже хочет кому-то что-то "разрешать". А её мнение на счёт "пилота Петрова" совпадает с мнением достаточно большого количества болельщиков Ф1. Так что не стоит  выставлять на показ квасной патриотизм.
Цитирую KirafranK 11.10.2011 11:07 >> #57402
если бы ваше мнение совпадало с фактами достижений ВП вопросов никаких бы не было
Приведите факты хош каких "достижений" ПВ. Особенно любопытно будет проанализировать его дебютный сезон с сезоном.... ну практически любого нынешнего дебютанта.  

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.10.2011 19:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

вы конечно меня извините друзья, но лично мое мнение: Виталий достоин места в ф1!

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

KirafranK
Статус:
Болельщик
Написать в личку

11.10.2011 19:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 11.10.2011 13:41 >> #57404
Похоже, что хамить начали вы - Эльвира нигде не указала, что она может или даже хочет кому-то что-то "разрешать". А её мнение на счёт "пилота Петрова" совпадает с мнением достаточно большого количества болельщиков Ф1. Так что не стоит  выставлять на показ квасной патриотизм.
Сообщение было адресованно не вам,а опонент прекрасно понимает о чем я говорю
и так,меж прочим,ВП не мой земляк
Цитирую SergioZ 11.10.2011 13:41 >> #57404
Приведите факты хош каких "достижений" ПВ. Особенно любопытно будет проанализировать его дебютный сезон с сезоном.... ну практически любого нынешнего дебютанта
я далеко лазить не буду просто приведу инфу с оф сайта ВП:
1990-Впервые сел за руль в шесть лет.
2001-Профессионально начал заниматься автоспортом
2002-Перешел в кольцевые автомобильные гонки.Завоевал титул Обладателя кубка Лада, безоговорочно выиграв все гонки первенства и набрав 500 очков из 500 возможных
2003-Победитель всех ледовых Первенств России.Уехал в Европу, где выступал в Чемпионате Италии в классе Формула Рено 2.0, Чемпионате Великобритании в классе Формула Рено 2.0, Европейском Кубке Формулы Рено 2.0.Завоевал титул Чемпиона Великобритании. В этом же году дебютировал в Формуле 3000, провел одну городскую гонку, финишировал десятым.
2004-Виталий Петров выступал одновременно в Европе в Формуле Рено и Формуле 3000, а во второй половине сезона полностью переключился на дебютную российскую серию LADA Revolution,завоевав титул вице-чемпиона,при этом во всех гонках сезона стартовав с поул-позиции.
2005-Виталий Петров выступал в двух классах Чемпионата России — LADA Revolution — 10 побед, 12 подиумов, 6 лучших кругов, 5 поул-позишн и Формула 1600 — 5 побед, 9 подиумов 1 поул-позишн.В двух этих классах он одержал уверенные победы,став 2х кратным чемпионом России.Виталий Петров был удостоен премии "Лучший гонщик года" по версии журнала «За рулём»
2006-Бронзовый призёр Чемпионата Европы Euroseries 3000 Euronova Team.
Бронзовый призёр Чемпионата Италии — 4 победы на этапах (Хунгароринг, Муджелло, Сильверстоун, Барселона). GP2, команда DPR, стартовал в четырёх Гран При (Германия, Венгрия Турция,Италия).
Лучший результат — 10 место среди 26 участников. Формула 3000 Мастерс — 1 гонка (Брно), поул–позиция.
2007-Выступал в серии GP2 за команду Campos Grand Prix весь сезон 11 этапов (Бахрейн, Испания, Монако, Франция, Великобритания, Венгрия, Турция, Италия, Бельгия, Испания).
Виталий занял 13 место в общем зачёте среди 36 участников в личном зачёте и стал бронзовым призёром в составе команды Campos Grand Prix. Лучший результат-победа в первой гонке на последнем этапе на Трассе Риккардо Тормо в Валенсии. Также попадал в очковую зону на Гран При Монако — 5 место, на Гран При Франции (трасса Монья Кур) — 5 место в двух гонках этапа, а также на Гран При Турции — 5 место во второй гонке этапа.
2008-В этом году Виталий принимает участие в зимнем Азиатском Чемпионате GP2, за команду Barwa International Campos Team.5е место в ЛЗ(1-победа,1-серебро и бронза). А по его окончании проведёт ещё один полноценный сезон в серии GP2 в составе команды Campos Grand Prix(7й в ЛЗ, так же в копилке золото,серебро и бронза).
2009-В этом году Виталий Петров уверенно начал сезон и занимал второе место в чемпионате вслед за своим напарником по команде Barwa Addax Ромэном Грожаном. После ухода Грожана в команду Формулы-1 Renault, где тот заменил уволенного Пике, Виталий некоторое время возглавлял турнирную таблицу. Однако он не сумел удержать лидерство и по итогам чемпионата стал вице-чемпионом, уступив Нико Хюлькенбергу.(2 победы,2 поула,3 серебра,2 бронзы).
2010-31 января было объявлено, что Виталий Петров стал первым представителем России в чемпионате мира FIA Формула 1, подписав контракт с командой Renault F1 Team.
Проведя всего семь дней за рулем Renault R30 на предсезонных тестах, Виталий вышел на старт первого в карьере Гран При — это случилось 12 марта.
На апрельском Гран При Китая он заработал первые очки, финишировав седьмым.
В общем зачете чемпионата мира он занял 13-е место.
(брал отсюда http://vitalypetrov.ru/bio.  я не следил за Вп до Ф1,разве что переодически слышал в новостях,так же как  и Камуй ,Переса  и остальных "новичков" )

Дебют конечно  у ВП был мягко говоря не впечатляющий,но все же с переменным успехом а манера и корректность его поведения на трассе мне более менее понравилась,ошибки сезона 2010 были связанны впервую очередь из-за дифицита на тот момент опыта,т.е. скорость у него есть с гоночным темпом было не все так положительно,но это все дело наживное и в ГП Абу Даби он это продемонстрировал.
про 2011 так помоему ваще вопросов нет.Если что пока ни Мерсам ни всем остальным "нетопам" не удавалось подняться на подиум в этом сезоне. с Ником ВП отлично смотрелся, что тоже заслуживает уважения и отношения к себе как к пилоту Ф1.
есть вещи которые  мне не нравятся у ВП,но я никада не считал Виталика не достойным выступать в Ф1
То что ВП пришел в Ф1 как рентадрайвер,так это ф1 такая продажная.отсутствие опыта в Картинге сейчас  совсем не играет никакой роли для него и это не критерий по которому посвящают в пилоты ф1 на чем мы и убедились.
Виталику нужно продолжать прогрессировать,учиться,а он переодически показав хороший рез немного забывается и думает что все знает,вот тут думаю ему надо поменьше отвлекаться и все еще работать над собой , и набираться бесценного опыта,которого он нигде не получит кроме как на трассе Ф1
вот как то так...

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.10.2011 20:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На форуме, где созданы нормальные отнощения между его участниками, такое сообщение я тоже считаю неуместным. Потому что у каждого пользователя есть свои любимые пилоты, и у Виталика здесь немало поклонников. Они будут воспринимать подобное сообщение как оскорбление, и об этом надо думать раньше, чем нажимать кнопку "Отправить". Я, например, не очень высокого мнения о Массе, но я никогда не напишу, что он не достоин Ф1 или ещё что хуже, потому что здесь много людей, которые верят в него.

В общем, для меня дружелюбное общение на форуме имеет более высокий приоритет, чем отражение собственного мнения во всём его субъективизме.

Сognosce te ipsum

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

11.10.2011 21:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В общем, для меня дружелюбное общение на форуме имеет более высокий приоритет, чем отражение собственного мнения во всём его субъективизме.

Ваня! я тоже так думаю,но 1-я отвечала на письма других,
2-ничего оскорбительного я не писала и не думала.
3-чтобы пресечь такие разговоры В ТЕМАХ ГДЕ УПОМИНАЕТСЯ ПЕТРОВ-Я БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ.

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

11.10.2011 22:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 11.10.2011 20:07 >> #57440
Замечательный тост!

Алекс Юнг, Юдзи Идэ, Таки Инуэ - вот были пилоты по большому счету недостойные Формулы 1. Виталий Петров - пилот свосем другого уровня. Да, не супер-талант. Но ничем не хуже ДАмброзио, Сенны (Бруно, разумеется), Грожана, ди Грасси... Вот уж не думал, что буду защищать Петрова, не болею за него, но все-таки не стоит ТАК преувеличивать его недостатки и ВООБЩЕ не обращать внимания на те достоинства, которые у него есть
А так это получается и не более того...

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.10.2011 22:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да уж, Боровик взорвала ветку россиянина!   Но соглашусь, что мнение было высказано в слишком негатиыных тонах...

Имхо, абсолютно бредовый спор. Виталий безусловно имеет право быть в этой "королевской" серии. Со спонсорами, или без оных. ВТорой сезон это доказывает. А если бы не статеги Рено, если их так можно вообще называть, то некоторые гонки Виталия были бы куда лучше, а очков соответсвенно больше.  
Думаю, даже если бы Рено его прокинула и не подписала контракт, где нибудь еще, например в тех же Виллах ему нашлось бы место. Но туда разумеется только со спонсорами, которые пока есть.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 11.10.2011 23:02

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.10.2011 23:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не меня просто убивает) В последней гонке он прошел оба болида ФИ, которые на предыдущих этапах были значительно лучше и стабильней в скорости, а так же мог дотянуться до Переса, если бы гонка еще продолжалась 3-4 круга. И где в тот момент был Сенна?) И кто-то еще говорит, что он не достоин места в ф1...

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

KirafranK
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.10.2011 00:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ВП действительно провел хорошую гонку и отработал по мксимуму,уступили Пересу тока по стратегии.Сенна по тем или инным причинам провалился(Неудачный старт,теперь обнаружилось чтовсе таки проблемы были отличные от ВП,вообщем не сложился этап),окончательное сравнение приведем по окончанию сезона.Бруно в отдельных гонках смотрится тож убедительно,но я думаю что ВП будет впереди БС.Он лучше адаптирован и лучше понимает болид.Но в любом случае дальше им придется оч сложно.Думаю в Корее ФИ будут более конкурентны чем в Сузуке,а вот Бразилия думаю останется за Рено.Интересное сражение предстоит,хоть какая то интрига)

YKA
Рейтинг: 300
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

12.10.2011 08:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну если вы это не понимаете, как вам удается смотреть гонки? Вы лучше расскажите, как вообще вы смогли смотреть и понять подиум Петрова в Австралии 2011?
Прошу, мое сообщение принять как шутку.

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.10.2011 11:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 11.10.2011 19:34 >> #57433
но лично мое мнение
  Имеет место и право быть
Цитирую KirafranK 11.10.2011 19:55 >> #57437
Сообщение было адресованно не вам,
тогда в личку, а раз на всеобщее обозрениние, то для всех  

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

12.10.2011 11:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KirafranK 11.10.2011 19:55 >> #57437
и так,меж прочим,ВП не мой земляк
вы не россиянин? Тогда perdoname, за квасной  
Цитирую KirafranK 12.10.2011 00:23 >> #57462
но я думаю что ВП будет впереди БС
  С учётом количества гонок или чистоганом 1:1 по результатам гонка на гонку? Ставки: 1,5:1 на племяша Айртона

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Alpine F1 Team news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: обсуждение командных новостей, событий и мероприятий
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР