Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, TNT, Noise_2010, vonDimy4

Опрос: о судьбе гран-при Fern Bay Gold LFS GP

Опрос

Ваш выбор:
1 21.43% (3)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Serj, -SC-, Appeks
2 14.29% (2)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: alex1337, Loggy
3 50% (7)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: FMandFA, Luigi, Tomas, Commendatore, Pavlo, OSIRIS, Rustindo
4 0% (0)
5 14.29% (2)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Esminetz, Mechanic

Страницы (3): 1 23 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Pavlo
Рейтинг: 2600
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.02.2012 10:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Appeks 14.02.2012 10:23 >> #67468
задержку с проведением Ферн Бэй Голд я считаю хитрым тактическим ходом Организатор
А ты сможешь организовать все на буднях/ближайших выходных, чтобы все участники были?
Вот честно - сомневаюсь, Вань

Когда гонка стоит в расписании заранее - то можно планировать и подгадывать. А если все решается накануне?
Я вот 19го не могу, у меня уже билеты в театр. Решите провести гонку? Я буду возмущаться. Потому что все должны быть в равных условиях
Гоняться в 14 часов в субботу? Нафиг надо, личные дела есть, целый день из-за этого убивать?
Посреди недели? Я с работой ничего планировать не могу. Тоже буду возмущаться

Павло побеждает Зло (с)

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.02.2012 10:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эм... вообще то нет. Если гонку проводить в будни, то не будет некоторых пилотов. А если они появятся, то будут под конец гонки засыпать за рулем. Ведь надо собрать тех, кто остался в ГП.

Может тогда вообще половину очков засчитать на момент 8 или 9 кругов?... Это единственный компромисный вариант.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 14.02.2012 10:56

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

14.02.2012 11:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pavlo 14.02.2012 10:33 >> #67470
А ты сможешь организовать все на буднях/ближайших выходных, чтобы все участники были?
Цитирую Luigi 14.02.2012 10:49 >> #67471
Эм... вообще то нет. Если гонку проводить в будни, то не будет некоторых пилотов. А если они появятся, то будут под конец гонки засыпать за рулем. Ведь надо собрать тех, кто остался в ГП.
А зачем делать анонс нового этапа, если мы ещё старый не завершили? Если так всё плохо со временем, то давайте проведем FB Gold в следующие выходные. У нас же нет контракта с организаторами Астона, чтобы гонку проводить в конкретный день... Если отложили гонку, то давайте сначала её завершим, а уж потом будем двигаться дальше.

Цитирую Luigi 14.02.2012 10:49 >> #67471
Может тогда вообще половину очков засчитать на момент 8 или 9 кругов?... Это единственный компромисный вариант.
Компромиссный, но он как раз идёт против Регламента.

Ай-яй-яй, Антоха выбыл, а теперь снова хочет погоняться. Ну конечно, если он вместо схода наберет 3 очка, то выиграет чемпионат и получит за это 10 млн долларов и спонсорский контракт с джиллет. Какая несправедливость, какое кощунство!
Паша, к счастью, мы не играем не на деньги, а на спортивный интерес. А его то и хотят зарезать.
Че-то никто не возмущался в предвзятости Антона, когда я после переворота на прошлом этапе сошел добровольно. Этого нет в регламенте, но мы это обсуждали, и пришли так сказать к джентельменскому соглашению. Где же вы были, защитники справедливости?
Об этом я уже говорил тебе - ты мог ехать дальше, и никто бы тебя не наказал. Мы это только обсуждали, но не приняли. Я лично считаю этот момент слегка надуманным.
А сейчас - все четко прописано. Но нет, вас это не устраивает. Почему спрашивается?
Ещё раз спрашиваю - что прописано? Что должен быть рестарт? Да, должен быть. Больше в Регламенте ничего не написано. А спор идёт о том, когда он должен быть и по каким правилам.

Сognosce te ipsum

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

14.02.2012 14:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Про какой пункт Вы говорите? Что положен рестарт? Положен, 100%.
"2.4 В случае неожиданной приостановки игры (проблем с интернет соединением у хоста) перенос этапа осуществляется в том случае, если прошло менее половины дистанции гонки. Если прошло более половины дистанции, начисляется по половине очков, которые набрали бы пилоты в на момент разрыва соединения, если бы они финишировали."

Положено именно то, что мы подразумевали с Вовой, когда над этим думали: перенос. Словом рестарт я называю то, что в игре происходит когда я нажимаю Shift+R.

Конечно, если гонку не возобновить сразу же или в ближайшие дни, а закинуть в конец чемпионата
Какие же вы твердолобые! А куда мне ее еще девать? 3 пилота минимум сказали сразу, что будни - не вариант. В выходные у сестры свадьба и мне никак не дадут тут сервер запустить. Не удивлюсь, если и компьютер уберут со стола на 2 дня.

Да не вопрос! Не буду участвовать в этом гран-при при любом раскладе.

Цитирую Pavlo 14.02.2012 10:27 >> #67469
Ай-яй-яй, Антоха выбыл, а теперь снова хочет погоняться. Ну конечно, если он вместо схода наберет 3 очка, то выиграет чемпионат и получит за это 10 млн долларов и спонсорский контракт с джиллет. Какая несправедливость, какое кощунство!
Паша прав: мы не играем на деньги, мы играем на интерес.

Цитирую Appeks 14.02.2012 11:20 >> #67472
Компромиссный, но он как раз идёт против Регламента.
Вариант этот идет против регламента не больше, чем рестарт от красных флагов. Напомню мою официальную позицию (тезисно), почему я против рестарта:
- Состояние шин и болидов потеряно. Ты уверен, что у тебя подвеска не была повреждена хотя бы на 1%? Следующий пит-стоп уже может не потребовать ремонта.
- Стратегия гонки будет иная, т.к. количество топлива тоже не проконтролировать.
- Нет гарантий использования тех же настроек.
- Нет гарантий участия всех пилотов.
- Даже если убрать выбывших, может быть 2-4 гонщика, имеющих право участвовать в гонке, но не участвовавших по личным причинам 12ого.

У нас же нет контракта с организаторами Астона, чтобы гонку проводить в конкретный день...
- Даже если убрать выбывших, может быть 2-4 гонщика, имеющих право участвовать в гонке, но не участвовавших по личным причинам 12ого.
Ко всему, я не хочу нарушать календарь. В конце мы бы видели, есть ли вообще желание и возможность. Да и время помогло бы перетасовать карты и хоть немного уравнять участников перед рестартом в 51 круг, если так решится.

Паша, к счастью, мы не играем не на деньги, а на спортивный интерес. А его то и хотят зарезать.
Если ты, Сергей, Назим, СК или любой другой соперник сошел, я не считаю далее свою победу интересной. Не вижу ничего интересного в победе над более слабым соперником. Мне куда интереснее проиграть против более сильного. Мне не нужны очки, Ваня. Я могу вообще участвовать вне зачета если хотите.

Ещё раз спрашиваю - что прописано? Что должен быть рестарт? Да, должен быть
Еще раз повторяю: прописан перенос гран-при либо полуочки.

Цитирую Pavlo 14.02.2012 10:33 >> #67470
Я даже более, чем уверен, что нет.

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

14.02.2012 15:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

мое предложение - забыть об этой гонке, как будто ее не было, и не будет... ГП Бахрейна

Модератор всегда прав

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.02.2012 16:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 14.02.2012 15:05 >> #67476
мое предложение - забыть об этой гонке, как будто ее не было, и не будет... ГП Бахрейна
Поддердиваю. Нехочится чтобы мы все переругались и чемп развалился. Я тоже мог заработать неплохие очки, но хрен с ними. Главное чтобы друг на друга искоса не смотрели со злостью.

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

14.02.2012 18:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И попрошу при любом раскладе не думать, что для меня так важны чертовы очки. Для меня важно участие.
Скажу также вкратце, что у меня сейчас в семье случился аллес с деньгами и не исключено, что я вообще перестану готовиться к ГП (т.к. диплом, халтура и работа) и при любом раскладе солью. Но при этом вряд ли буду сильно переживать. Для меня главное участие, а победы...ну, можно сказать, что Porsche рискует превратиться в Williams на какое-то время. Денег нет

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

14.02.2012 19:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мое мнение что отменять этап не нужно. Нужно отменить его обсуждение и вернуться к его обсуждению только тогда, когда мы проведем 2-3 других ГП.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

14.02.2012 21:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 14.02.2012 18:23 >> #67479
Для меня главное участие
Золотые слова Антон !!!

Страницы (3): 1 23 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Опрос: о судьбе гран-при Fern Bay Gold LFS GP
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР