А третий раунд Кубка Англии продолжает преподносить сюрпризы!Вчера вышел на игру Арсенал вторым составом.Почти вторым,только в воротах стоял Щезны,опорником в центр полузащиты Алекс Сонг и на месте фантазисто Микель Атрета.Ну,и понятное дело,ничего хорошего не получалось.Лидс оказался крепким орешком.Ланкаширцы,тоже легенда,только переживающая не лучшие времена.Но вроде для них всё уже позади?Не понравилось?То что капитанскую повязку на матч отдали Артете.Если бы Сонгу,то это я бы понял.А ведь заслуг Аршавина в Арсенале,ох как больше,чем у Артеты точно.Но видать капитан сб.России полностью потерял доверие Венгера,если уж в такой ситуации не доверили ему.Впрочем я могу и ошибаться.
Ну,а главное событие состоялось на 68-й минуте.Когда на поле вышел,настоящая,без пафоса,легенда!Тьерри Анри!!!Просто сказка,вчера получилась на Эмирейтс.И не просто вышел,а изящно и непринуждённо забил победный для канониров гол!Вот это комбэк!А ведь ему было намного труднее,он не играл за гунеров пять лет!И практически вернулся в новую для себя команду.Но мастерство,как говорится не пропьёшь!
Уже кое-кто ждёт игры гунеров и Барсы в ЛЧ!Ну,это уже слишком.Арсенал даже с Анри в составе вряд ли сможет оказать сопротивление блаугране,но всё равно приятно такое сравнение!Давай,Анри,может ты им покажешь как нужно побеждать и не сдаваться,этому детсаду Венгера?
Смерть не повод не идти в атаку.