Но ведь и эти 8 человек должны где-то находиться во время гонки, не на улице же им стоять. Или они во время гонок поддержки толпятся в боксах Ф1, вот прямо около болидов? И где-то ведь надо располагать запас колес, баллоны для гайковертов, домкраты, коловороты свои, отвертки, другой инструмент, запасные крылья?.. Не бежать же за ними в паддок, когда они понадобятся, который к тому же черт знает где находится? Дальше, ведь в гонках поддержки инженеры сидят на том же пит-уолл? То есть это как - приходят инженеры Ф1, прикручивают к стене свои мониторы и серверы; через полтора часа отвинчивают, уходят, приходят инженеры GP2, прикручивают свои компьютеры... потом "Формула-Рено", потом опять Ф1, потом опять GP2?..
Неповериш, но они все там помещаются + оборудование и колеса. Я фотки приложу с ГП Бельгии и пару с Венгрии, чтобы было видно как это все расположено. Там сами пит уоллы команд Ф-1 не заняты. В ГП2 гонка максимум длится 45 минут, поэтому за это время можно и постоять. ))
Ребята, спасибо, конечно. Но я лишь хотел показать, сделать очевидным, как мало мы знаем. Я могу еще такую же кучу вопросов навалить, и вновь кто-то напишет "я где-то слышал, что так в чем-то лучше" в ответ на один или два из них. Суть не в этом, и я не хочу вновь влезать в эти мелкие дискуссии. Суть в том, что, на мой взгляд, болельщики нуждаются в принципиально новом информационном разделе, в разделе с обратной связью, который можно было бы реализовать на нашем портале. Болельщиками на форумах сколько копий сломано, а почему? Только потому, что никто ни в чем не разбирается, и это понятно, ведь нет авторитетных специалистов, спросить не у кого.
Я полностью ЗА создание такого раздела, вот только хотелось чтобы там вопросы были нормальные, т.е. чтобы не спрашивали всю базовую информацию и были в курсе событий, чтобы не было вопросов что такое антикрыло, кожух двигателя, понтоны и т.п.
Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 05.02.2012 14:23