Нужен только в том случае, если 4-й не принимать, т.к. можно кувырнуться через крышу и не сломать стабилизатор.
согласен, но если 4 принять, то третий это лишь частный случай четвертого
Вадим по сути хочет не разрешения не менять резину на пите, а разрешения не менять ее в настройках пит-стратегии.
Да, резину то я готов менять, но на такую же. Стартую на С2, и меняю на С2
Вадим, а ты вроде как-то говорил, что обе руки держишь на стрелочках - двумя пальцами левой "влево" и "тормоз", а двумя пальцами правой "газ" и "вправо", или что-то вроде. Может быть, поэтому ты не можешь снять руки?
у меня газ это стрелочка "влево", а тормоз это стрелочка "вниз". Я уже пробовал использовать другие клавиши (Ins и Del) но не знаю почему - очень быстро устает запястье. Поэтому эти две стрелочки мне очень нужны. Вся беда в том, что при нажатии на F12 я могу управлять значениями нажимая комбинации ШИФТ+стрелочки
И это у меня получается только когда горит светофор. Но во время движения по прямой меня из за стрелочек будет уводить в стороны и машина будет тормозить. Это причина 1.
Причина №2 следующая - обратите внимание, что когда вы задаете смену резины, уже нельзя задать параметр чинить машину на пит стопе или не чинить. Из за этого приходится стоять на пит стопах минутами даже если повреждения лишь косметические и на вождение не влияют. Но вы то впоследствии можете её поменять, а я по причине1 не могу.
Таким образом, по этим двум причинам меня всегда хватает только на один пит-стоп, что частенько не совсем удобно. Вспоминается Киото, когда после пит-стопа я на груженой машине просто провалился
В связи с этим и выразил наболевшее.
В общем, я против пункта два. Сход должен быть при выведении из строя любого из трех элементов.
Вован, неудачное время ты выбрал спрашивать Антона. Босс не на поуле и лучше ему вообще на глаза не попадаться. Надо было неделю назад, когда Антон гонку выиграл.. Впрочем есть вероятность что после Астона Антон подобреет и можно будет спросить еще раз
Я сам поспешил со своей просьбой о несмене типа резины. Как пить зарубит
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 13.01.2012 22:33
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!