Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Alpine F1 Team news

обсуждение командных новостей, событий и мероприятий

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

22.08.2011 05:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Так что, возможно, что вновь попросят подвинуться Ярно.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 22.08.2011 05:51

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Fennek
Рейтинг: 900
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

22.08.2011 11:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 22.08.2011 05:50 >> #53888
Ну вообще Тони с Хейки на короткой ноге. Тони очень серьезно поддерживает Хейки, порой у меня складывается впечатление, что Тони от него просто без ума!)

А от Трулли без ума Гаскойн. И тоже в очень хороших отношениях они.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

22.08.2011 17:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Fennek 22.08.2011 11:53 >> #53904
А от Трулли без ума Гаскойн.
Ну в ФИ то Ярно уже окажется едва ли)

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

22.08.2011 19:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 22.08.2011 17:01 >> #53923
Цитирую Fennek 22.08.2011 11:53 >> #53904
А от Трулли без ума Гаскойн.
Ну в ФИ то Ярно уже окажется едва ли)
А при чем тут "Индийская сила"? Майк Гаскойн уж давно как не с ними, а в Тим Лотусе

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

22.08.2011 19:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 22.08.2011 19:03 >> #53939
Майк Гаскойн уж давно как не с ними, а в Тим Лотусе
Блин перепутал я, прекрасно знаю о том, что он в Лотусе, а пишу задним числом про ФИ) Бывают порой такие глюки)

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

22.08.2011 22:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 22.08.2011 19:27 >> #53942
Цитирую Hevari 22.08.2011 19:03 >> #53939
Майк Гаскойн уж давно как не с ними, а в Тим Лотусе
Блин перепутал я, прекрасно знаю о том, что он в Лотусе, а пишу задним числом про ФИ) Бывают порой такие глюки)
Ну, с кем не бывает! После рабочего дня иногда и не так заносит.

BAT-163
Рейтинг: 80
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.08.2011 12:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ЭРИК БУЛЬЕ О ГРАН ПРИ БЕЛЬГИИ - “НАМ НУЖНО ДОГНАТЬ МЕРСЕДЕС”

После паузы в середине сезона Эрик объясняет, насколько сильно команда стремится вернуться в борьбу на Спа-Франкоршам.

Уик-энд в Будапеште был сложным, но Спа дёт команде отличный шанс вернуть форму образца старта сезона…
Да, очевидно, что уик-энд в Будапеште был для нас испытанием: по факту это был один из самых сложных уик-эндов, который только мог быть перед закрытием фабрики в августе. Вместе с тем мы подходим к Гран При Бельгии с рядом обновлений машины, которые, как мы надеемся, серьёзно нам помогут. Вдобавок к этому наш обновлённый аэродинамический тоннель полностью работает с начала июня. Я уверен, что мы начнём видеть эффект от обновлений машины, потому что мы хотим добиться результата, который вернёт улыбки на наши лица.

Какие обновления машины мы увидим?
Будет полностью новый пакет, включающий новое днище, переработанный выхлоп и другую компоновку подвески. Это действительно всестороннее обновление, и я надеюсь, что с ним мы увидим результаты.

Команда воспользовалась летней паузой. Вы чувствуете себя восстановившим силы?
Определённо, хорошо иметь такую паузу, потому что сезон стартует очень рано. Машина была подготовлена в январе, затем были тесты и все путешествия, так что хорошо, что у парней есть такой отпуск в августе. Хорошо, что есть шанс освежиться, перезарядить батарейки перед тем, что нас ждёт впереди, а потом завершить начатую работу.

Каковы ваши ожидания перед Гран При?
Наши ожидания — финиш обеих машин в первой десятке. Мы должны догнать Мерседес, который опередил нас в споре за четвёртое место. В Спа мы увидим, достаточно ли для решения этой задачи наших обновлений. Но я надеюсь, что их хватит.

Осталось восемь гонок. Какие надежды вы связываете с оставшейся частью сезона?
Сейчас мы находимся в той точке, когда переводим многие наши ресурсы на нашу машину следующего сезона, что, конечно, добавляет сложностей. Нам нужно увидеть влияние наших обновлений в ближайших гонках в Спа, Монце и Сингапуре. Кроме всего прочего, это будет главным индикатором того, насколько удачной получится оставшаяся часть сезона. Мы вернулись и мы ждём возможности всё узнать.

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.08.2011 14:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С 24 по 28 августа в Москве выставлен болид "Лотуса-Рено"

Команда "Лотус-Рено" выставила свой шоу-кар в рамках седьмой международной выставки "Интеравто", которая проходит в московском "Крокус-Экспо" с 24 по 28 августа, сообщает официальный сайт Виталия Петрова.
Шоу-кар расположен в 14 зале павильона № 3.

Ждем от москвичей фотоотчет от посещения павильона №3

BAT-163
Статус:
Болельщик
Написать в личку

25.08.2011 20:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Контракт Бруно Сенны с Lotus Renault рассчитан лишь на два этапа «Ф-1»

Гонщик «Формулы-1» Бруно Сенна станет призовым пилотом команды Lotus Renault только на двух ближайших этапах - Гран-при Бельгии и Италии, сообщает autosport.com.
Команда призвала Сенну на смену Нику Хайдфельду с целью сокращения расходов.
Сенна на специально созванной пресс-конференции заявил, что пока получил гарантии только на две ближайших гонки.
«На сегодня я точно участвую в ближайшей гонке («Гран-при Бельгии») и в следующей за ней («Гран-при Италии»). Но существуют определенные проблемы, которые должна решить команда. Не могу подтвердить, что останусь боевым пилотом Lotus Renault после Италии. Могу лишь добавить, что очень этого хочу», - сказал Сенна.

Т.е. Сенна - прокладка между Ником и Романам Грожаном!  

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.08.2011 20:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 25.08.2011 11:15 >> #54217
ЭРИК БУЛЬЕ О ГРАН ПРИ БЕЛЬГИИ - “НАМ НУЖНО ДОГНАТЬ МЕРСЕДЕС
конечно , но после недавних новостей...
Цитирую BAT-163 25.08.2011 19:13 >> #54256
Контракт Бруно Сенны с Lotus Renault рассчитан лишь на два этапа «Ф-1»
HRT получается

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

Ahmed
Рейтинг: 2
Статус:
Новичок
Написать в личку

25.08.2011 20:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую BAT-163 25.08.2011 21:13 >> #54256
Т.е. Сенна - прокладка между Ником и Романам Грожаном!
Получается так!

Michael Schumacher The Best - Друзья присоединяйтесь страница для поклонников Ф1 в России http://www.facebook.com/pages/Formula-1-Fans-in-Russia/119391158139640

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

28.08.2011 12:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Довольно смешанные эмоции после вчерашней квалификации и длинного перерыва.
Почему то хотелось верить, что будет сюрприз. Он действительно был, но не с той стороны, откуда  ждали. Бруно в качестве напарника - это интересно! Возможно значительное событие в мире Ф1, если Бруно сможет раскрыться, как когда то его знаменитый дядя...

Однако скорость машины не порадовала. Или не так - причины для радости не очевидны.
С одной стороны Бруно на 7й позиции, а Виталик явно мог быть не ниже, ошибка помешала. Но с другой, из борьбы выбыли несколько соперников, которые потенциально были бы впереди, или как минимум навязали бы борьбу.
Обе ФИ, Мерседес МШ и Мак Дженса. Четверо самоустранились.  Если вернуть их на "свои" места, то позиции Рено будут не такими радужными. Это расстраивает. Гонка скорее всего пройдет в обороне.
Если МШ сегодня придется здорово постараться, что бы оказаться в районе десятки и побороться с Рено, то Баттон и Сутиль наверняка сделают это. Так что лишь зацепится за одно - два очка для команды будет реальным результатом.
Однако Спа - это СПА!!! Да еще если дождик, хотя бы коротенький.. Все может перемешаться. Надеюсь на интереснейшую гонку!

По поводу Грожана - Булье вроде говорил, что Бруно будет выступать до конца сезона, но официально они могут подтвердить только две гонки, поскольку ХАйфельд подал в суд, и до решения нельзя сделать официального заявления. И типа непонятно на что рассчитывает Ник, ведь перед принятием решения Рено обратилась в суд, и получила подтверждение права заменить гонщика... Хотя может конечно все это лишь игра слов..

C уважением, Алексей.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

28.08.2011 12:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую GranDoxin 28.08.2011 12:08 >> #54600
Однако скорость машины не порадовала. Или не так - причины для радости не очевидны.
С одной стороны Бруно на 7й позиции, а Виталик явно мог быть не ниже, ошибка помешала. Но с другой, из борьбы выбыли несколько соперников, которые потенциально были бы впереди, или как минимум навязали бы борьбу.
Обе ФИ, Мерседес МШ и Мак Дженса. Четверо самоустранились.  Если вернуть их на "свои" места, то позиции Рено будут не такими радужными. Это расстраивает.
А так получилось на уровне Торо Россо квалу откатали  

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.08.2011 20:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Жерар Лопес заинтересован в покупке автодрома в Спа
30.08.2011 16:15

Владелец Lotus Renault Жерар Лопес подтвердил, что может купить знаменитый бельгийский автодром. В настоящий момент трасса в Спа находится во владении правительства Валлонии, однако, согласно слухам, Genii Cаpital рассматривается в качестве потенциального покупателя.

"Спа - великолепный трек, - говорил Лопес в интервью люксембургской газете Tageblatt. - Мы можем многое сделать для него и для всей провинции. Так что, если власти будут настроены на переговоры с частными инвесторами, почему бы нет?".

Тем не менее, генеральный директор автодрома Пьер-Алан Тибо отрицает такую возможность.

"Это невозможно, - цитирует Тибо The National. - Трасса очень важна для нашего региона с финансовой точки зрения. Конечно, всякое может случиться, но, я считаю, что события не будут развиваться в этом направлении".

Как это понимать??????????   

делай что должен,и будь что будет!!!

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.08.2011 07:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лопес собирается покупать трассу тоже в кредит?

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

31.08.2011 20:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 30.08.2011 20:17 >> #54790
Жерар Лопес заинтересован в покупке автодрома в Спа

Как это понимать??????????   
Хрен его знает...

Но тут подоспела новая порция слухов про команду Лопеса:

Любопытный слух пришел из Голландии. По сообщениям местной прессы, один из богатейших людей страны, 52-летний Марсель Букхорн, всерьез рассматривает возможность покупки Renault GP. Предприниматель, чьё состояние оценивается почти в 2 миллиарда долларов, уже заручился услугами бывшего руководителя BAR и Benetton Дэвида Ричардса и провел предварительные переговоры с Жераром Лопесом.

Букхорн давно связан с автоспортом – он поддерживает выступление многих голландских пилотов, а главная надежда страны – Гидо ван дер Гарде – вдобавок, приходится Марселю зятем. В нынешнем сезоне гонщик успешно выступает в серии GP2, а минувшей зимой он до последнего претендовал на место в Virgin, которое в итоге досталось Жерому Д'Амброзио.

«В этот раз у нас нет никакого плана Б – если я не получаю места [в Формуле 1], то готов прекратить попытки», – цитирует ван дер Гарде De Telegraaf. Разумеется, Гидо будет куда проще реализовать свою мечту, если у его тестя будет собственная команда.

Менеджер пилота, Ян-Паул тен Хопер, подтвердил интерес голландцев к покупке Renault, но не стал раскрывать деталей. В то же время он заявил, что сейчас переговоры о будущих выступлениях ван дер Гарде ведутся также с Williams и Virgin. В настоящий момент компания McGregor, также принадлежащая Марселю Букхорну, является спонсором команды Фрэнка Уильямса.

Вот и понимайте, как хотите.

Перекупленная Лотус-Рено с Дэйвом Ричардсом в роли тим-менеджера и с ван дер Гарде в роли боевого(?) пилота.

Но я все же склонен считать, что это просто слух и ничего более.

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.08.2011 21:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а ведь есть еще Бахар.

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

06.09.2011 22:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эрик Булье: «Как-то ездил по Франции на «Ниве»
Пока караван «Формулы-1» перебирался из Спа в Монцу, руководитель команды «Лотус-Рено» дал интервью  о первой встрече с Виталием Петровым, о судебной тяжбе с Ником Хайдфельдом, о перспективах Бруно Сенны и мотивах появления слова Lada на командной униформе.

Петров, спокойствие
- Текущий сезон Виталий Петров проводит гораздо стабильнее, чем предыдущий. По вашему мнению, в чем причина этих перемен?
– Во-первых, наличие опыта. Во-вторых, общими усилиями мы создали ему условия лучшего проживания. Речь идет о его переезде – теперь он живет в непосредственной близости с нашей базой. Он теперь гораздо больше времени проводит с командой, инженерами. Это лучше обеспечивает обратную связь.
- Вспомните свое первое знакомство с Петровым. Что вам запомнилось больше всего?
– Я его знаю с 2004 года. Говорить о впечатлениях первой встречи и первого разговора достаточно сложно, поскольку Виталий почти не говорил по-английски.
- Что вас больше всего удивляет в Петрове?
– Его спокойствие. Это очень важно для гонщика.
- Самый запоминающийся разговор с Виталием?
– (смеется) Мне не хотелось бы об этом рассказывать всем. Но мы с ним от души посмеялись.
«Способен ли Петров взять роль лидера команды? Пока еще нет»
- Можно ли сказать, что после первого подиума в Мельбурне и ряда удачных выступлений в этом году Виталий способен взять на себя роль лидера команды?
– Пока еще нет.
- Чего, на ваш взгляд, ему не хватает для этого?
– Чтобы действительно стать лидером команды, ему нужны еще месяцы и месяцы гонок.
- Если проанализировать выступления Виталия, то мы увидим, что команда в отношении его неоднократно совершала тактические ошибки на гонках. Не было бы этих досадных ошибок, сегодня Петров мог бы вполне конкурировать по очкам с Нико Росбергом. За прошедшие летние каникулы вы работали над этим в команде?
– Безусловно, да. Мы обсуждали эту проблему. Мы несколько изменили порядок принятия решений и взаимодействия между инженером гонщика и инженером команды. Но нельзя так утверждать, что это были лишь ошибки командного мостика.
- В ряде российских СМИ появляется мнение, что Петров быстро прогрессирует, и в связи с этим его цена на рынке пилотов может значительно возрасти. Почему бы «Лотус-Рено» не заключить сейчас долгосрочный контракт с гонщиком? Не боитесь ли вы, что его могут переманить в другую команду, предложив более выгодные условия?
– У нас уже имеется двухлетний контракт с Виталием. У нас с ним взаимопонимание по этому поводу. И мы отслеживаем ситуацию на рынке пилотов.
Сенна, «Нива»
- Ваше решение пригласить в команду Ника Хайдфельда в начале сезона выглядело вполне логичным. Но чемпионат еще не закончился, а вы с ним решили расстаться, заменив на Бруно Сенну? Это потому, что Ник не оправдал ваших ожиданий?
– Априори именно так и есть.
- В связи с этим в паддоке поползли слухи, что «Лотус-Рено» смирилась с поражением в споре с «Мерседесом» и решила сконцентрировать все свои усилия на разработке болида будущего года. Для чего, собственно говоря, и нужны были спонсорские деньги Бруно. Так ли это?
– Это не так. Но, тем не менее, мы действительно пригласили Бруно Сенну, думая о будущем. Мы собираемся воссоздать команду, вернуть ей мотивацию и боевой дух.
- Ваши отношения с Роменом Грожаном достаточно специфичны. С одной стороны, вы – его менеджер. С другой – руководитель команды, которая решает вопрос о его возвращении в «Формулу-1». Насколько это корректно?
– А что здесь некорректно?

- Ну, как же? Вы как руководитель команды заключаете с ним контракт на участие в «Формуле-1», а как его менеджер – получаете затем проценты своих комиссионных. Как скажем, Вилли Вебер имел всегда 25 процентов от зарплаты своих протеже Михаэля Шумахера.
– В нашем случае все по-другому. Я наемный работник. И я занимаюсь менеджментом Грожана в силу своих служебных обязанностей. Компания Geni, как собственник команды, платит Ромену зарплату, и она же является его менеджером. То есть, согласно вашей версии, она должна была бы платить из своего кармана деньги, и затем в этот же карман класть комиссионные за менеджмент. В общем, у нас не тот случай, как у Вебера с Шумахером. У нас все это в рамках одной команды.
- Говорят, вы пообещали Грожану: если он выиграет чемпионат GP2 в 2011 году, получит право участвовать в свободных заездах «Формулы-1» на одном из этапов?
– Не совсем так. Я сказал ему, что, возможно, он будет участвовать в пятничных заездах на болиде «Лотус-Рено», но без победы в GP2 об этом не может быть и речи.
- Давайте вернемся к Бруно. Вы полагаете, что у него достаточная мотивация для успешного выступления?
– Я не полагаю, я в этом абсолютно уверен. Он был нашим третьим пилотом, и я знаю, о чем говорю.
- А если он не сможет показать сразу же высоких результатов, это скажется на продолжении его карьеры в команде «Лотус-Рено»?
– Невозможно требовать от гонщика, который почти год не сидел за рулем болида, сиюминутных высоких результатов. Так что участие Бруно до конца сезона гарантировано. А потом уже мы будем принимать решения.
- Ситуация с Ником Хайдфельдом вызвала много пересудов в паддоке. Что вы скажете по поводу намерений вашего бывшего пилота отстаивать свою правоту в суде?
– Произошедшее разделило общественное мнение на два лагеря. Мы считаем, что поступили верно, решив заменить пилота, который нас не устраивает, на другого. Ник полагает, что мы не правы. Теперь суд будет решать, на чьей стороне правда.

- Может ли получиться так, что вы будете обязаны по решению суда вновь посадить Хайдфельда за руль болида «Лотус-Рено»?
– Нет, так не будет. В первом судебном иске ему было отказано, поскольку по контракту мы вправе поступать так, как поступили. Если Ник решит судиться дальше, это его право.
- Выздоровление Роберта Кубицы проходит не так быстро, как ожидалось. Если он вернется в гонки, будете ли вы настаивать на запрете участия ваших пилотов в параллельных чемпионатах, чтобы избежать риска повторения данной ситуации?
– Это уже сделано. Мы жестко определили свое отношение к данному вопросу.
- На ваших болидах присутствует логотип Lada. Приходилось ли вам сидеть за рулем автомобиля этой марки?
– Да. Я поездил как-то во Франции на «Ниве».
- И как впечатления?
– Этот автомобиль совсем другой в сравнении с западноевропейскими машинами. Но для своего сегмента «Нива» неплохая.
- Наличие логотипа Lada – это свидетельство финансовой или скорее идеологической поддержки?
– Здесь имеют место оба фактора.
- Значит, Lada оплачивает присутствие своего бренда на кокпите вашего болида?
– Конечно.
Феттель, спонсор
- Давайте, заглянем в прошлое. Что бы вы порекомендовали Эрику Булье, который только что возглавил команду «Формулы-1»?
– Лучше проверить себя, и лучше подготовиться.
- Каково финансовое положение вашей команды перед предстоящим сезоном? Можно ли сказать, что оно стабильное, или вы активно ищете спонсоров, чтобы выйти на старт?
– Скорее можно сказать, что наше положение достаточно хорошее. Но, тем не менее, мы продолжаем поиски спонсоров, чтобы повысить свой бюджет, и вместе с этим свою конкурентоспособность.
- Ваши инновации в этом сезоне зачастую оказывались не столь эффективными, как у соперников. Не сложилось ли у вас впечатления, что половину сезона вы двигались не в том направлении?
– Нет. Но мы признаем, что мы ожидали от них большего.
- Недавно вы стали вице-президентом ФОТА. Дополнительная работа отнимает много времени?
– Абсолютно нет.

- Вы поддерживаете идею разрешения тестов во время сезона?
– Да, но в том случае, если эти тесты будут под контролем. Они не должны противоречить программе сокращения бюджетов команд.
- Как вы считаете, нынешний чемпионат уже выигран Феттелем или у немца еще есть реальные конкуренты?
– У меня нет сомнений, что в этом году Феттель будет чемпионом.
- Если бы вам представилась сегодня возможность выбрать лучшего из пилотов или лучшего из конструкторов, кого бы вы предпочли?
– Эдриана Ньюи. Нужно понять такую вещь: если у вас есть отличный болид, то хороший пилот сам к вам придет.
- Вы по-прежнему самый молодой руководитель команды «Формулы-1». Можно ли рекомендовать невестам, ищущим достойных женихов в паддоке, вашу кандидатуру?
– Да, я по-прежнему свободен. Но, пожалуйста, не надо меня никому рекомендовать (смеется).

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

08.09.2011 21:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

очень интересное интервью, жду хороших результатов от RENAULT!

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

24.09.2011 09:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

у РЕНО с обновлениями не ладиться, будут отложены до следующего этапа. Вот только на что будут претендовать? Хотя стараются предпринять что-то , но все равно болид не едется.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

24.09.2011 11:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 24.09.2011 09:32 >> #56280
у РЕНО с обновлениями не ладиться, будут отложены до следующего этапа. Вот только на что будут претендовать? Хотя стараются предпринять что-то , но все равно болид не едется.
Ну у них на таком типе трасс машина не едет, в Японии все иначе будет.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.09.2011 23:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мало РЕНОТУСу проблем,так ещё и сами "накосячили"-штраф 7500 это для них тоже сумма.Эх,даже жаль их стало

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

26.09.2011 00:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 25.09.2011 23:52 >> #56513
Мало РЕНОТУСу проблем,так ещё и сами "накосячили"-штраф 7500 это для них тоже сумма.Эх,даже жаль их стало

Точно они, не путаеш с Лотусами?.... Тех наказали за опасный выезд на пите в Фета.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

26.09.2011 00:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Булье: возможно, Виталий обеспокоен хорошей адаптацией Сенны

"Прогресс в обучении Сенны отличный. С каждой гонкой он прибавляет в опыте. В Спа была непростая погода, а Монца — это особая трасса. Сингапур нам не подходит, так что только в Японии мы сможем оценить форму.

Виталий хорошо сражается, но, возможно, он обеспокоен тем фактом, что Бруно хорошо вписался в команду. Бруно привлекает к себе определённое внимание.

Я обещал, что мы подождём, пока не получим ясности относительно Роберта Кубицы. Только тогда мы примем решение. Мы просто должны знать, есть ли реальный шанс на возвращение Роберта", — цитирует Булье Motorsport-Total.

Hevari
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

26.09.2011 01:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

склизкий тип этот Булье...

Robert_Dent
Рейтинг: 75
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

26.09.2011 01:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 26.09.2011 01:12 >> #56526
склизкий тип этот Булье...

ох,и не говори.
до чего неприятный дядька...

"Я сегодня вышел, ходил и падал, ходил и падал, Я лежал и плакал о том, что мне ничего не надо, Я бежал и думал о том, что плохо бежать по краю, Только то и радует, то что я ничего не знаю." - АукцЫон, Падал

GranDoxin
Рейтинг: 9600
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.09.2011 09:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Он стоит Бриаторе... Только молодой еще - мало опыта..

Ой боюсь, на Сузуке будет не на много лучше..

C уважением, Алексей.

borovik26
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.09.2011 11:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нет,Володя-я,к сожалению,НИЧЕГО НЕ НАПУТАЛА     

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

26.09.2011 16:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую borovik26 26.09.2011 11:04 >> #56549
Нет,Володя-я,к сожалению,НИЧЕГО НЕ НАПУТАЛА

Ага. Прочитал, оставшиеся гонки инженер Сенны будет за бесплатно работать. )))))
А также еще одну новость прочитал, что от Петрова уходит спонсор водки из-за убытка. Так что шансы на вылет из команды потихоньку увеличиваются.

mikhail-orsha
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.09.2011 20:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 26.09.2011 15:48 >> #56554
шансы на вылет из команды потихоньку увеличиваются.
а если еще взять в расчет:
Цитирую plastikman 25.09.2011 23:17 >> #56518
Я обещал, что мы подождём, пока не получим ясности относительно Роберта Кубицы. Только тогда мы примем решение.
Петрова заменят Сенной?

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Alpine F1 Team news
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: обсуждение командных новостей, событий и мероприятий
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР