Про какой пункт Вы говорите? Что положен рестарт? Положен, 100%.
"2.4 В случае неожиданной приостановки игры (проблем с интернет соединением у хоста) перенос этапа осуществляется в том случае, если прошло менее половины дистанции гонки. Если прошло более половины дистанции, начисляется по половине очков, которые набрали бы пилоты в на момент разрыва соединения, если бы они финишировали."
Положено именно то, что мы подразумевали с Вовой, когда над этим думали: перенос. Словом рестарт я называю то, что в игре происходит когда я нажимаю Shift+R.
Конечно, если гонку не возобновить сразу же или в ближайшие дни, а закинуть в конец чемпионата
Какие же вы твердолобые! А куда мне ее еще девать? 3 пилота минимум сказали сразу, что будни - не вариант. В выходные у сестры свадьба и мне никак не дадут тут сервер запустить. Не удивлюсь, если и компьютер уберут со стола на 2 дня.
Да не вопрос! Не буду участвовать в этом гран-при при любом раскладе.
Ай-яй-яй, Антоха выбыл, а теперь снова хочет погоняться. Ну конечно, если он вместо схода наберет 3 очка, то выиграет чемпионат и получит за это 10 млн долларов и спонсорский контракт с джиллет. Какая несправедливость, какое кощунство!
Паша прав: мы не играем на деньги, мы играем на интерес.
Компромиссный, но он как раз идёт против Регламента.
Вариант этот идет против регламента не больше, чем рестарт от красных флагов. Напомню мою официальную позицию (тезисно), почему я против рестарта:
- Состояние шин и болидов потеряно. Ты уверен, что у тебя подвеска не была повреждена хотя бы на 1%? Следующий пит-стоп уже может не потребовать ремонта.
- Стратегия гонки будет иная, т.к. количество топлива тоже не проконтролировать.
- Нет гарантий использования тех же настроек.
- Нет гарантий участия всех пилотов.
- Даже если убрать выбывших, может быть 2-4 гонщика, имеющих право участвовать в гонке, но не участвовавших по личным причинам 12ого.
У нас же нет контракта с организаторами Астона, чтобы гонку проводить в конкретный день...
- Даже если убрать выбывших, может быть 2-4 гонщика, имеющих право участвовать в гонке, но не участвовавших по личным причинам 12ого.
Ко всему, я не хочу нарушать календарь. В конце мы бы видели, есть ли вообще желание и возможность. Да и время помогло бы перетасовать карты и хоть немного уравнять участников перед рестартом в 51 круг, если так решится.
Паша, к счастью, мы не играем не на деньги, а на спортивный интерес. А его то и хотят зарезать.
Если ты, Сергей, Назим, СК или любой другой соперник сошел, я не считаю далее свою победу интересной. Не вижу ничего интересного в победе над более слабым соперником. Мне куда интереснее проиграть против более сильного. Мне не нужны очки, Ваня. Я могу вообще участвовать вне зачета если хотите.
Ещё раз спрашиваю - что прописано? Что должен быть рестарт? Да, должен быть
Еще раз повторяю: прописан перенос гран-при либо полуочки.
А ты сможешь организовать все на буднях/ближайших выходных, чтобы все участники были?
Вот честно - сомневаюсь, Вань
Я даже более, чем уверен, что нет.
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS