Вы бы вместо бойкота, во-первых, сначала с датой решили. 6 человек проголосовали за перенос ГП в конец сезона. Мне что делать прикажете, вернуть время вспять?
Сначала выберем когда, потом определим, что делать. Бойкотчики, блин. Во-вторых, бойкотировать и я могу все что угодно, это вообще проще простого. У меня позиция по поводу бойкотов такая, что лучше озвучивать не буду - слишком обидная.
А это зачем? это не рестарт и не новое ГП, это бред полный...
Дима, рестарт на свежей резине, отремонтированных болидах и с произвольно заправленными баками, но на дистанцию меньшую гран-при - тоже не рестарт. Это мини-новое ГП по результатам 10-ти кругов предыдущего.
Лично для меня лучшим вариантом кажется просто рестарт. Напоминать о том, сколько раз мы делали рестарты из-за "ой, ну перебились все на старте, давайте рестартанем", я думаю, не надо. Такое неоднократно случалось И это уже в прошлом, сейчас рестарта из-за такого не будет. Но красных флагов у нас еще не было, регламент все читали, но почему-то именно когда дело дошло до дела, то заартачились так, будто я вчера этот пункт захотел под шумок добавил мелким серым почерком под сноской в самом незаметном месте. Меня поражает такая позиция! Это же весьма важный пункт, неужели никто на него никогда внимания не обращал? Если не ошибаюсь, мы даже как-то говорили о том, что делать, если с сервером что-то случится, пункт точно не с потолка брался. Что вы собрались бойкотировать? Самих себя? Свою избирательность? Или свою невнимательность?
В случае рестарта на 51 круг, а так же бойкотов или итальянских забастовок ГП а-ля Кондор в Kioto 2011 буду до конца сезона строго придерживаться регламента и доработаю его так, чтобы вольности были почти недопустимы. Не попал в 107%? До свидания. Не показал время до гонки? До свидания. Не проехал 75% дистанции? Вне зачета. Опоздал на квалификацию? Старт с последнего места. Опоздал на гонку? Старт в 19 часов, ваши проблемы - зачем ждать? В Формуле 1 не ждут! Никто ведь не виноват, что гонщик объелся гороху или застрял в пробке - ему миллионы платят (а у нас, напомню, у кого дети, у кого работа, а у кого вообще все вместе взятое, да еще и кто-то может что-то под руку сказать, пес может дернуть провод, а провод оголиться, оттуда вытечь ток и убить пса). И т.д. и т.п. Хотите правил? Будут вам правила! Это даже проще, чем с каждым индивидуально цацкаться и разбираться как поменьше народу обидеть и человека в патовую ситуацию не ставить. Тем более,потом слушать что, мол, проехал 10 кругов (и кто знает, что было бы дальше; я еще понимаю, если бы 20-25, но 10 это же для предсказания результата еще вообще ни о чем), отыграв одну позицию и из-за этого веду себя так, будто миллион был на кону, прорвался с последнего места на первое, и готов человек 5 в гонку не пустить, дистанцию по-минимуму из более выгодной на одну позицию, чем стартовая доехать (да еще с вероятностью ее тут же слить), но лишь бы выиграть не настоящие очки. Как Вадим придумает хитрость мимо регламента - так Вадим виноват, ибо неспортивно, а как прямо противоречить этому же регламенту - так это нормально. По-вашему, хорошо ли для соревновательного духа, если в гонке сможет участвовать 12-13 человек в течение 70 минут, все равно при их присутствии провести гонку на час с девятью при том, что очковых мест десять? Или восемью вообще, сколько там осталось? А остальные пусть смотрят, они же побились/не явились! Вы что, лишний раз погонять боитесь или это каждый день случается? Вот это и есть спортивный интерес! Браво!
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 12.02.2012 17:18
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS