2 место в топ фоксе...класс
Вынужден тебя огорчить...
Да вы не расслябляйтесь
Я думаю, что у Вани есть гостинцы. Да и я постараюсь не сплошать. Совсем не получается, правда, поездить, так что скорее всего, я еще одну гоночку солью, но потом обещаю: я не здамся без бою!
мое время на Блэквуде, которое никто не побил
Я выложил скрин с 1:09.19. Надо ли говорить, почему я не стал стараться побить рекорд официально?
И там, кстати, еще запросто бы пару десятых снял.
Я к тому и веду, что результаты, судя по такому началу, будут очень хорошими и плотными.
Да, трасса располагает. Поворотов не очень много, все зависит от баланса. Но я пока не могу понять, как ты едешь по прямой 233 и утверждаешь, что у тебя углы атаки далеки от нуля, и при этом у тебя машина хорошо рулится. Впрочем, я не изменю себе и все равно буду настраивать машину сам, к чему и призываю остальных
А то и правда у нас совсем потерялся смысл от фразы Constructor's championship, которая полностью превратилась в командный зачет
У меня даже есть соображения (основанные, конечно же, на честности) сделать третий зачет для тех, кто настраивает машину исключительно сам.
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 13.12.2011 00:57
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS