Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

Регламент проведения LFS GP 2012

Страницы (3): 1 23 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.01.2012 22:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую OSIRIS 13.01.2012 20:03 >> #64763
предлагаю расширить так

Изменил до такого момента, т.к. можно до появления СК проехать 1-2 круга.

Во время нахождения автомобиля безопасности на трассе запрещается отбывать штраф, наложенный игрой. Однако данный штраф необходимо отбыть в течение 3-х кругов согласно пункту 1.15 регламента. После ухода автомобиля безопасности на пит-лейн игрок должен отбыть штраф, но не том круге, когда ушел Safety Car.

Цитирую Esminetz 13.01.2012 22:09 >> #64774
Вадим по сути хочет не разрешения не менять резину на пите, а разрешения не менять ее в настройках пита.

Да я это понял. Просто он так написал, что вообще не хочет менять. ))))

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

13.01.2012 22:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 13.01.2012 22:00 >> #64771
Эм... я на клаве и меняю все. )) Есть прямые на которых можно поменять что-либо. )) И да. Резину то вы полюбому поменяете, вот только на тот же слик, что и был.
На мышку пересаживать, похоже, бесполезно...

Вадим по сути хочет не разрешения не менять резину на пите, а разрешения не менять ее в настройках пита.
Вадим хочет, чтобы не нужно было менять тип резины.

Цитирую Luigi 13.01.2012 19:38 >> #64758
1.Снизить штраф за помеху в квале с 4-х до 3-х позиций.
2.Сделать сход при повреждении 2-х стабилизаторов.
3.Переворот через крышу и поврждение стабилизатора - сход.
4.Переворот через крышу - сход в любом случае.

Я не понимаю, что такое стабилизатор? Там можно повредить стойку, два рычага и нарушить схождение. Ты имеешь в виду любой элемент?
На самом деле, поломка любого - полные кранты. Ты представляешь, что будет, если сломать один рычаг? Я уверяю, что второй очень скоро вырвет. Про стойку даже говорить не буду. В общем, я против пункта два. Сход должен быть при выведении из строя любого из трех элементов.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.01.2012 22:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 13.01.2012 22:13 >> #64778
На мышку пересаживать, похоже, бесполезно...

Я кстати щас смотрю на Назима и подумываю над этим. Чтобы в следующем году на нее пересесть. Надо теститься... может на ней получится и руль тогда не нужен будет.

Я не понимаю, что такое стабилизатор? Там можно повредить стойку, два рычага и нарушить схождение. Ты имеешь в виду любой элемент?

ДА. Я стойку имел ввиду. )) Вертикальная которая. Называется Стабилизатор поперечного сечения кажется.

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

13.01.2012 22:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 13.01.2012 22:00 >> #64771
Нужен только в том случае, если 4-й не принимать, т.к. можно кувырнуться через крышу и не сломать стабилизатор.
согласен, но если 4 принять, то третий это лишь частный случай четвертого

Вадим по сути хочет не разрешения не менять резину на пите, а разрешения не менять ее в настройках пит-стратегии.
Да, резину то я готов менять, но на такую же. Стартую на С2, и меняю на С2

Вадим, а ты вроде как-то говорил, что обе руки держишь на стрелочках - двумя пальцами левой "влево" и "тормоз", а двумя пальцами правой "газ" и "вправо", или что-то вроде. Может быть, поэтому ты не можешь снять руки?
у меня газ это стрелочка "влево", а тормоз это стрелочка "вниз". Я уже пробовал использовать другие клавиши (Ins и Del) но не знаю почему - очень быстро устает запястье. Поэтому эти две стрелочки мне очень нужны. Вся беда в том, что при нажатии на F12 я могу управлять значениями нажимая комбинации ШИФТ+стрелочки
И это у меня получается только когда горит светофор. Но во время движения по прямой меня из за стрелочек будет уводить в стороны и машина будет тормозить. Это причина 1.
Причина №2 следующая - обратите внимание, что когда вы задаете смену резины, уже нельзя задать параметр чинить машину на пит стопе или не чинить. Из за этого приходится стоять на пит стопах минутами даже если повреждения лишь косметические и на вождение не влияют. Но вы то впоследствии можете её поменять, а я по причине1 не могу.
Таким образом, по этим двум причинам меня всегда хватает только на один пит-стоп, что частенько не совсем удобно. Вспоминается Киото, когда после пит-стопа я на груженой машине просто провалился
В связи с этим и выразил наболевшее.

В общем, я против пункта два. Сход должен быть при выведении из строя любого из трех элементов.
Вован, неудачное время ты выбрал спрашивать Антона. Босс не на поуле и лучше ему вообще на глаза не попадаться. Надо было неделю назад, когда Антон гонку выиграл.. Впрочем есть вероятность что после Астона Антон подобреет и можно будет спросить еще раз
Я сам поспешил со своей просьбой о несмене типа резины. Как пить зарубит

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 13.01.2012 22:33

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

14.01.2012 00:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 13.01.2012 22:28 >> #64784
ДА. Я стойку имел ввиду. )) Вертикальная которая. Называется Стабилизатор поперечного сечения кажется.
Нет, это не то. Стабилизатор поперечной устойчивости ты наверное имел в виду - это совсем другое. Вот стойка:
http://foto.drom.ru/5050/

При поломке стойки подвеске вообще на за что держаться по большому счету - в жизни на ходу это капец.

Цитирую OSIRIS 13.01.2012 22:30 >> #64785
Вован, неудачное время ты выбрал спрашивать Антона. Босс не на поуле и лучше ему вообще на глаза не попадаться. Надо было неделю назад, когда Антон гонку выиграл..
Мы обсуждали это раньше, Вадим. Моя точка зрения не изменилась

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 14.01.2012 00:35

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.01.2012 11:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 14.01.2012 00:34 >> #64829
Нет, это не то. Стабилизатор поперечной устойчивости ты наверное имел в виду - это совсем другое. Вот стойка:
http://foto.drom.ru/5050/
По-моему, как-то так:

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 14.01.2012 11:29

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

14.01.2012 13:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, в данном случае стойка - это зеленая часть, а два рычага - фиолетовая и синяя. Схождение - это насколько оно нарушено, т.е. к красному можно стрелку пририсовать.
Понятно, что при повреждении любого элемента болид ехать дальше не может. А если вырвать стойку, то последствия будут как я говорил

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.01.2012 15:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

14.01.2012 15:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поработали бы они так же в отношении иных повреждений, как с подвеской и колесами... Не удивлюсь, если в новой версии будут корды ломаться и колесо можно будет пропороть, но вот не хватает конкретно остального конечно.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.02.2012 22:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Итак.

Изменился пункт 3.4.4. Теперь штраф 3 позиции.

Насчет переворота я чет не пойму. Никто не высказывается. Только Антон ЗА сход и все. Такое ощущение, что никто не катает. ))

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

02.02.2012 22:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 02.02.2012 22:21 >> #66184
Насчет переворота я чет не пойму. Никто не высказывается.
Я выскажусь Я против этого нововведения. Оно искусственное. Если поломал подвеску - это видно и понятно, что реально ты бы не смог дальше ехать. А несколько переворотов ни о чём не говорит.

Сognosce te ipsum

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

02.02.2012 22:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Покажи мне хоть один болид (не раллийный, разумеется), который после переворота поехал дальше и я с тобой сразу же соглашусь.

Это сообщение отредактировал(а) TNT - 02.02.2012 22:37

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.02.2012 23:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 02.02.2012 22:37 >> #66187
Покажи мне хоть один болид (не раллийный, разумеется), который после переворота поехал дальше и я с тобой сразу же соглашусь.

Эм.. как бы я на прошедшем ГП. Правда там мне переднее антикрыло непозволило дальше продолжить движение, которое было искревлено посредством встречного антикрыла другого болида. ))

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

02.02.2012 23:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не, я про настоящий болид.
Я понимаю, что не сделаешь все, как в жизни, но совсем нереальные вещи хотелось бы убрать. Если б игра более-менее цивильно считала повреждения, то болид бы разлетелся кусками.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

02.02.2012 23:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 02.02.2012 23:37 >> #66200
посредством встречного антикрыла другого болида. ))
не будем показывать пальцем на того, кто тот болид пилотировал

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.02.2012 23:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 02.02.2012 23:40 >> #66202
Не, я про настоящий болид.
Я понимаю, что не сделаешь все, как в жизни, но совсем нереальные вещи хотелось бы убрать. Если б игра более-менее цивильно считала повреждения, то болид бы разлетелся кусками.

А. В этом смысле... Тут согласен. Хотя игра тоже кувыркает машины через чур, не так как в реале, что при обычном столкновении можно улететь далеко за пределы трассы.

Цитирую OSIRIS 02.02.2012 23:42 >> #66203
не будем показывать пальцем на того, кто тот болид пилотировал

Какой-то там черный автомобильчик.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 02.02.2012 23:46

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

10.02.2012 22:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Могу я получить ответы на интересующие и непонятные мне вопросы?
1) Помнится на прошлом ГП кто-то из пилотов сообщил, может ли он проехать круг после квалы. Ему отказали. А Ване сейчас разрешили. Как же так?
2) Рустик сегодня попросил - может ли он стартовать последним? Ведь было очевидно что он накатал только три круга и речь шла чтобы посмотреть как едут и где тормозят/разгоняются другие соперники. Ему откаали. А Ване разрешили.

Прежде чем я получу ответы на интересующие и непонятные мне вопросы, я прошу понимания - я не имею абсолютно ничего против Вани, просто я хочу разобраться.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

10.02.2012 22:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 10.02.2012 22:06 >> #67110
1) Помнится на прошлом ГП кто-то из пилотов сообщил, может ли он проехать круг после квалы. Ему отказали. А Ване сейчас разрешили. Как же так?
2) Рустик сегодня попросил - может ли он стартовать последним? Ведь было очевидно что он накатал только три круга и речь шла чтобы посмотреть как едут и где тормозят/разгоняются другие соперники. Ему откаали. А Ване разрешили.

Хорошо, вспомни пилота и если действительно так получается, то мы со стюардами решим проблему.
Против Рустика ничего не имею, но у него есть реальные соперники, которые тоже могли плохо подготовиться, и тогда бы пришлось разрешить всем стартовать в любом порядке. У меня есть идея перемешивать случайно, но пока это только идея.

Прежде чем я получу ответы на интересующие и непонятные мне вопросы, я прошу понимания - я не имею абсолютно ничего против Вани, просто я хочу разобраться.
Я понимаю, Вадим

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

10.02.2012 22:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Он просил после квалификации. т.е. после того как сервер для квалификации был уже закрыт.

Так Руст по списку топа 1-м шел. А Ваня почти в конце. + Ваня сказал что опоздает или не сможет. И учитывая, что Ваня сам ехал бы одним из последних, то как бы он практически в свое время шел. Да и Антон уже говорил когда то, что если ктото не может или задержится, то можно проехать после всех, точнее тогда, когда зайдеш на сервер. Т.е. если бы Ваня зашел в середине квалы он бы поехал либо по своей очереди, а если она уже прошла, то сразу после того кто был на быстром круге.

Ответил.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

10.02.2012 22:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 10.02.2012 22:38 >> #67118
Он просил после квалификации. т.е. после того как сервер для квалификации был уже закрыт.
Вов, это вот как раз неважно, т.к., во-первых, неважно, а во-вторых, я и так Ване обещал дать круг по телефону. Если я кому-то не дал проехать после квалы, то так и нужно поступать дальше. Квалификация оканчивается тогда, когда проезжает пилот и никто не стоит на очереди, т.к. Ваня в той же ситуации, что и тот пилот, которого я не хочу, безусловно, обижать, хотя мне бы хотелось наконец борьбы с Хаккиненом, а не сейфти-каром. Но я в упор не помню кому я не позволил проехаь, простите мою дырявую голову

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

10.02.2012 22:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В общем и целом, жду решения обоих стюардов по этому вопросу. Если мнения разделятся, то решать буду я сам.

-SC-
Рейтинг: 330
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

10.02.2012 23:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ну, это как-то так делается:
www.youtube.com/watch?v=XETRrZHvL4k&feature=related
или так
www.youtube.com/watch?v=wsjApAZGHhk&feature=related
хотя настоящие профессионалы дают волю воображению
www.youtube.com/watch?v=h0t5juiDfr8

Это сообщение отредактировал(а) -SC- - 10.02.2012 23:17

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

10.02.2012 23:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 10.02.2012 22:38 >> #67118
Т.е. если бы Ваня зашел в середине квалы он бы поехал либо по своей очереди, а если она уже прошла, то сразу после того кто был на быстром круге.
То есть Русту надо было дождаться вне сервера как проедет Serj, затем зайти в игру, переждать всех и затем завершить квалификацию своим кругом. Получается так?

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

11.02.2012 00:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я еще в начале квалы думал, что ты так скажешь
На самом деле, это было бы нечестно, но это вариант, который я проверить не могу. Как вариант, можно давать штрафы в пару десятых за внеочередной круг.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

11.02.2012 00:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую -SC- 10.02.2012 23:17 >> #67127
www.youtube.com/watch?v=wsjApAZGHhk&feature=related
хотя настоящие профессионалы дают волю воображению
www.youtube.com/watch?v=h0t5juiDfr8

Да, полеты поршей с мерсами тогда были ого-го! Граунд фифект, чо...понятно, почему запретили.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

11.02.2012 00:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 10.02.2012 22:49 >> #67121
Но я в упор не помню кому я не позволил проехаь, простите мою дырявую голов

Я вот тоже не помню. И по моему там квала состояла из сегментов, а не 2-х кругов.

Цитирую OSIRIS 10.02.2012 23:18 >> #67128
То есть Русту надо было дождаться вне сервера как проедет Serj, затем зайти в игру, переждать всех и затем завершить квалификацию своим кругом. Получается так?

Если он мог раньше, то можно не ждать. А так. Дождаться пока Serj доедет и на трассу после него, не после всех.

TNT
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

11.02.2012 01:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 11.02.2012 00:13 >> #67132
Я вот тоже не помню. И по моему там квала состояла из сегментов, а не 2-х кругов.
Если из сегментов, то понятное дело. В сегментах нокаут, а не просто борьба с часами.

Страницы (3): 1 23 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Регламент проведения LFS GP 2012
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР