Я играл потому что хотел приятно время проводить, но с такими жесткими правилами и наказаниями это уже не игра
Ребят, вот то, что сказал Ос - вот за этим мы сюда и пришли, это то нас и привлекло в этой игре и вообще в том, что сделал для нас Антон. Если правила будут такими же жёсткими, как упомянул Ваня, то это будет провал. В профессиональном чемпионате за результаты/следование всем правилам дают репутацию, деньги, славу. Они пытаются доказать всему миру чего они стоят. Если они не будут получать всего выше упомянутого, то на кой чёрт им тогда выступать? То же самое и с нами. Правила у нас почти как в Ф1, смысла нет играть, если не получаешь удовольствия от игры. А мы то тут ради удовольствия, правда? Я считаю, что Да, наши правила должны неким образом соприкасаться с правилами Ф1 и др. чемпов, но всё же надо знать границу.
Просто в моменте когда я оказался на траектории я вообще не видел картинку на мониторе и из за этого получил штраф. Но теперь ни какие проблемы с игрой не будут отмазкой. ВСЕМ ШТРАФ!!!
Механик, я не понимаю твоего гнева(?). Мы же тут все ради удовольствия, как я сказал выше, играем, а такое ощущение, что мы на деньги, девушку, жизнь гоняемся. Да, стартовать с последнего ряда плохо. Да, может оштрафовали тебя не по сути. Но всё же, тем интереснее прорываться с последнего ряда. Мне бы тоже хотелось бы стартовать с последнего ряда ради удовольствия и посмотреть на себя в трудных условиях.
Ну и самое главное: Допустим у меня вылетела игра, я надеюсь ты не будешь просить для меня штрафа? (я не говорю, что я буду добиваться того, чтобы не наказывать меня).
П.С. Надеюсь я ничего грубого не сказал?
Если сказал - извиняюсь
Сегодня всем быть в 18.45, т.к. в 19.00 старт гонки! Запомнили все?.. не в 19.00, а в 18.45 уже все должны быть на сервере.
Насчёт меня - кажется у меня некие проблемы появились. Возможно я чуток опоздаю или вообще не приду, но я постараюсь.
Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 18.12.2011 12:47