|
10.01.2012 01:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост
Ответить: (в новом окне)|Вверх
Не понимаю, почему такое безобразие с лагами. Канал у меня теперь толстый, комп более-менее на уровне, все потребители отключены. Между прочим, если, просматривая повтор, переключиться ТАБом на мою машину, никаких скачков нет. Странно это.
Посмотрел повтор. Я, конечно, понимаю, что я Ваню и Логги 10 кругов возил за собой, но я ведь все делал правильно и корректно. Меня иногда здорово срывало в шпильке (видимо, в пылу борьбы, на тяжелой машине, блокировал колеса), и пару раз вам пришлось от меня уворачиваться, но вряд ли тут можно говорить, что я вам как-то специально вредил. А вы меня оба в итоге поддели - сначала Ваня, в последнем повороте 29 круга, а потом Логги, в начале 2 сектора 30 круга. Логги хотя бы нажал тормоз, увидев, что дело идет к контакту (вот только до этого он газанул, и этого хватило), а Ваня, наоборот, газ нажал. Нехорошо получилось, ящитаю, неправильно. Ну, что ж поделаешь теперь.
По гонке - мне тоже понравилось. Обгонов я сделал больше, чем за весь прошлый сезон. На старте очень старался ехать последним и в сторонке, но это не помогло: Толя перестроился и сбросил скорость, и тут же случился лаг (не знаю, его или мой), и я его ударил. Прости, Толя. Потом объехал нескольких ошибившихся и, в общем, быстро оказался 4м. Отметив про себя, что Ваня слишком рано остановился, я всерьез начал было думать, что смогу побороться за 3 место. И пит-стоп сделал правильно, и пейс-кар вроде вышел вовремя, но в итоге получилось, что мой один пит-стоп оказался как ваниных два, а все мои соперники были на той же тактике, но сделали пит под пейс-каром (а я в этот острый момент два круга тошнил за круговым Вадимом - он, видимо, решил, что раз пейс-кар на трассе, то торопиться некуда) и оказались впереди. Остается только развести руками - и тактику выбрал с учетом СК, и все сделал верно, и СК вышел в идеальный момент, а все-таки я на этом проиграл, ну что ты будешь делать...
СК, конечно, показал себя не с лучшей стороны. Не понимаю: подробнейшим образом разобраны правила, а все равно как ни выход, так косяк. И еще, Назим, зачем пробку сделал? И в таком месте еще, как никто не побился, удивительно.
После рестарта Ваня почему-то был очень медленен, я даже подумал, может машину повредил. Ну я и воспользовался. Борьба была, действительно, на удивление. Мне кажется, раз десять мы менялись местами; особенно здорово было, когда Ваня начинал атаку на прямой, перекрещивал в шпильке, обгонял, а я перекрещивал в следующем повороте и обгонял на прямой... Ну что тут рассказывать, лучше сами посмотрите. В медленных поворотах мне было совсем трудно, но там нет места для обгона, а на прямых я даже от слип-стрима уходил. Я на что-то подобное и расчитывал, когда настройки делал. Жаль только, не совладал с нервами, вот и терял управление в шпильке. Диковато как-то: хочешь затормозить - приподнимай ногу с тормоза. Должно быть, Логги было обидно дважды уходить в разворот - но тут прошу прощения, нечего было и соваться. Потом я из-за скольжений перегрел слик-2, стало еще хуже, ну а ребята, видимо, осатанев, убрали меня с дороги.
После этого мне пришлось крутануть жука, и пока я сражался с взлетевшей температурой шин, они уехали и оставили меня одного. Вова был в круге сзади (кстати вот, два раза обгонял и оба раза уворачивался! Так что за прошлогодний Сити квиты!)), и к концу гонки я уже заскучал. Единственное, что заставляло меня держать темп - я помнил, что Ваня заправлялся на 1-2 круга раньше, чем надо, и топлива ему, как в Блэквуде, не хватит. Ну и почти угадал. Для меня осталось загадкой, как он умудрился сэкономить бензина на целый круг по сравнению со мной. Но когда я увидел на карте, что он замедлился, я с новыми силами ринулся вперед! Вот уже финишная прямая, и он катится по инерции... И я проскакиваю мимо и уже после финиша вижу, что проиграл 0,07 или что-то вроде того. Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 10.01.2012 05:47
Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz
|