Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Alpine F1 Team news

обсуждение командных новостей, событий и мероприятий

Этот пользователь сейчас на сайте
vitdim
Рейтинг: 160
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

08.02.2012 07:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Hevari 05.02.2012 12:13 >> #66446
Напомним, что Rexona for Men и Clear являются известными брендами мужской парфюмерии — дезодорантов и шампуней от перхоти соответственно.
Жаль, что не Nestle...  А то обеспечивали бы Кими мороженым))
Шампунь очень даже может пригодиться Булье шею мылить, если посреди сезона за старое возмется.  

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.02.2012 20:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

КЛИА ВИТА АБЭ МЭН моет голову сам Криштиано Рональдо!, а РЕКСОНОЙ пырскается Вера Брежнева
себе тоже куплю

Это сообщение отредактировал(а) mikhail-orsha - 08.02.2012 20:46

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.02.2012 18:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.02.2012 19:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 25.02.2012 18:42 >> #68193
Отберем 4 место в кк у мерса!
удачи конечн,а не преждевреммено мерсов сливаешь?)

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.02.2012 04:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 25.02.2012 18:42 >> #68193
Отберем 4 место в кк у мерса!
Я думаю, что возможно даже с красными удастся побороться. А вот Мак и Быки скорее всего будут впереди. Так же насчет ФИ пока не все ясно...

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.02.2012 09:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

побыстрее думаю будет болид чем в 2011, да и такой гонщик как Кими - сильный козырь в руках у Эллисона. Думаю Хюлькенберг и ди Реста не смогут составить ему конкуренцию, вот Грожану : да. Что тут говорить, Кими не побоится и "поагрызается" с такими аматорами как Феттель и Алонсо. А вот мерсов не списываю, думаю вряд ли они будут бороться за титул, а вот борьба за 3-4 место в кк реальна. Так же как и для LOTUS. А ведь это и обещает жесточайшую битву в 2012 - здоровая и сильная конкуренция!

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.02.2012 10:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 26.02.2012 07:43 >> #68221
Кими не побоится и "поагрызается" с такими аматорами как Феттель и Алонсо.

После пяти минут смеха до боли в животе, вылезаю из под стола и пишу
Ну я давно заметил что вы ахинею всякую пишете что по делу, что без дела, троллите так пассивненько. Вы если пишете текст, хоть иногда думайте, что вы пишете и какие слова употребляете. Словарик вам в помощь.

Цитирую plastikman 26.02.2012 02:09 >> #68220
Я думаю, что возможно даже с красными удастся побороться. А вот Мак и Быки скорее всего будут впереди. Так же насчет ФИ пока не все ясно..
Это мнение на чем-то основано, или просто вам так хочется, чтобы ЛХ за чемп поборолся и поэтому вы Маков к Быкам пристороили, а Ренотусов к Алым и Мерсам, так как надеетесь что Кими в таком случае подиумы светить будут.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 26.02.2012 10:34

Artpop

FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

26.02.2012 11:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поддержу LafaYet'а и добавлю:  Я вот лично не верю в прогресс ЛоРена, потому что не вижу ничего революционного или что-нибудь, отделяющее болид от посредственности, хоть убейте. Эта история со всякими клирами, рексона, зева или что у них там напоминает мне прошлогодний Заубер(но красивый) и самих себя не сочтите за фобство, я извиняюсь, если задел кого нибудь из Лотусфанов
И Мерседес тоже касается это: у меня навеивает одна поговорка/пословица: Много вони из ничего(не поймите неправильно).

Ну а то, что Кимстер будет биться с Феррами и РБ, опять же вспомню монолог Станиславского: "Не верю", но было бы хорошо если бы сразу бился бы Айсмен и с РБ, и с Феррари.
Кстати, по Феррари: по-моему они блефуют и выстрелят в Барсе/Альберт-парке. И  не вижу ничего уродливого в Ф2012, т.к. ступеньку очень изящно украсил номер болида, а больше уродств мною не было замечено.

Ну и напоследок: По информации АМуС инициатором инцидента с ЕКУшками назвали Росса Брауна(заметьте "читерская" картография была уличена только у рбр, след-но в теории,имхо, Мерсы от этого не пострадают.)

I can feel your Halo

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.02.2012 11:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 26.02.2012 10:29 >> #68222
Это мнение на чем-то основано, или просто вам так хочется, чтобы ЛХ за чемп поборолся и поэтому вы Маков к Быкам пристороили, а Ренотусов к Алым и Мерсам, так как надеетесь что Кими в таком случае подиумы светить будут.
ХЗ конечн,  как в действительности покажется растановка сил уже на ГП,но мне тож представляется что Маки(Лью) будут бороться с РБ(ФЕт) за победы,по Феррам еще более неопределенно,Мерсы привлекают много внимания,а вот дальше уже Лотус и ФИ . и судя по всему я не одинок в этом преждевременном раскладе,это всего лишь предположение которое основанно из того что нам подается на тестах

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.02.2012 14:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KirafranK 26.02.2012 09:36 >> #68225
и судя по всему я не одинок в этом преждевременном раскладе,это всего лишь предположение которое основанно из того что нам подается на тестах
Ну не знаю, по тестам, мне лично, ничего не ясно. Алые, если как-то и отстают от РБР, то это не беда, догнать еще время есть, благо потенциал у болида есть, об этом говрят специалисты. Вся интрига заключается в Маках, действительно ли их болид будет самым эстетичным и самым быстрым? Не верится, вот честно, тем более при отмене горячего выхлопа, Маки потеряли в Сильвере больше всех, чем они компенсировали потери, я не увидел, их болид прост как прошлогодняя алая 150-ая.
А надежды на борьбу Ренотусов за тройку, просто забавны Они с одним из лучших ВД в начале сезона скатились до уровня ТР и Заубера в конце сезона, даже ФИ была быстрее. За счет чего на них возлагать надежды, также непонятно. За счет Кими который пропустил два года и треть тестов? Кими крут, но не настолько чтобы сейчас вытащить эту команду из зеленого болота.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 26.02.2012 14:06

Artpop

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.02.2012 16:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 26.02.2012 10:29 >> #68222
Это мнение на чем-то основано
По моим приблизительным прикидкам, после двух серий тестов идет именно такая динамика развития. Дальше посмотрим, но кажется мне, что Ферры вновь будут третьей силой, вот только возможно делить её придется уже с Лотусом и Мерсом куда чаще.
Цитирую LafaYet 26.02.2012 14:05 >> #68228
За счет Кими который пропустил два года и треть тестов? Кими крут, но не настолько чтобы сейчас вытащить эту команду из зеленого болота.
Вы слишком драматизируете ситуацию, явно преувеличивая. Все специалисты отметили очень высокую скорость E20, кроме того на это обратили внимания и сами пилоты, которые не лишены глаз. Да и сама команда по структуре сильно отличается от прошлогодней. То ли еще будет... Посмотрим.

Но вот вашей уверенности в конкурентоспособности красных я явно не разделяю. Лично мне пока что тесты показали их несостоятельность, нежели убедили в их конкурентоспособности.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 26.02.2012 16:11

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.02.2012 16:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да у нас тут ЛАФА ЕТ супер аналитик и эксперт, по сравнению с ним Джеймс Аллен и Питер Уиндзор меркнут. Куда уж нам "Экспертам". Его мнение всегда правильно и обсуждению не подлежит
кстати тоже прогнозирую что ФЕРРАРИ будет только 3-й. Хотя прогресс есть на большее, но вот только почему его нет и у MERCEDEC с LOTUS?
п.с. может будем дружнее?

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

26.02.2012 17:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По мне, пока в Лотусе Бульон они выше не продвинутся. Что касается расстановки по силе на этот сезон... по мне мерены сильнее Лотуса, а ферры похоже что не так уж быстры. Мне пока не нравится их темп. Больше напоминает макларен на прошлогодних тестах.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

26.02.2012 20:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 26.02.2012 16:03 >> #68231
Вы слишком драматизируете ситуацию, явно преувеличивая. Все специалисты отметили очень высокую скорость E20, кроме того на это обратили внимания и сами пилоты, которые не лишены глаз. Да и сама команда по структуре сильно отличается от прошлогодней. То ли еще будет... Посмотрим.

В смысле по структуре? Кто пришёл?

I can feel your Halo

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.02.2012 21:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую FMandFA 26.02.2012 20:56 >> #68241
В смысле по структуре? Кто пришёл?
Имелся ввиду рабочий подход внутри команды.

FMandFA
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

26.02.2012 22:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 26.02.2012 21:54 >> #68245
Имелся ввиду рабочий подход внутри команды.
В принципе я не увидел ничего нового, но я не слежу за Лотусом, поэтому вам виднее

I can feel your Halo

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.02.2012 23:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 26.02.2012 14:03 >> #68231
По моим приблизительным прикидкам, после двух серий тестов идет именно такая динамика развития.
Все равно не понял что значит ваши "прикидки", но что спорить, все увидим лишь в квале Мельбурна, если не в гонке.
Цитирую plastikman 26.02.2012 14:03 >> #68231
Но вот вашей уверенности в конкурентоспособности красных я явно не разделяю. Лично мне пока что тесты показали их несостоятельность, нежели убедили в их конкурентоспособности.
Ну самое главное решена проблема с прогревом. А именно из-за него Нандо не стал вице-чемпионом и более того, не будь проблем у Алых с прогревом, интрига бы с чемпионом затянулась как минимум еще на этап-второй.
Далее в Барсу, Алые не привезли не одной новинки после Хереса. Так что доработка болида еще на трассе не начиналась, все козыря на базе.

Цитирую mikhail-orsha 26.02.2012 14:33 >> #68232
да у нас тут ЛАФА ЕТ супер аналитик и эксперт, по сравнению с ним Джеймс Аллен и Питер Уиндзор меркнут. Куда уж нам "Экспертам". Его мнение всегда правильно и обсуждению не подлежит
Я то как раз разложил ситуацию ввиду конца 2011 года и начала этого, так как я ее вижу. А то что кто-то не может привести свои доводы и просто делает ставки так как его душе нравится, и не принимает встречных контраргугментов, то это уже не мои проблемы. А свой сарказм можете оставить при себе, я на звание аналитика Ф1 не претендую. Так что иронизировать не надо, вспомните лучше свои аматорские посты.

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 27.02.2012 00:12

Artpop

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.04.2012 19:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

23.04.2012 23:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

mikhail-orsha, помните, еще накануне этапа я скептически оценивал шансы команды в скором времени выбраться на 3-4 место в КК. И вот посрамили меня Кими с Грожаном Теперь главное удержать это место.
А то ведь пока что чехарда продолжается...

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.04.2012 08:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 23.04.2012 22:16 >> #73591
скептически оценивал шансы команды
помню-помню   , и мы вышли из 6 места в кк аж на 3-е! И если верить что говорили Булье с Эллисоном, а они говорили что потенциал LOTUS на уровне MCLAREN...

Это сообщение отредактировал(а) mikhail-orsha - 24.04.2012 08:16

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.04.2012 08:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

на пресс-конференции: Кими Ракконен:
"Я очень рад за команду, но слегка огорчен тем, что не смог побороться за победу. Впрочем, такова жизнь…
Попробую в следующий раз – хочется верить, в ближайших гонках мы будем столь же конкурентоспособны. Задача сложная, но мы постараемся."
Нет Кими, это была отличная гонка с отличным результатом! Очень рад твоим 2 местом!
и на следующий день интервью Эллисона:
"победа, возможно, была бы нашей. На этот раз она ускользнула, но мы доминировали в борьбе за второе и третье место. Придётся ещё подождать, чтобы увидеть первую победу Е20, но я уверен – мы её дождёмся.
Сейчас мы занимаем третью позицию в Кубке конструкторов, и я не вижу причин, которые помешают нам добиться большего."
не, ну вы видите что они творят! Браво LOTUS!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.05.2012 14:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

24.05.2012 12:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

31.07.2012 17:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Build your own E20!

We know you're going to miss the Formula 1 action during the summer break, so we've come up with a special treat...

Just click on the red 'E20 Papercraft' tab right here on our Facebook page to find out more...
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. лотус из каторна.jpg скачать / посмотреть (189.778 KByte) (9 скачиваний)

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

31.07.2012 17:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а ссылку?

Модератор всегда прав

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.08.2012 01:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

http://www.facebook.com/LotusRenaultGP

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.08.2012 20:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

02.08.2012 21:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

после сенсационной новости в стане рено 2010 - приход Кубицы - у команды появился приток воодушевления.Первые 10 гонок 2010 показали,что неплохое решение было приглашать Роберта - все лучшие результаты как в квалификации, так и в гонке за ним. Да было только второе стартовое место в Монако, которое обернулось 3 в гонке - и второе в Австралии.  В квалификации это только 6-7-8места. Приход первого русского ( ведь тоже новость - сенсация) он затмил. 83 против 6-мя Петровыми. Команда на 5 месте в кк, прилично отставая от топов. Но вспоминая прошлый сезон у команды подъем сулящий еще более лучшие позиции.
2011 начался опять с сенсационной новостью - уже правда не приятной - страшная авария   Кубицы, вторая новость приход Хайдфельда, 3-я: болид демонстрирует неплохой потенциал, команда начала демонстрировать и свои инженерные разработки - сулящий очередной подъем результатов. Начало сезона и опять сенсационная новость - первый подиум Петрова!, позже опять подиум уже Хайдфельда! Скорость есть! - но вот потом - постепенный спад результатов, которые все ниже и ниже.Команда опять на 5 месте в кк. И никаких предпосылок, что б навязать борьбу тому же мерседесу.
2012: LOTUS Renault: Kimi Raikkonen. Серьезные перемены и амбиции.  - и ТРИ 2 места, три 3-их. LOTUS Renault которая постоянно борется уже с топами, LOTUS Renault которая постоянно борется за хорошие очки,подиум и уже претендующая на победу, 6-7-8 места сродни провалу, да и высочайший подъем первой половины сезона 2012! ТРЕТЬЕ место в кубке конструкторов!
продолжение отличных результатов следует?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

03.08.2012 00:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 02.08.2012 21:51 >> #80325
продолжение отличных результатов следует?
Надеюсь в СПА Кими вновь возьмет то, что по праву принадлежит ему. Хоть бы там было сухо и тепло и я уверен, что равных Кими на этом треке не будет.
А вообще Кими лишь на одно очко отстает от Хэма, которого теперь называют едва ли не главным претендентом на титул. Так что... вообщем шансы хорошие, но нужно начать побеждать.

KSA
Рейтинг: 26333
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

03.08.2012 13:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 03.08.2012 00:43 >> #80332
Надеюсь в СПА Кими вновь возьмет то, что по праву принадлежит ему.
Снова второе место? Не лучше 19-ую .

Memento mori, memento vivere.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Alpine F1 Team news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: обсуждение командных новостей, событий и мероприятий
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР