P.S. И да, мы не дали тебе наказание по этому пункту, если ты заметил.
мне влепили -9 позиций
вот и поди разберись что за что влепили
ладно с одним порешили.
осталось два инцидента
-помеха Дизелю
по Регламенту мне должны дать -4 позиции.
Ребята, ну почему так жестко то? Я помешал только 1 человеку, значит справедливо дать максимум -1 позицию. И машину я ему не испортил, так что такие вещи вообще нужно ограничивать предупреждениями.
В регламенте написано "-4 позиции", хотя мне кажется потерялись две буковки "ДО -4 позиций". Ситуации бывают разные. Можно помешать другому игроку так, что у него вся машина будет красная или перевернута. А можно помешать так как я помешал - вообще незначительно
Но это были эмоции, -4 так -4
-помеха Антону
мне впаривают штраф будто я остановился на трассе и пошел курить.
в действительности на трассе я не останавливался а шел накатом. в этот момент я лихорадочно нажимал TAB дабы переключиться на свой вид.
как только переключился, тотчас предпринял шаги чтобы ретироваться с трассы. Да и сам Антон на 20% тоже принял участие в инициировании столкновения. Уважаемому Ведущему был вывешен желтый флаг, на который реакции не последовало. Хотя тут же в защиту Антона скажу, что я тоже игнорировал бы желтый флаг и не поднимал бы акселератор.
замедлился я не по своей прихоти, максимум что тут можно сделать это -1 позицию за порчу машины Антона
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 18.12.2011 18:12
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!