Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Великолепная пятерка и вратарь

хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него

Этот пользователь сейчас на сайте
Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

06.01.2012 15:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Да! Со шведами еле ноги волочили,устали очень-Молодежь

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.01.2012 15:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ничего страшного---Победы ещё будут

делай что должен,и будь что будет!!!

Leon
Рейтинг: 21300
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

06.01.2012 15:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 25.03.2011 22:23 >> #38597
Кубок Татарина

ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕЙ РОССИИ - КАКОГО ТАТАРИНА ?? Кубок Гагарина. Вот - вот пока сами себя уважать не будем - будем жить как живём.

А если ты не россиянин - тогда это реально наезд на русских, братишка. Предупреждаю - осторожней в выражениях

Это сообщение отредактировал(а) Leon - 06.01.2012 15:26

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

06.01.2012 15:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Leon 06.01.2012 15:24 >> #64288
ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ВСЕЙ РОССИИ - КАКОГО ТАТАРИНА ??

Ну как бы его прозвали почти все болельщики хоккея, т.к. 2 первых кубка выигрывал АК Барс. И тут оскорбительного и задевающего чьи-либо интересы нет. Даже коментаторы так называли его тогда.

Цитирую Leon 06.01.2012 15:24 >> #64288
А если ты не россиянин - тогда это реально наезд на русских, братишка. Предупреждаю - осторожней в выражениях

Хоть это и администрация, но всеже на личности переходить не надо!

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 06.01.2012 15:39

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

06.01.2012 15:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 06.01.2012 15:37 >> #64289
Хоть это и администрация, но всеже на личности переходить не надо!

Официальное название Кубок Гагарина. Я сам являюсь болельщиком казанского АкБарса. И я вкурсе, что АкБарс 2 раза его выигрывал. Человек, написавший этот и предыдущий пост ехидничал над молодёжной сборной России, написав, что наши парни еле ноги унесли от Шведов. Всё именно в его комментах было оскорбить сборную России. Лично я этого допустить не могу.Парни обули Канадцев, бились со Шведами. И когда человек пишет такое - каждый кто уважает себя и свою страну выскажется против такой охинеи в комментариях. Нет?

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

06.01.2012 16:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Leon 06.01.2012 15:45 >> #64290
Человек, написавший этот и предыдущий пост ехидничал над молодёжной сборной России, написав, что наши парни еле ноги унесли от Шведов.

Он совсем другое написал:

Цитирую Rustindo 06.01.2012 15:04 >> #64285
Да! Со шведами еле ноги волочили,устали очень-Молодежь

Ваше высказывание и Руста похожи, но смысл разный. Наши действительно на льду были никакие после канадцев, один броски в периодах чего стоят. Только в третьем наши еще как-то противостояли. А так, если бы не Макаров, то был бы разгром.

Швеция: 17-22-11-8
Россия:  3-1-12-1

PS. Лично я не вижу тут ничего антироссийского.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 06.01.2012 16:15

Leon
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

06.01.2012 16:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 06.01.2012 15:37 >> #64289
Хоть это и администрация,

Его никто не банил, я высказался как обычный юзер нашего форума. Поднял вопрос, который меня задел. Вот и всё. Я хотел, что бы те, кому не всё равно тоже высказались. Просто меня, как человека, это задело. Админ неадмин тут совсем непричём. Я вообще никогда никого не баню. Это в ведении главного модератора форума (форум) и редактора (комментарии к новостям).

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

06.01.2012 17:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

К сожалению не все и не всегда получается как хотелось...Увы.Выступили достойно..Будем надеяться что все лучшее впереди!Что касается оскорблений то это увы неизбежно...Всегда  найдется стая облаивающая сильнейшего...Вам бы почитать Латвийские сайты и комментарии на них....После победы над чехами что писали...сегодня повторяется но это неизбежно...Вступать в полемику и что то доказывать не имеет смысла в силу того что оппоненты увы способны только облаивать...Ведь любое поражение Русских неадекватами воспринимается как личная победа...Такова жизнь ....

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

06.01.2012 22:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Леонид-ты почему взъелся? Где в моих словах оскорбления,тем более сборной.Я наоборот их пожалел и сказал что им тяжело было играть.А Кубок в шутку так прозвали,причем болелы всей России.А по национальности Я Украинец,так что успокойся.
Я не писал что они ноги унесли. Я написал - волочили. У спортсменов после тяжелых игр забиваются мышцы и для восстановления нужно время.Вот и у наших парней ноги были ватные,тем более у молодых.Не могу понять в каком слове ты нашел оскорбление,вроде взрослый человек.

Это сообщение отредактировал(а) Rustindo - 06.01.2012 22:13

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

06.01.2012 22:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И я тоже заступлюсь за Рустика.Он нормальный парень и очень корректный.Я больше чем уверен,что Рустик никого не хотел обидеть.Тем более Молодёжную сб. России.Просто его не так поняли,ну может быть и Рустик в чём-то виноват.Но только в том,что не так точно,выразил свою мысль.Сегодня наш Православный сочельник!Давайте не будем ссориться!

Смерть не повод не идти в атаку.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

07.01.2012 18:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кубок хотели назвать в мою честь, думали думали какое название выбрать и назвали "Кубок Татарина"! Я расстроился - нет чтоб назвать "Кубок Осириса" или "Кубок Сингапуровича", так нет, надо назвать Кубок Татарина, хотя знают ведь, что я только наполовину татарин  
Что только не придумают!

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.01.2012 14:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Leon 06.01.2012 15:45 >> #64290
что наши парни еле ноги унесли от Шведов
  Но разве это было не так? Проигрыш на лицо и по делу (т.е. по игре). Да, с кленовыми два периода ломили  красиво, что есть то есть. Я не болельщик ни России, ни Швеции и потому более-менее спокойно наблюдал за матчем. Шведская молодёжка сыграла с свою "академику", далеко не блеск, но своих сверстников из России переиграли.
Цитирую kwakwa 06.01.2012 17:08 >> #64295
Ведь любое поражение Русских неадекватами воспринимается как личная победа
  Может русские это сами так воспринимают?  Нашей молодёжи до русских побед/поражений вообще нет никакого дела.

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.01.2012 14:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 07.01.2012 18:41 >> #64332
Я расстроился

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.01.2012 15:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А почему сообщение про Локомотив удалили?

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

09.01.2012 16:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mik 09.01.2012 15:35 >> #64437
А почему сообщение про Локомотив удалили?

Фотографии не отображались и не были кликабельны.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 09.01.2012 16:32

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

09.01.2012 21:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Если так то жаль...Хотя и тут в Латвии баночка пива или коктейль в приоритете над спортзалом...После обретения независимости стало хорошим тоном пнуть и унизить все Русское...Не трудом и умом показать на что способен а так...После победной шайбы Чехам не объективно оценивали произошедшее а кричали о том сколько Россияне заплатили судейскому комитету и несли другую хрень...Про поражения..Опозиционеры и другие Демократы отодвинутые от кормушки всегда будут брызгать слюной отрабатывая спонсорскую поддержку и надеясь что достанут порулить и хапнуть для себя любимого...Какая тут нац. идентификация и самосознание есть вещи поважнее...

kwakwa
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

10.01.2012 00:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Каюсь не заметил Vitautas dizojes....Дискуссия не уместна...Savs katls sava zupa.....

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

10.01.2012 13:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не знаю какова миска супа у латышей, но и Витаутаса ты попутал     Мы не русские, но Бог и с нами  

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

10.01.2012 21:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов прокомментировал поражение от «Оттавы» (4:6), вспомнив четвертый и пятый голы «Сенаторс».

– Шайба изменила направление после броска Кубы, попав в кого-то из наших игроков. Без таких голов мои матчи не обходятся. Похоже, такова моя судьба.

Когда «Оттава» сравнивала счет, у них был выход 3 в 1, и я попытался быть терпеливым. «Приоткрыл калитку», показав, что можно бросать между щитков потом сомкнул их, но шайба каким-то образом проползла в ворота, – цитирует Брызгалова CSN Philly

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.01.2012 12:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Капитан "Калгари" Джером Игинла в матче с "Нью-Джерси" (6:3) забил свою 500-ю шайбу в НХЛ. Следующими этот рубеж могут покорить Джейсон Арнотт ("Сент-Луис", 409 шайб), Мариан Хосса ("Чикаго", 405), Даниэль Альфредссон ("Оттава", 405) или форвард "Дьяволов" Илья Ковальчук (385).

- Никогда не знаешь, что случится в будущем, - приводит Ottawa Sun слова Ковальчука. - Честно говоря, я не такой уж любитель статистики, я просто выхожу на лед, а там что произойдет, то произойдет. Но всякий раз, когда я появляюсь на площадке, стараюсь поразить чужие ворота, это, по сути, главная цель. Возможно, когда-нибудь я и забью свою 500-ю шайбу, где-нибудь через пару-тройку лет.

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

14.01.2012 20:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин подвел итоги первой половины сезона в НХЛ, а также рассказал о том, согласится ли приехать на чемпионат мира-2012.

«Были хорошие игры, но и без плохих не обошлось. Будем работать. Есть над чем. Не все еще так хорошо, как хотелось бы. Надеюсь, вторую половину проведу посильнее.

Я пока еще не вышел на свой уровень. Скорость пока не та. И под конец матчей нога устает. Болей нет, и это хорошо, а вот усталость чувствуется. Неприятная травма колена все-таки была.

Связаны ли последние неудачи с «новогодний синдромом»? Так вроде бы отмечали не так сильно, как хотелось бы. Или, во всяком случае, как в Москве отмечают. Может быть, мы просто отдыхали долго. У нас после Нового года игр почти неделю не было. Но сейчас они часто пойдут. Вот выиграем одну – и дальше все изменится.

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

14.01.2012 22:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вратарь «Анахайма» Йонас Хиллер в матче против «Эдмонтона» (5:0) записал на свой счет сотую победу в НХЛ.

«Сотая победа в лиге значит для меня даже больше, чем сегодняшний сухой матч. Здорово дойти до такой отметки.
Всегда говорил, что я не просто хочу числиться в НХЛ. Я хочу быть частью команды и демонстрировать все, на что я способен. Думаю, 100 побед отражают это», – цитирует Хиллера официальный сайт НХЛ

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

18.01.2012 21:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Голкипер "Айлендерс" Евгений Набоков после матча регулярного чемпионата НХЛ с "Вашингтоном" (3:0), сказал, что его команда владела территориальным преимуществом. Отметим, что российский голкипер оформил свой первый шатаут за "Островитян".

"Нам удавалось владеть территориальным преимуществом, да и шайбой мы чаще владели. Мы провели сильный матч. Забросив первую шайбу в ворота "Вашингтона", наша команда продолжала идти вперед. Матч шел по сценарию, который мы не меняли", - приводит слова Набокова New York Post.

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

18.01.2012 21:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А у Вашингтона не Варламов Семен стоит? Ну и конечно же очень приятно за Пашу Дацюка. Молодчина,один из уважаемых и любимых хоккеистов!

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

18.01.2012 22:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 18.01.2012 23:28 >> #65143
у Вашингтона не Варламов Семен стоит?

Семен Варламов  вратарь «Колорадо.

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

18.01.2012 22:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Главный тренер «Колорадо» Джо Сакко не стал критиковать вратаря Семена Варламова после поражения от «Финикса» (1:6) и объяснил, почему в игре с «Флоридой» намерен использовать Жана-Себастьяна Жигера.

«Сейчас победы – это самое главное. Оба наших вратаря проводят сезон прилично. Последняя игра, конечно, была не лучшей для Варламова. Уверен, он хочет поскорее ее забыть.

Варламов: статистика моя не блещет, могу играть лучше

Голкипер "Колорадо" Семён Варламов оценил свою игру в нынешнем сезоне НХЛ.

- Как оцениваете свои выступления?

- В этом году я не совсем доволен своей игрой. Статистика не блещет. Могу играть лучше.

- Хоккейные эксперты Колорадо утверждают, что вам в клубе очень жесткую конкуренцию составляет ветеран Жигер. Это так?

- Мы с Жигером играем по очереди, стараемся дать шанс команде в каждом матче. Ставят нас по принципу - кто лучше выглядит на данном этапе, тот и играет. Это правильно. Если игра идет у меня, ставят меня, если у Жигера - играет он.

- Вратарская статистика во многом зависит от обороны. Нельзя сказать, что она приоритетна в игре "Колорадо".

- В НХЛ все команды прежде всего думают об обороне. Невозможно выигрывать матчи лиги, если ее нет. Кубок с одним нападением не взять.

- Удалось посмотреть игры нашей молодежной сборной на чемпионате мира?

- Да, у нас собралась отличная сборная с сильными игроками. Вратарская позиция меня особо порадовала. Здорово играли ребята! Я видел и в четвертьфинале, и полуфинале, и финале, что наши голкиперы здорово двигаются. Они психологически устойчивы, если не считать матч с канадцами. Но с канадцами - это особенно тяжелый поединок. Мне кажется, что в 18 лет отыграть в такой встрече вратарю на высоком уровне с таким психологическим давлением тяжеловато. Рад, что все-таки обыграли их. В финале, показалось, наша команда устала психологически после канадцев. Это было заметно - цеплялись в финале за счет вратаря.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

18.01.2012 22:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 18.01.2012 21:28 >> #65143
А у Вашингтона не Варламов Семен стоит?

Он с этого сезона как раз перебрался в Колорадо. А также Брызгалов и Бобровский в Филадельфию перебрались. Но до конца закрытия рынка обмен еще целый месяц, так что кто-кто может и перейти. Все зависит от попадания в плей-офф.

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

23.01.2012 08:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Голкипер "Филадельфии" Илья Брызгалов после победы над "Нью-Джерси" (4:1) Весьма жестко ответил журналистам, которые постоянно интересуются формой российского вратаря.

- Я не понимаю, почему журналисты всегда хотят обсудить все и сразу. Зачем спрашивать, показываю ли я сейчас свой максимум или нет. Давайте просто обсудим удачный поединок против "Нью-Джерси", - приводит слова Брызгалова. - Вам стоит уже думать о следующей игре, а не спрашивать меня, нахожусь ли я в отличной форме, и что буду делать на следующей неделе? Кого это волнует? Хватит беспокоиться за меня, нервничайте из-за чего-нибудь другого. В СМИ слишком много говорится об этом. Отстаньте и оставьте меня в покое. Просто не мешайте мне быть тем, кем я являюсь и дайте играть в хоккей.

Однако после этого Брызгалов заявил, что весь его монолог не более, чем шутка

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.01.2012 15:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вратарь "Колорадо" Жан-Себастьян Жигер после поражения от "Миннесоты" (2:3) подчеркнул, что такой результат был неприемлем. Голкипер, навязавший серьезную конкуренцию Семену Варламову, отразил 31 бросок из 34.

- Нас сегодня просто переиграли, перебегали,  я очень расстроен этим поражением, ведь это был наш главный матч в сезоне. Мы просто не потрудились показать все, на что способны на льду. Такой результат просто неприемлем

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

27.01.2012 11:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Легендарному канадскому хоккеисту Уэйну Гретцки вчера исполнилось 51 год.
Гретцки до сих пор является обладателем 60 официальных рекордов НХЛ, в том числе, по количеству очков, голов, передач, результативности за сезон и так далее, а также множества неофициальных, как, например, единственный игрок, достигший отметки в 2000 очков, единственный игрок, набравший 200 очков за сезон (таких сезонов было 4), самый молодой игрок, забросивший 50 шайб за сезон (19 лет), единственный игрок, забросивший 90 шайб за сезон, и многих других.
В активе Гретцки 3 золота Кубка Канады, 4 Кубка Стэнли, 9 «Харт Трофи», а также золото Кубка Мира и Олимпиады-2002 в качестве менеджера.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Великолепная пятерка и вратарь
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР